| Как вы познакомились со своим мужем или женой... |
| Bruja |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:21 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Каждому из нас есть что рассказать о своей первой встрече со своим избранником или избранницей. Давайте делиться... |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
А сама чего не поделилась? Мы познакомились в интернете.
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Да у меня пока настроения писать нет... просто темку создала, чтоб не забыть... а позже обязательно напишу... Марьяшка, а поподробнее? Сколько общались, как решили встретиться? Как это произошло? |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:32 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Quote (Bruya) Марьяшка, а поподробнее? Сколько общались, как решили встретиться? Как это произошло? ПОзнакомились мы в марте в одном чате, ни о какой любви речи не было, просто была компания, общались. В октябре этого года решили собраться, вот и встретились, стал приезжать на каждые выходные, потом Новый год вместе и понеслось. После НГ стали жить вместе, ну если это можно было так сказать, он 5 дней работал у себя в городе и приезжал на выходные. ТАк мы около года промаялись. Потом стал работать по вахтам. Стало больше похоже на семью. Потом расписались. Через год родилась Маша. Вот так примерно
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:06 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Мы тоже познакомились через интернет. По аське, все лето переписывались, потом решили встретится. С первой попытки это не удалось, т.к. днем мы с братом должны были отвезти домой племянницу (она у нас гостила), а по дороге машина сломалась, еле до сервиса доехали, потом ждали когда освободится с работы друг, чтобы завершить начатый путь. А ехать нужно было загород. Вобщем к вечеру уже ни о каком свидании речи небыло. Через несколько дней опять договорились о встрече, посидели в ресторане, пообщались в живую. И стали встречаться. Стали оставаться друг у друга ночевать. Через 9 месяцев, по приглашению моих родителей он переехал к нам жить. А еще через пол года мы рассписались. Заявку смогли подать тоже только со второй попытки. А почти через 2 года родился Тима.
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:53 | Сообщение # 6 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
ух ты,смотрю многие по инету познакомились а нас познакомили друзья,муж меня увидел из трамвая,мы переходили дорогу,попросил друга познакомить(моя подруга,невеста его друга )
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:01 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Решила тоже о нас рассказать....Вместе мы уже больше 5 лет... Дело было в Златоусте, 130 км от Челябинска. Познакомились мы на улице, хотя я НИКОГДА ТАК НЕ ЗНАКОМИЛАСЬ!!!! Он просил мой телефон, я ни в какую... Но в процессе разговора проболталась где учусь... Дня через три сижу на математике высшей контрольную переписываю.... вижу в дверях - ОН! Он тогда уже жил в Челябинске, а я в Златоусте с родителями... Так мы продружили 3 года, видясь на выходных раз в две недели. Тяжело было очень... Меня еще и с ночевой долго не пускали.... Уезжала в 7 утра на автобусе, а домой ехала в 9..... Один раз отравилась пиццей, пришлось остаться, после этого разрешила мама оставаться... А через 3 года мама разрешила начать нам жить вместе, не создавая брака, поняла что наши отношения заходили уже в тупик.... Больше видится так, как мы виделись, мы не могли, сил никаких не было.... Я переехала в Челябинск... Никого знакомых... Одна.... Перевелась в Универе... Месяц ревела... Собралась обратно... Доехала до одного кафе на трассе, дальше не поехала....А время было 11 вечера, и машины у нас тогда не было. Звоню любимому - приезжай и забирай на чем хочешь! И вот до сих пор мы вместе и очень счастливы!!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:27 | Сообщение # 8 |
Хранитель
А мы с моим мужем со школы вместе. В 8 классе, наши три класса перекроили, сделав математический, гумманитарный и еще какой-то класс. Он пришел в нашу школу в марте в 7 класс (другой, не в тот в каком я училась). А в 8 классе мы 1-ого сентября встретились. Для меня тогда почти все были новые (из нашего класса перешло только 5 человек). Так вот недели через две, я сказала своей новой подруге (она тоже пришла в нашу школу в 8 классе), что мне очень нравится этот мальчик. Ему я тоже понравилась. Но до 11 класса мы старались не общаться, только разговоры о учебе, ну и типа того. В принципе оба делали это целеноправленно. В сентябре 11 класса стали встречаться, но решили еще чуть-чуть подождать до марта. А вот в марте понеслось. С тех пор вместе. Сначала просто встречались, потом сняли квартиру, год прожили в съемной квартире, в середине этого времени поженились, потом переехали (по настоянию моей мамы) в квартиру моих родителей, потом родили Диму и Пашу
