| Miriale |
| LeDi_X |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Частенько нахожу в разных журналах рекламки с предложением заказать бельишко. Первый раз нужно заказывать либо по почте, отправив бланк заказа, либо в инете на одноименном сайте. Я выбрала второе. Через месяц пришел заказ. Тока суть их работы такова: идешь на почту, забираешь посылку бесплатно под роспись, дома примеряешь и если все подошло - идешь опять на почту и платишь. Ну и на последнем пункте я затормозилась. Ну не могу я выделить время опять стоять в очереди, чтоб расплатиться.. Даже не знаю, когда теперь и проплачу... Странные они конечно так работать.... А качество белья мне понра) не супер пупер, но и не Г.. золотая серединка так сказать!! А у вас был опыт заказа этого белья???
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Хранитель
А потом они на указанные размеры будут раз в 3 месяца слать посылку с новым комплектом, заранее уведомив о том, какой будет комплект. И от него можно отказаться.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 12.12.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Первый раз о таком слышу. Вот что есть интернет магазины, где можно выбрать понравившиеся комплекты, заказать к тебе приедут привезут все что заказано еще и в разных размерах, ты можешь все померить и оплатить только то, что подошло. Это знаю есть.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 12.12.2007, 19:01 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Все такие условия с доставкой, примеркой, выборкой, из инетернет-магазинов есть тока в Москве. В регионы почтой......
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Quote (katenka) Все такие условия с доставкой, примеркой, выборкой, из инетернет-магазинов есть тока в Москве. В регионы почтой...... не понимаю..как можно белье без примерки покупать??
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:49 | Сообщение # 6 |
Хранитель
так там же условие, платить не сразу.... а потом, после примерки... если не подошло, отправляешь обратно.... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 08:12 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Quote (манюня) не понимаю..как можно белье без примерки покупать?? Там подробная таблица размеров, я всю себя замерила, все размеры очень подошли!!! Да и за такую сумму (497руб комплект из бюстгалтера, стрингов и маечки) ничего страшного и если б и не подошло)
|
| |
| |
|
| Scin |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 29.05.2008
Мое мнение основанное на опыте: Женщины почемуто приходят,говорят что мне нравится такая то модель, идут мерить, размер вроде подходит, просят показать еще что нибудь и выбирают как правило из этого "еще чего-нибудь"! |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Quote (Scin) Мое мнение основанное на опыте: Женщины почемуто приходят,говорят что мне нравится такая то модель, идут мерить, размер вроде подходит, просят показать еще что нибудь и выбирают как правило из этого "еще чего-нибудь"! я немножко недопоняла.... Эт ты про че??? вопрос про заказ в инете и конкртено этой марки.
|
| |
| |
|
| Scin |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 29.05.2008
К тому что даже вживую у женщин падает глаз на какую-либо шмотку а покупают в итоге другую! А для картинки на сайте это правило как я думаю еще более актуально!:) |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:46 | Сообщение # 11 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Scin) К тому что даже вживую у женщин падает глаз на какую-либо шмотку а покупают в итоге другую! А для картинки на сайте это правило как я думаю еще более актуально!:) да, это точно, я поэтому и не связываюсь с каталогами, был печальный опыт знакомых. |
| |
| |