По расчету или все-таки любовь? - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 09:22
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля 
Форум » Мы любимы и желанны! » О любви... » По расчету или все-таки любовь?
По расчету или все-таки любовь?
Oxygene Дата: Среда, 20.07.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Ясно солнышко
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды:  0 +

Статус: Offline
«Я влюблена», - сказала ты на другом конце земного шара, и два облака настроений поплыли навстречу друг другу сквозь пространство и запахи. Они плыли, а сами не замечали, как прокладывают пути свои сквозь время, сокращая расстояние своей встречи. Нашей с тобой встречи.
(источник: http://pichurichkin.ru/publ/kofe_quot_kapuchchino_quot/5)

сталкивалась я с некоторыми людьми, которые говорят об отношениях и свадьбе так пренебрежительно, что становится мерзко и противно. до тошноты. как так можно? расскажите мне. жить с человеком, которого не любишь, но при этом говорить ему обратное - врать в глаза. таким образом воруется его право на правду.
возможно, я чего-то в этой жизни не понимаю. может, более опытные люди мне пояснят "кайф" расчета?

LeDi_X Дата: Среда, 20.07.2011, 20:38 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Да вроде среди нас расчетливых не замечалось))))

мы тут влюбленные smile

ну а по теме.. По расчету брак - он ведь не сможет существовать долго, в человеке начнет все бесить и раздражать и рано или поздно эта семья распадется. Мое мнение.

Викуля Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (LeDi_X)
По расчету брак - он ведь не сможет существовать долго, в человеке начнет все бесить и раздражать и рано или поздно эта семья распадется. Мое мнение.

ну по статистике как раз все наоборот, брак по расчету самый крепкий и долговечный.
Любовь как говорится, живет 3 года, потом есть привычка, долг, обязанности, дружба, и т.д., и человек может увлечься другим, итогом может быть развод. Брак по расчету, это материальные отношения, тут наверно развод быстрей вероятен, если или супруг становится банкротом, ну или нервы сдали, и уж совсем человек тебе не мил.
А в защиту таких браком, так мы же не в средние века живем, когда женили 13 -летнюю девочку со стариком, нынче даже в браке по расчету можно выбирать и самому решать, тем самым всяко при выборе есть и симпатия к этому человеку, так что не все так уж и страшно

Трейси Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:47 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Ну да. А вы рассматриваете брак по расчету только в отношении денег? Ведь очень часто женщина ищет отца своему ребенку, квартира, место жительства (город, страна) и т.д. А бывает брак от одиночества (ну никого больше нет, а этот всегда рядом).
А вообще мое мнение, если брак по расчету с обоих сторон, то обычно заключаются какие-то соглашения и они живут вместе под одной крышей, появлются вместе где это необходимо, а так у каждого своя жизнь. А если только с одной стороны, то тут возможны разные варианты, любовь, привязанность, привычка может проснутся.
Quote (Oxygene)
жить с человеком, которого не любишь, но при этом говорить ему обратное - врать в глаза.

Все равно все это чувствуется, раз живут, значит это их устраивает. Человек вообще странное существо, очень часто встречала пары, где девушка в открытую издевается над парнем, а он все терпит, т.к. любит и ему даже страшно представить, что он может ее потереть. А сколько случаев, что мужик пьет, изменяет, а женщина все прощает, продолжает стирать и готовить. Эти браки как назвать?

Форум » Мы любимы и желанны! » О любви... » По расчету или все-таки любовь?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно