ВАЖНО! Условия работы. КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ. - МОДНАЯ АМЕРИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - Доска объявлений - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 30.07.2010, 01:44
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Amerikanka 
Форум » Доска объявлений » МОДНАЯ АМЕРИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » ВАЖНО! Условия работы. КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ.
ВАЖНО! Условия работы. КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ.
Amerikanka Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Ясно солнышко
Дата регистрации: 02.10.2009
Награды:  0 +

Статус: Offline
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина.
Осуществляю посреднические услуги по покупке и доставке товаров из США.

КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ ТОВАРА?

Цена товара складывается из следующих пунктов:

1) цена в интернет-магазине + местная доставка (иногда она бывает бесплатной) + налог (если есть)

2) + 25% (10% посреднику в США, т.к. нет прямой доставки в Россию, 5% банковская комиссия за перевод денег зарубеж, 10% мой сбор).

это все предоплата, оплачивается после подтверждения того, что Ваш заказ выкуплен.

3)+ стоимость пересылки в Россию 17$/кг. оплачивается при получении заказа в Челябинске по фактическому весу заказа.

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ?

Письмо с заказом выслать на почту. usa-zakazyandex.ru
Пожалуйста, пишите заказ в теле самого письма. Не нужно никаких приложений.

Тема письма: Название магазина, в котором закупка, Ваш ник и имя.

Заказ составляете, копируя ссылки каждой вещи СРАЗУ в письмо. Рядом с ссылкой пишите размер, цвет, цену, артикул, если есть (все, как на сайте, цвет по-английски, размер как указано в магазине). Каждую ссылку нужно пронумеровать и отделить от следующей. Один магазин вместе, не мешая с другим. Если нужны замены, рядом указываете ссылку с пометкой «на замену»
Если вас интересует только определенная цена, то рядом с ценой указываем "только по этой цене"
Обязательно в письме указывайте номер телефона, ICQ, если есть.

ПРИМЕР ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО ЗАКАЗА:
http://oldnavy.gap.com/browse....4275022 цвет pink heart, размер 12-18 #674275 1 шт. 4,99

то есть рядом с ссылкой только цвет по-английски как на сайте указано, размер, цену и артикул

После этого отпишитесь в теме, либо сообщите иным способом, что заказ отправлен, чтобы убедиться, что письмо мной получено.

Выгоднее собирать большой заказ, поэтому как только кто-то изъявит желание купить любую вещь в каком-либо магазине, я буду открывать закупку в этом магазине, чтобы сэкономить на доставке, либо получить дополнительные скидки.
Вы также можете сделать индивидуальный заказ, поэтому, пожалуйста, в этом случае указывайте в письме, что ВЫКУП СРАЗУ, никого не ждать.
Также если вам понравилась вещь в каком-то магазине, но ее уже нет в наличии или цена Вас не устраивает, я помогу найти такую же в другом магазине по удобной цене, просто отправьте мне ссылку на понравившуюся вещь, или сообщите название.

МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ?

Если вы решили изменить заказ, то до СТОПа (до выкупа заказа) присылаете письмо на почту, в теме письма пишите: "Ник+Имя .предыдущее удалить." И присылаете мне не одну позицию,(которую хотели изменить)а весь измененный заказ. Отменить заказ тоже можно до отправки его посреднику в США.

Категорически не приветствуются отказы от заказов после отправки их посреднику в США. Покупатель будет обязан оплатить:
1. Штаф 5$
2. стоимость доставки при возврате. Каждый Интернет магазин имеет свои условия возврата/обмена (Return & Refund Policy), которые определяют сроки и порядок проведения этих процедур. Возврат товаров осуществляется в полном соответствии с условиями Интернет магазина, где была совершена покупка.
Последующий заказ будет приниматься только после 100% предоплаты.
Поэтому давайте уважать друг друга и не допускать таких неприятных ситуаций.

КАК И В КАКИЕ СРОКИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В РОССИЮ?