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Я и мой муж учились в одной школе, школа, в принипе, маленькая... но, как ни странно, мы не знали о существовании друг друга до 9-го класса... И вот однажды, когда я была на ДР друга, другой мой друг сказал, что я нравлюсь одному мальчику... Сказал как его зовут... А я его вообще не знала, даже не представляла о ком идет речь... С другой стороны, моему Саше в тоже время его друг сказал ему, что он мне нравится... Ну в принципе он заметил меня еще в классе 8-ом, наверное (это он так вспоминает). Ну просто заметил и все... Так вот, после этих слов с обеих сторон, мы стали присматриваться друг к другу... Он мне, честно скажу, не понравился... Он меня даже бесил, а потом меня от него воротило... Потом все дошло аж до ненависти... С его же стороны все было иначе... Так вот, с класса 10-го, он стал меня приглашать на танцы на дискотеках... Я даже помню, в первый наш танец он спросил меня: как меня зовут?... а я на него так посмотрела, как будто хотела сказать взглядом: типа ты не знаешь как меня зовут, вот дурачок... ну я так соответственно и подумала... Он меня страше на 1 год, т.е. когда я была в 10-ом он был уже в 11-ом... Ну вобщем, наши танцы никуда более не заходили... И вот он уехал учиться... И тут понеслось, мне стало по нему скучно... я написала ему ему письмо, от чего он был в недоумении, но рад... И ответил мне... Так мы переписывались, он приезжал раз в три месяца домой, мы встречались... Так мы провели два года... За эти два года я несколько раз порывала с ним, потом опять сходились... Причем особой любви не было.... Любовь пришла неожиданно... Как-то на одной из дискотек (на тот момент мы были не вместе), он пригласил на танец другую девочку... И вот тут случилось нечто... МЕНЯ СЛОВНО ТОКОМ ПРОБИЛО.... ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.... Как гооврится, от любви до ненависти один шаг.... С тех пор мы вместе, не расстаемся и растим нашу Дашеньку... Вот такая у нас романтическая история... Пы.Сы.: кстати, о том, что нас свели наши друзья мы узнали недавно, года 2 назад, в процессе разговора... и то случайно... |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:55 | Сообщение # 10 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
А у меня было так... Пришёл я значит с Армии, конечно хочется ужоос.. (выпить для начала ) ну так вот пришел я в себя закатили мы с друзьями пьянку (на месяц ) А пришёл я в начале лета, ну и поехали мы с друганами купаться в Царицыно.. Денег было не много пришлось даже таксисту не заплатить, мне почему то кажется что он тогда обиделся.. И вот 4 парней, у каждого в руках по 3 бутылки балтики"9" о ужас!! Лежим мы значит после очредного забега никакие на пляжу, а среди нас был один парень БОБ кликуха ну так вот он такой"полненький.." проходят мимо нас две девушки, в купальниках одежду в руках несут.. одна полненькая вторая просто модель... Ну и БОБ конечно поднимается и тааакой неуверенной походкой за ними- типа девушки подождите давайте знакомиться... Ну и вроде они остановились стоят разговаривают.. Ну мы как все "культурные пьяные" ждем когда он их подцепит и они придут к нам... Но толи БОБ как то неправильно начал выражать ей(полненькой )свое восхищение, но все видели что он настаивает на продолжении знакомства, она нет. Далее действия начинают развиваться с огромной быстротой. он её тянет за руку к нам она сопротивляется потом начинает вырываться....и ..... ей это наконец удается!! она почему то выбирает бег по склону, вернее на склон, а он полностью покрыть деревьями, среди которых протоптаны дорожки и по ним прогуливаются разомлевшие на жаре влюбленные парочки . И вот щлепая босыми пятками эта бомбочка несется сквозь заросли, БОБ за ней не отстает но догнать не может. Через мгновение звуки удаляются и мы замечаем что она первая выбегает из лесочка и несется к нам.. пробегая мимо нас она даже не пытается остановиться и исчезает в дали.. БОБ останавливается возле нас красный как рак от пива и пробежки, потом говорит эх.. убежала.. И с этими словами хватает мою Олю на руки и с размаху забрасывает её в озеро... она вылазит вся мокрая такая, жалкая, и тут выступает на сцену Василий.. Типо женский серцеед.. Но Оля как ни странно говорит ему отстань и бла бла бла тут всё таки я решил вспомнить молодость.. Подхожу такой весь из себя: Девушка вы не ушиблись? Вам помочь чем нибудь? она отвечает: нет спасибо уже помогли... оборачиваюсь, Боб уже болтает мило с толстушкой (она остановилась в приступе смеха!!!) Ну а я не отступаю, дайте номер телефона и всё такое.. Она ок. на! Короче сидим мы снова через 2 недели у Васи время 2:30 бухаем, думаю дай наберу ну и набрал её домашний .. А её папа так вежливо: Ты начасы смотрел кааазёл! Трубка с хрустом падает на рычаг.. Потом оказалось что она совсем не хотела давать правильный телефон, но как то само получилось. И вот с тех пор мы вместе. Прошло 7 лет 3 из которых мы женаты, и растим Настюльку.. Вот такая романтика :D
