| Как вы относитесь к телемагазинам? |
| Traviata |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:59 | Сообщение # 16 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (манюня) там ножи быстро затупяться и все... а кстатит правда, что с такими штуками делать если тупятся ножи?!
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
по моему ничего))))))
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 18 |
Любимчик
тогда, я лучше попрошу купить мне классный полноценный кухонный комбайн... чтобы и замесить тесто мог, и спагетти домашние чтобы можно было делать ))) ну и порезать/измельчить, прокрутить мясо для фарша... и взбить что-нибудь можно было в одном устройстве... у таких агригатов вроде бы долго лезвия острыми остаются ...
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:08 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Ага может и лучше, только чтото отзываются что долго не живут все эти многофункциональные устройства...
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:51 | Сообщение # 20 |
Любимчик
я подумываю о вот такой штуковине: это кенвуд... есть еще красный браун... там всяких насадок дополнительно множество...но за отдельную стоимость... может они и недолго играющие - хотя гарантия минимум 2 года...мне в принципе достаточно и 2-х лет, а потом что-нибудь более продвинутое появится... я за многофункционал только по причине 1 места для хранения на кухне... кухня хоть и не стандарт, но хранить негде всякие разности...
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:02 | Сообщение # 21 |
Хранитель
Ой это даа!!! я бы тоже купила комбайн несмотря на то что говорят)))) сразу бы можно было от половины техники избавиться на кухне.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
По моему комбайн вообще бесполезная штука на кухне, у меня было 3 штуки, все раздала. Помню ими было повальное увлечение в 90х, когда все домохозяйки хотели иметь и понавороченней. Ток мыть его задолбаешссси
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (zlobniytolstik) По моему комбайн вообще бесполезная штука на кухне я соглашусь, у меня стоит комбайн, пользовалась до того момента как не купила блендер, соковыжималку, мясорубку, теперь стоит в шкафу, хотя раньше было очень удобно, вплоть до теста можно было замесить |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:13 | Сообщение # 24 |
Любимчик
Quote (zlobniytolstik) Ток мыть его задолбаешссси вот об этом я как-то не подумала... хм.. пока у нас вода была отключена я разлюбила пользоваться соковыжималкой... да уж.. стоит подумать...
| |
| |
|
| Родинка |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008
У меня тож муленексовский комбайн стоит мертвым грузом, только блендер сейчас использую - Ване все измельчаю(достану эту бандуру из шкафа, измельчу, и опять убираю, и так каждый день Надоело уже!!!!), ну иногда для всей семьи молочный коктейль делаю, а так лучше думаю блендер купить, ну такой ручкой, или как он там называется? Я как то подозрительно отношусь к товаром по телеку, да стоят они как то не дешево, особенно меня прикалывает такая пылеубералка стоимостью 1790р. на батарейках, у нас такие штуковины по 20р. без батареек на каждом углу продают, смахнула пыль, и она тут же моментально опять улеглась на место. А эта супермодель только сама крутится у тебя в руках, но эффект я думаю тот же что и за 20р.
Мамулька двух сынулек!!! |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 15.07.2009, 08:15 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Кстати. на местном форуме выложили объявление о продаже мэджик буллет (пишет не подружилисьс ним), за полторы тыщи продает девочка. Я думаю не такой он суперовский раз его продают.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:20 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
да я тоже думаю что это лажа....я телемагазинам вообще не верююю а по поводу комбайна, ltqcmdbntkmyj не удобно...мыть долго, когда все отдельно, гораздо лучше..единственное что мне нравилось в комбайне, это чаша для коктейлей..очень супер делать всякие молочные и фруктовые вкусняшки)))
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Parne |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:49 | Сообщение # 28 |
|
Звездочка
Дата регистрации: 15.11.2009
Убрать их - гнать в шею с телевидения! Особенно есть, которые драгоценности продают - этих прямо сразу – «не дожидаясь перитонита» ! Ужасная зараза в которой хочется, по совершенно сумасшедшей цене, приобрести какую-нибудь муражку-антистресс. А все эти замечательные ножи, всякие штучки без которых вполне можно обойтись, но так безумно просто их хочется, что рука сама тянется к телефону! Нет! Запретить)). Хотя есть в американских рекламах подобного типа нечто хорошее. Я вот посмотрела про Меджик Булит и смонстрячила парочку блюд из них. Например, шоколадный напиток с мятными конфетами! Такая вкуснятина! Соус для макарон они там тоже неплохой показывали. А идея с тем, что овощные, полезнейшие соки, можно прятать в фруктовых - вообще находка. Поделится реальными свойствами товара в этих магазинах, к счастью, не могу. Все время, с большим усилием все же сдерживаюсь) |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:54 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Parne, а у нас стали проводить закупки этих товаров по оптовым ценам! причем опт раз в 5 дешевле чем онирекламируют. Девочки берут, довольны. Всем очень понравился электро веник (тоже хочу, он около 700р стоит), а вот паровая швабра нет. Паровой отпариватель тоже понарвился но с ним надо научиться пользоваться
|
| |
| |