| Первые шаги в отношениях |
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Дорогие форумчане, вы уж меня извините, но я опять со своими дурацкими вопросами из жизни. Так как личная жизнь пока не налажена, вот и возникают спорные вопросы по поводу отношений мужчины и женщины. Суть вопроса такова: молодой человек с которым переписывалась в течение 2 недель, после первого свидания предложил следующую встречу провести в сауне., чтобы узнать друг друга поближе, так как с прошлой девушкой у него были проблемы в интимной часте, то он хочет сразу все проверить. Лично для меня, это было мягко скажем дикостью, и я отказала, сегодня мы с ним общались в аське, но так и не пришли к консенсусу. Он мне долго доказывал что в этом нет ничего криминального. На ваш взгляд, когда стоит переходить к близости. С прошлым молодым человеком инкубационный период длился почти 2 месяца, мы по несколько раз в день созванивались, встречались. И к тому моменту я уже испытывала какие-то чувства к нему, и тоже этого хотела. А тут можно сказать чужой человек, и уже такие предложения. Выскажите свое мнение, мне оно важно, хотя бы просто для того, что бы понять, одна я так мыслю, или я не правильная. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Я бы на 2-м свидании точно в сауну не пошла. Считаю, что каждые отношения индивидуальны. И когда перейти к более близким отношениям решать только тебе. Я с одним молодым человеком провстречалась 3 мес. и так ничего и небыло. А с мужем у нас был секс через 2 недели знакомства. А через полгода знакомства, я уже получила предложение выйти замуж.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Ну я тоже в сауну не пошла, но просто считаю, что даже не столько важно сколько дней прошло с первого свидания, а то, какие между людьми сложились отношенияза это время. Просто ну всяко за свидание каких то чувств к человеку еще особо не возникнет. С бывшим у меня первый поцелуй был только через 2 недели, мне так хотелось уже, а он в силу некоторых причин побаивался. Еще через 2 был допущен к груди, и почти через месяц ко всему остальному, но для нас на тот момент это не было напрягом, наоборот было приятно все постепенно. И это не то чтобы я шла на какие то принципы, нет и не пущу, просто это было обоюдно. |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
Позитивчик
Дата регистрации: 05.11.2007
Ситуации бывают разные, кто-то и по пол года узнают друг друга, или на первом свидании уже знакомятся "поближе", как мы с мужем. Но сама постановка вопроса меня бы удивила и оттолкнула от человека. Как-то обсуждение началось странно, всего одно свидание было, и он уже четко разложил по полочкам: "Так, завтра мы идем в сауну, буду тебя на интим-прегодность проверять" Бред собачий. Если ему так важно, мог бы просто на втором свидании пригласить тебя в кино, потом в бар и плавно перетекли бы к кому-нибудь из вас домой. Мог бы и провернуть так, чтоб хоть красиво было, а то после такого разговора ты даже расслабится не сможешь. Будешь думать, что он внимательно следит за каждым твоим движением
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Свет, так это еще я в укороченной форме рассказала, он мне вообще заявил, что у каждого своя цена, просто надо узнать стоимость. Просто мальчик, сын местного бизнесмена, сеть аптек, привык получать все и сразу, думал, что я побегу в сауну как только предложит, а тут облом. А мне романтики охото.
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 29.01.2008, 00:24 |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
Позитивчик
Тогда беги от него подальше. Раз с самого начала так, то лучше точно не будет. Будет хуже. Особенно когда решит для себя сколько ты все-таки стоишь, и пойдет вешать ценники дальше
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Так я и убежала от такого. Этот человек и не будет пытаться строить отношения, а просто буде покупать. У него только такая позиция
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 29.01.2008, 00:28 |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Позитивчик
А что тебя в нем привлекло? На первое свидание все-таки пошла
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:35 | Сообщение # 9 |
Её величество
Хранитель
Ну до свидания, с ним было достаточно интересно общатться, хоть он и мой ровестник, но он интересный собеседник. А для меня это тоже очень важно, это своего рода один из критериев , по которым я выбираю себе партнера, если нас не связывает кроме секса ничего, то у нас точно ничего не будет. Поэтому то я и пошла на свидание. |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
Позитивчик
Желаю удачи в поисках любимого мужчины.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:37 | Сообщение # 11 |
Её величество
Хранитель
Да уж, с моими то требованиями, это будет тяжело. |
| |
| |
|
| Кристёна |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:41 | Сообщение # 12 |
Позитивчик
Тут перечитала еще раз один из твоих постов, ну про то, что у каждого своя цена. Убейте меня - я трижды слышала такую фразу от мужчин, два из них еще сопляки (мои ровесники ), а один мужчина в возрасте. Ни с одним у меня ничего не было. Не понимаю, их этому где-то учат? Может у них тоже свои мужские форумы есть? Помню это высказывание вызвало первый раз у меня неприятное ощущение какое-то, второй раз - хоть мальчишка и нравился, после этой фразы как отрезало, но на третий раз, узлышав от мужчины за 40 стало уже смешно. Понты дешевые вот и все
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
Её величество
Хранитель
Не знаю как насчет форумов, но просто по жизни замечаю, что есть категория людей, которые кичатся достижениями других. Так и в этом случае, бизнес папин, он просто у него работает, дорогая машина, квартира, получил он от родителей все, а ведет так, словно всего сам достиг уже. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Викусь, Тебе уж всё сказали, осталось тока присоединиться) Гони его в шею такого!!! Найдешь того, самого самого! Даже не думай, свое время на таких отморозков тратить!!! Раз уж такая тема..... мы с мужем... через месяц! на его дне рождения. первый мой раз....
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:17 | Сообщение # 15 |
Её величество
Хранитель
Да вопрос о том гнать его или нет, у меня не стоял. Для меня в такой ситуации был однозначный ответ "нет". Просто было интересно мненние, когда следует переходит к более близким отношениям. |
| |
| |