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Сообщение отредактировал blocker - Вторник, 04.12.2007, 23:57 |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:41 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Познакомились мы 5 февраля. Мне нужно было позвонить в одну фирму и я случайно перепутла в телефоне 2 цифры...в общем проболтали минут 20, ну и потом решили встретится. сначала просто общались месяца 2. потом разу стали жить вмете. первые полгода я вообще не решалась сказать про свой возраст...простоя выгляжу немного старше...ну и он пдумал, что мне не менше 18ти(амне на самом деле только 16 10го февраля исполнилось), а ему уже 23 было на тот момент....в общем когда я ему честно рассказала сколько мне лет...он долго вшоке был ...и долго не мог поверить как это можно 1 лассов в 15 лет закончить и в инст поступить
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Пеппи |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 20.01.2008
Познакомил общий друг - мой одноклассник и Игоря на тот момент одногруппник. |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Позитивчик
Дата регистрации: 05.11.2007
А мы познакомились в Адлере, в 2001 году. Мы с подружкой на машине возили мальчика и девочку стриптизеров по клубам в Сочи и Адлере, они с костюмами, а у нас была машина типа маршрутки, форд кажется. Завязался курортный роман. А потом созвонились в Москве и начали потихоньку встречатся
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 23.01.2008, 10:20 | Сообщение # 14 |
Хранитель
не понятно. А с мужем-то как познакомился или он как раз и был стриптезером? А вы как подрабатовали или это ваши друзья были, чего вы их возили?
|
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
Позитивчик
Дата регистрации: 05.11.2007
Quote (Трейси) не понятно. А с мужем-то как познакомился или он как раз и был стриптезером? А вы как подрабатовали или это ваши друзья были, чего вы их возили? Он и был этим стриптизером В общем у моей подруги бывший парень каждое лето ездил работать в Адлер, при кафе открывал узбекскую кухню. вроде и работает и отдыхает. Он уехал еще в апреле, а в июне, после сессии мы с подругой решили рвануть к нему. Три года до этого его бизнес процветал, а когда приехали мы, то лето было не сезонное. Нет посетителей и все тут. Денег нет, он даже позвонить оттуда не мог, чтоб предупредить, чтоб мы не ехали, жил в машине. Мы приехали, у нас на двоих было только 100 баксов, сняли 2 комнаты на неделю и стали думать как жить и на что покупать билеты обратно. Решили, что если не заработаем за 2 месяца, то будем звонить родителям и просить выслать нам немного на билеты. Ну и решили подрабатывать, как могли. У этого парня была машина - форд, на вид как маршрутка. Сначала мы нарисовали плакат - Экскурсии. Вот такой))) Стали возить туристов, договорились с аквапарком, что нам процент за каждого туриста идет, ну на водопады возили, на форелевое хозяйство. И т.п. Все равно денег не много, не сезон Стали ездить в Абхазию, там через границу вообще легко проехать, покупали домашнее вино по 30 рублей, и в Адлере продавали по 200р. Начали по ночам ездить как маршрутка от Адлера до Сочи, просто номер нарисовали на бумажке, как и у настоящей маршрутки. Стали появляться деньги, но приблизительно в день у нас получалось по 500 р. 300 отдавали за 2 комнаты, 100 на бензин и 100 поесть на троих в день. Смешно вспоминать, мы воровали у хозяйки в 5 утра 1 яйцо, 1 картофелину, делали яичницу на всех. А на 100 р покупали хлеб, вино и сигареты. Я за 2 месяца похудела на 12 кг, ну не в этом суть. Очередным витком нашей "карьеры" в Адлере стала работа с ночными клубами. Они нам платили деньги, чтобы мы например из клуба в Сочи забирали артистов, и со всеми причендалами везли к ним в клуб, а потом в их гостиницу. Много кого возили. И Паскаля, тогда известного, и Балаган Лимитед, и даже Сердючку. И вот там мы познакомились с моим мужем, который приехал в Адлер работать на лето. Он в Москве на то время снимал квартиру и работал в ночном клубе стриптизером. Ну и на лето как мы уезжал к морю, где ночью работал, а днем купался в море. И мы стали постоянно его возить. Жили в соседних домах. У нас завязался офигительный курортный роман. Парень моей подруги был против, он считал, что раз я со стриптизером, значит сама такая и научу его девушку (мою подругу) только плохому. Были и драки, и уход на время из моей комнаты к будущему мужу. Романтика у моря просто. А потом мы все таки накопили денег на билет, и улетели в Москву, а муж остался. И только через месяц мы созвонились, стали потихоньку встречатся, а через год уже жили вместе. Длинно получилось, извините
|
| |
| |