| СУПЕР-ПУПЕР Косметические средства |
| LeDi_X |
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Давайте делиться!!! Кому что оооочень понравилось???? чтоб прям эффект вау был. Мне очень нра "маникюр за 5 минут" от Сэлли Хэнсэн. Типа скраба с маслом, наносишь на руки, трешь растираешь - смываешь и супр эффект обеспечен!!! Ручки после масла нежные и мягкие, а кутикула от скраба меньше.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Мне очень нравится румяна от Шанель. Просто супер, и дкржатся долго и ложатся очень ровно. И самое главное очень хорошо подходят и для загорелой кожи и для бледной. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
Хранитель
ДА! Тени от Диор клевые!!! Стойкие и не скатываются. И растушевать легко. А еще очень нра помады Живенши. Нежные и мягкие на губах, не сворачиваются.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 09.04.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А мне безумно лаки OPI нравятся. Особенно дизайнерская коллекция. Сохнут за пять минут, ложаться ровно, держаться долго. А еще очень нравится Тушь от диор DIORSHOW и тушь HR тоже нравится. А еще помады у Dior тоже хорошие (но не все). А еще очень хороший дезодорант Vichy шариковый
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Трейси, а тушь диоровская ты какую имеешь ввиду??? объем??? я пробовала длину - не ахти, точнее как все. мне ваще все туши кажутся одинаковыми
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:42 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
diorshow да объем. Но блин, была у меня тушь HR объем, такая суперская. Купила точно такую же - говно Скорее всего нарвалась на подделку, хотя покупала в нормальном магазине.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Трейси) А еще очень нравится Тушь от диор DIORSHOW и тушь HR тоже нравится. А еще помады у Dior тоже хорошие (но не все). А еще очень хороший дезодорант Vichy шариковый тоже пользуюсь диоршоу, очень нравиться)) а вот кстати помады от диор мне почему то не очень..мне блески нравяться Ланком
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Признаюсь честно: я жертва красоты, очень легко ведусь на рекламу и если что-то заинтересовало, то пробую. Порой в результате этого нахожу продукты, которые остаются со мной. Но иногда бывают такие сюрпризы, что даже за хлебом не выйдешь, не то что на работу идти... Вот мои фавориты: Поддержу Катенку относительно "Маникюр за минуту" от Салли Хенсен, руки нежные особенно если после этого сделать процедуру парафинотерапии. Лаки OPI - одни из самых лучших по фактуре, стойкости и у него удобная широкая кисточка, благодаря которой лак наносится равномерно и без разводов. Очень люблю бальзам для губ Sisley - лучшего эффекта, чем после него, я еще на своих губах не видела и не ощущала. Нравится блеск для губ Chanel - аквалюмьер оттенок 67 - бриллиантовая роза... Эффект красивый: 1 раз наносишь - блеск нежного оттенка почти как гигиеническая помада с перламутром, наносишь 2 слоя - губы блестят приятным оттенком цвета лепестков розовой розы. Уход за кожей лица с некоторых пор доверяю только продукции марки Payot (у меня смешанная кожа, кстати мужу своему тоже покупаю только мужскую линию Payot для лица - он тоже доволен кожей, отсутствием темных кругов под глазами от постоянной усталости и жизни без раздражения после ежедневного бритья)
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Я прям захотела этот бальзам Sisley!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) Я прям захотела этот бальзам Sisley!!!!!!!!!!!! Я сначала у подруги попробовала, мне показалось это липкой гадостью.. но когда я почувствовала эффект, простила ему плотную текстуру.. Любимый, конечно, ворчит когда я его такими губами целую, но я все равно так делаю.. для профилактики потрескавшихся губ... ему губы увлажняет даже от одного невинного чмока ))) Бальзам в баночке размером как обычный крем для век к ней лопаточка..и лопаточкой удобно наносить..чтобы не заносить всякие бактерии в баночку пальцами.. или губами, как при пользование помадой ... Может в этом все дело!!!
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Vanilla |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:47 | Сообщение # 11 |
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008
Я тоже много чего перепробовала и стопудово согласна, что Опишные лаки одни из самых лучших, не густеют, не выжигают ногтевую пластинку и просто очень красивые по цвету. У диор нравится палетка с тенями, ей уже года три, а она все не кончается Тушь фаберликовская тоже неплохая и в золотом, и в красном флакончике. Из ароматов стойкие и интересные от Версаче. А крем для лица комфортен Олэй или Гарньер для чувствительной кожи. |
| |
| |
|
| Шуршик-Нюсик |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:03 | Сообщение # 12 |
|
Дата регистрации:
|
тон Ланком, помада живанши, еще шанель блеск супер.... |
| |
| |
|
| Destani |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:59 | Сообщение # 13 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 31.01.2009
А я люблю марку Мери Кей-пожалуй из всего что попробовала не подошло коже всего пару продуктов. Блески для губ не липкие-очень интересно меняют цвет помады и не растекаются. уход за лицом-Таймвайз-это посто песня-кожа вбирает в себя крем вуквально за минуту-и в дальнейшем ты просто не ощущаешь его на лице,и при умывании нет ощущения что смываешь с лица пленку.
Красота спасет мир! |
| |
| |
|
| Евгения |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
Звездочка
Дата регистрации: 16.10.2007
Quote (Destani) А я люблю марку Мери Кей......... помады и не растекаются. уход за лицом-Таймвайз-это посто песня-кожа вбирает в себя крем вуквально за минуту-и в дальнейшем ты просто не ощущаешь его на лице,и при умывании нет ощущения что смываешь с лица пленку. Мне из Таймвайз больше скраб для лица с алюминевай пудрой нра. У меня тоже кожа смешанная и он ей очень подходит. Quote (Katenka) Мне очень нра "маникюр за 5 минут" от Сэлли Хэнсэн. Типа скраба с маслом, наносишь на руки, трешь растираешь - смываешь и супр эффект обеспечен!!! Ручки после масла нежные и мягкие, а кутикула от скраба меньше. Обязательно попробую.....а для пяточек наших трудяг, кто-нибудь знает что-нибудь хорошее. Сколько перепробовала все как-то не очень.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Quote (Евгения) Обязательно попробую.....а для пяточек наших трудяг, кто-нибудь знает что-нибудь хорошее. Сколько перепробовала все как-то не очень. Жень, такое же средство как маникюр за 5 минут, есть педикюр! Такая же оранжевая баночка, я хочу все попробовать, да руки не доходят купить..
|
| |
| |