Все товары отправляются экспресс почтой ЕМС. Как правило, товары пересылаются без фабричной упаковки, которая значительно увеличивает вес посылки и, следовательно, влечет удорожание доставки. Если Вы хотите получить вещи в упаковке, пожалуйста, указывайте это в заказе. В большей степени это касается обуви.

Срок доставки товара делится на 3 этапа:

1) Доставка по США из магазина до посредника
2) Доставка из США в Москву
3) Прохождение таможни и доставка товара до Челябинска

Средние сроки доставки заказов с момента выкупа из магазина – 3-6 недель. Иногда по вине магазинов или таможни бывают задержки. Это допустимо. Я не могу повлиять на эти факторы.

О ТАМОЖНЕ

Согласно таможенному кодексу России посылки оценочной стоимостью до 10 тыс. руб. – таможенными пошлинами не облагаются. Посылки стоимостью свыше 10 тыс. руб. (для России) облагаются таможенной пошлиной в размере 30% от остаточной суммы превышающей 10 тыс. руб. (уплачиваются получателем почтового отправления при получении посылки).
Обращаем Ваше внимание на то, что при отправке заказа в Россию стоимость товара занижается, чтобы покупатели не несли дополнительных расходов. Но если таможня решит, что цена товара указана неадекватная или сильно занижена, стоимость товара может быть пересчитана и придется заплатить пошлину. Посредник не несет эти расходы. Если Вы не желаете занижать оценочную стоимость, укажите это в Вашем заказе, в этом случае Ваш заказ будет отправлен на Ваш адрес и Вам самостоятельно необходимо будет оплатить таможенную пошлину при получении посылки.
Таможенный кодекс РФ. Полный текст Таможенного кодекса РФ: http://www.consultant.ru/popular/custom/

МОЖЕТ ЛИ ЗАКАЗ ПОТЕРЯТЬСЯ В ПУТИ?

Доставка товаров почтой ЕМС – это надежный способ доставки, но иногда, крайне редко, посылки теряются. В этом случае посредник принимает все необходимые меры по розыску посылки, а именно отправляет запрос на ее розыск. В течении 30 дней почта ЕМС либо находит посылку либо возвращает деньги за нее. ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЦЕНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, в нашем случае до 10.000 рублей (т.е. заниженная в таможенных целях). Если Вы делаете заказ, значит Вы осознаете этот риск. Деньгу будут возвращаться каждому участнику посылки пропорционально стоимости заказов.
Посредник не несет ответственности за деятельность почтовой службы, банков и других юридических и физических лиц.

Способы и сроки оплаты

Предоплата 100% (на карту Сбербанка, ВТБ24; возможны личные встречи, в качестве исключения) в рублях по курсу ЦБ+2% на день ВНЕСЕНИЯ ВАМИ ОПЛАТЫ. Осуществляется в течение 3-х дней после того, как получаете от меня счет в личку.http://www.rbc.ru/ вот тут курс можно отслеживать
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ оплата в $

Доставка в Россию оплачивается ОТДЕЛЬНО в рублях при получении заказа по фактическому весу вещей.

Постоянным покупателям возможна отсрочка платежа.

После оплаты просьба обязательно отписаться в теме или сообщить мне иным способом:

Мой телефон: 8-905-83-пять-111-семь, Екатерина.
e-mail: usa-zakazyandex.ru

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК.

hello

Сообщение отредактировал Amerikanka - Среда, 10.03.2010, 11:46

Amerikanka Дата: Среда, 10.03.2010, 11:35 | Сообщение # 2
Ясно солнышко
Дата регистрации: 02.10.2009
Награды:  0 +

Статус: Offline
РАБОТА С ДРУГИМИ ГОРОДАМИ РОССИИ
Посылки будут отправляться напрямую из Америки на ваш адрес, поэтому целесообразнее делать большой заказ. Можно найти компаньонов и заказывать вместе.

Форум » Доска объявлений » МОДНАЯ АМЕРИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ » ВАЖНО! Условия работы. КАК ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ.
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |