Стервы откликнитесь!!! - Разное о женщинах.... - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 06:58
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разное о женщинах.... » Стервы откликнитесь!!! (есть ли у нас такие?)
Стервы откликнитесь!!!
Викуля Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:17 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Девушки красавицы, проявляете ли вы в своей жизни стервозность, что вы понимаете под этим словом, и нужна ли она вообще?

Викуля Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Её величество
Хранитель

это понятие овеяно ореолом гламура, а стерва представляется нам такой умной, ухоженной, самодостаточной и уверенной в себе женщиной. Стоп, но разве такой мы представляем стерву в привычном понимании этого слова?

Вспомните, ведь еще не так давно стервой мы обзывали вредную, наглую и неприятную женщину, которая любит скандалы и хамит нам в общественном транспорте. Эдакая психически неуравновешенная дамочка, которая всех ненавидит, мстит мужчинам, ведет себя высокомерно, пытается во всем искать выгоду… В общем-то, образ не очень романтичный. Интересно, почему сегодня стерва – идеал для подражания многих женщин и предмет всеобщего восхищения?
Откуда они взялись?
Собственно, первоначальная задача всех будущих стерв – научиться постоять за себя и свои права. Стервами, собственно, не от хорошей жизни становятся. Понятное дело, любая женщина мечтает, чтобы мужчины к ее ногам падали и аккуратно в штабеля укладывались.

А что делать, если они не укладываются, а издеваются – разбивают сердца, бросают, изменяют …Нужно дать отпор всем этим негодяям, заставить их страдать! Так и до феминизма далеко. А потом еще будем жаловаться, что мужчины нормальные перевелись! А как же им выживать в такое непростое время, когда вокруг одни стервы?

Женское счастье…
Успех, если он и приходит к такой женщины, чаще всего получается какой-то вымученный. И наверняка каждой самой распоследней стерве хочется, чтобы ее любили такой, какая она есть, без всех этих ужимок, позволяли быть слабой, нежной, наивной и даже глупой.

Нет, конечно, иногда абсолютно каждая из нас должна быть немножечко стервой – самую малость, чтобы он не расслаблялся. Но все время пыжиться и изображать из себя невесть что? А когда же жить, наслаждаться жизнью и любовью, чувствовать себя счастливой? А получается, что мы тотально кинулись примерять на себя маску «фем фаталь», хотя многим она попросту не идет.

Есть, конечно же, в стервологии нужные и важные моменты: все-таки стремление быть ухоженной, красивой и сексуальной похвально. Однако культа из этого делать все же не стоит. А то так в стремлении стать идеальной любовницей и изучении различных техник и способов привязать к себе мужчину с помощью постели можно и вовсе забыть о том, что от секса нужно и самой получать удовольствие.

А как же любовь?
Что касается книг о стервологии, то большинство из них можно смело сдавать в макулатуру, ибо серьезной психологии отношений мужчины и женщины они вас точно не научат. Если амбиции мунипулятора все же гложат вашу душу, лучше почитать умные книги об НЛП, а не разглогольствование сомнительных дамочек о том, что если вы не должны появляться на публике с облупленным маникюром и будет вам счастье.

Или забавные советы, как, наконец, переехать жить к мужчине, применив какие-то глупые уловки и маневры, сходные со взятием крепости. А, в общем-то, секрет на самом деле прост – искренне любите его и не стесняйтесь проявлять чувства. Мужчинам сегодня так не хватает искренности и тепла в связи с тотальным остервенением женского населения, что вы будете вне конкуренции.

zlobniytolstik Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:29 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

меня многие стервой называют, т.к. по жизни стараюсь отстаивать свои права и в принципе могу дать отпор. даж сдетства стараюсь не показывать чувств при людях. меня еще многие "холодной" называют...
Ну а дома я белая и пушистая biggrin

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Викуля Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:37 | Сообщение # 4
Её величество
Хранитель

Стервой меня не называли хотя может так некоторые и считают. Наверно только сейчас я развиваю это качество, если бы я была стервой 3 года назад, то мои бы отношения с бывшим, не были бы столь плачевными для меня. Я только под конец, стала проявлять себя, жаль что не раньше. biggrin biggrin biggrin biggrin

Марьяшка Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:41 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Награды:  0 +

А я не стерва и это меня радует cool

LeDi_X Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:24 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Я тоже в душе не стервозная, но иногда выпускаю коготки так, что держись))) tongue

Марьяшка Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:49 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Quote (katenka)
Я тоже в душе не стервозная, но иногда выпускаю коготки так, что держись)))

Я думаю постоять за себя, за свою точку зрения, не является стервозностью.

LeDi_X Дата: Среда, 13.02.2008, 15:48 | Сообщение # 8
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Quote (Марьяшка)
Я думаю постоять за себя, за свою точку зрения

ну а я и не про это)
бывает хочется побыть и плохой!
в душе я кошка! нежная, ласковая, но лучше не трогать...

Викуля Дата: Среда, 13.02.2008, 15:51 | Сообщение # 9
Её величество
Хранитель

ну по жизни я тоже мягкая и пушистая, но стала замечать что как только начинаю общаться с мужиками, то меня прет просто. Сразу почему то вспоминаю кино с Холи Бери, про кошку.

Татулечка Дата: Среда, 13.02.2008, 16:36 | Сообщение # 10
Почетный форумчанин
Дата регистрации: 14.11.2007

Неа,я наверное совсем не стерва...

Форум » Разное » Разное о женщинах.... » Стервы откликнитесь!!! (есть ли у нас такие?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно