| Баночки из отелей |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Стало интересно, привозите ли вы с собой мини шампуньки и гели. лосьоны и мыло, и прочее прочее из отелей где бываете??? Или вы считаете это нонсенсом? Лично я падкая на такие штуки. Привезла кучу))))) раздала половину маме. Естесттвенно мало ими полтзуюсь, когда закончатся свои нормальные средства, а тут недавно пришлось воспользоваться лосьоном для тела, так меня такая ностальжи взяла!!! прям как будто в турции очутилась)))) то есть запах стал ассоциироваться именно с тем отпуском. Вот думаю традицию завести и собирать такие миниатюры)
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
я тоже все домой везу. как говориться домой хоть паровоз, из дома ни гвоздя
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Я тоже всегда все тащу. Как сорока.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Из отеля вообще нет ни одной баночки. никогда не брала домой,т.к. и так отовариваюсь за границей прилично,поэтому места обычно в чемодане нету( Честно говоря даже не думала про эти баночки никогда
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
ага..я тоже как то совсем не догадывалась их с собой брать.....да как т оони мне обычно не осень и нравились((
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 05:08 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Трейси, Стаська, 3 сороки
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:06 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
В ы мне тут с этими баночками напомнили посмотреть цены на путевки...сижу вот смотрю на фото отеля...слюну пускаю))) Поскорей бы уж вся эта ситуевина с кризмсом хоть немноо стабилизировалась, чтобы можно было ехать
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Мира |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
А я в отелях то ни разу не была, ну и естественно за границей тож не бывала
 |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
я баночками и т.п. в отелях даже не пользуюсь, исключение мыло... но как и Катенка... падкая на ассоциации, поэтому у меня традиция в отпуске ( и только там) пользоваться каким-то новым парфюмом, а в дни, когда очень накапливается усталость или просто настроение плохое я достаю парфюмы отпуска и наслаждаюсь )))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Тот отель в котором мы были, ну совсем не располагает к утаскиванию баночек пользовалась только гелем. ну и один раз пришлось помыть голову пеной для ванн, т.к. шампуня не было в номере, а я всегда беру только кондиционер. Урок на будущее.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Не, я никогда не пользуюсь ничем в отелем, кроме мыла и крайне редко гелем, но баночки (если они хорошие) беру на всяк случай. Ну привычка такая
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Ну вот это первый отель когда мне не понравились их баночки. Имею ввиду не только зарубежные отели. теперь наверно всегда все свое буду брать с собой
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) теперь наверно всегда все свое буду брать с собой У меня давным-давно была знакомая, которая часто ездила куда только можно поехать/полететь/поплыть, так вот у нее я переняла несколько эффективных, скорее всего всем известных, приемов: 1. в большинстве парфюмерно-косметических магазинов продаются дорожные наборы, обычно туда входят: шампунь, кондиционер, гель для душа - удобный объем не более 100 мл. 2. в этих же магазинах продаются просто пустые флакончики по 25, 50, 70 мл, в которые можно перелить или переложить привычные средства для ухода. Таким образом, существенно сокращаются объемы дорожной косметички, а лицо и тело получают привычный уход. 3. если в планах поехать в "цивилизованное" место ( в данном случае: место, в котором в пешеходной доступности имеется магазин косметики/парфюмерии, а еще лучше аптека) то я вообще беру с собой только умывалку, крем, помаду, румяна, тушь, а шампунь, гель и другие средства гигиены покупаю в первый день поездки. Я сторонник минимального багажа, желательно чтобы его можно было брать в самолет, как ручную кладь, а в поезде легко закинуть и снять с полки ( возможно, это связано с моими "габаритами" или с тем, что пару раз мой огромный багаж терялся, опыт удивительный, но больше не хочу) Зато моя мама в дом несет все, что ей придется по вкусу: всякие баночки-скляночки - все это складируется в специальные коробочки и храниться до того момента, пока на нее снизойдет вдохновение и она сотворит с баночками-скляночками чудо в технике декупаж... так что может и стоит везти все домой и это просто я такая зануда-педантичная ))))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Я пустые баночки никогда не видела в продаже! обращу внимание..
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:48 | Сообщение # 15 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) Я пустые баночки никогда не видела в продаже! обращу внимание.. я видела у нас в Л"Этуале |
| |
| |