| Хозяюшкины слабости |
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Девочки, мимо каких магазинов с товарами для дома, квартиры, вы не можете спокойно пройти???? |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
У меня слабость к посуде, как же я ее люблю, бокалы, тарелочки, чашечки, вазочки,красота......... Вот вчера опять купила 2 салатника ярко синих и менажницу Еще очень люблю постельное белье, разных цветов и фактур, но в отличие от посуду его особо не скупаю, т.к. пока я пользуюсь 1,5 а его нет смысла много покупать. Обожаю отдела с предметами интерьера, различные вазы, декоративные штучки, вот сегодня заказала девочки разрисовать 2 высоких стакана, которые я под вазы использую. Еще у меня сейчас бзик на цветах, в комнате стоит 22 горшка+кухня, вот я теперь хожу выбираю яркие красивые горшочки для своих любимцев. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ну прям хозяйственность в тебе бушует!!! Т.к. у меня у самой отдел посуды и товаров для дома, то я спокойно ко всему отношусь, насмотрелась и стараюсь не покупать то что будет просто стоять, даже для красоты, т.к. все это пылесборники а постельное люблю новенькое покупать
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) Т.к. у меня у самой отдел посуды и товаров для дома, то я спокойно ко всему отношусь, насмотрелась ну я не простой посудой брежу, а различными сервизами, начиная тысяч с 10 и выше, мне один такой в сердце запал, мечтаю о нем. Обычная посуда того восторга не вызывает |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Хранитель
ой не, я лучше о брюликах побрежу чем о посуде)))))))
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) я лучше о брюликах побрежу biggrin чем о посуде))))))) одно другому не мешает а позавчера браслет присмотрела, теперь созреваю, вот думаю может в качетсве подарка выпросить его, или не ждать и купить |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Не хозяйственна я в плане покупки посуды и т.п., не люблю это дело. Но скажем от хорошего набора бокалов например для мартини не откажусь,самое главное чтобы дома не было кучи посуды, которая будет стоять((( Постельное белье тож тока когда нужно новое, тогда и покупаю. Про цветы это отдельная песня - у меня нет дома ни одного...даже самого милипизерного цветочка, все подоконники у меня пустые....умерла во мне хозяйка видимо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Я тоже по цветам с ума схожу по фиалкам у меня их уже разновидностей 30 и все езжу новые сорта присматриваю .ну и горшески к ним. Белье шью сама, поэтому ткани только выбираю, ну посуда это слабость...
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Из цветов неровно дишу только к орхам! хочу их разных и много. а остальные мои цветы мне паралелльны
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Я цветы дома тоже ненавижу. Вообще никакой теплоты к ним не испытываю. Люблю очень чашки-бокалы разные и красивые стаканы. Просто на тарелки, салатницы часто смотрю, но не покупаю, т.к. вроде есть что-то, не выкидывать же. А бриллианты особенно люблю Их могу смотреть всегда
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
Её величество
Хранитель
Quote (Трейси) А бриллианты особенно люблю biggrin Их могу смотреть всегда девочки, так тема не о том, к чему вы вообще испытываете страсть. Понятное дело, что если брать вещи, украшения и предметы домашней утвари, то выиграет первый вариант. Вопрос звучал именно к домашнему Quote (Katenka) Из цветов неровно дишу только к орхам! а я орхидеи совсем не люблю, у меня среди знакомых бум орхидейный начался, а мне паралелльно, но не знаю, я чем они кому-то нравятся. Хотя каждому свое. Я сейчас к фикусам различным пристрастилась, ну и моя прежняя страсть фиалочки, тут раздобыла тигровую, как зацветет(она еще маленькая) - покажу, но у знакомой, которая дала розетку, просто красотка. Quote (Katenka) и стараюсь не покупать то что будет просто стоять, даже для красоты, т.к. все это пылесборники смотреть и покупать это разные вещи, я же тоже скупаю не все то, что мне нравится, иначе бы в первый месяц моего житья в квартире, она бы превратилась в Дом-музей имени меня любимой посуду тоже не всю скупаю, а покупаю то, что надо, |
| |
| |