Буду первой) что посоветуете для МЕНЯ? - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2012, 22:24
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Мы красивы и здоровы! » ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ по уходу за кожей » Буду первой) что посоветуете для МЕНЯ?
Буду первой) что посоветуете для МЕНЯ?
LeDi_X Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Статус: Offline
Нашла более менее приличную близкую фотку себя. happy

Я:
1. блондинка, на фото рыжий оттенок волос, сейчас исправила - с пепельным оттенком.
2. с веснушками, летом их ваще много)
3. глаза серо зеленые, появился карий пигмент (мужу спасибо biggrin )
4. всю юность мучалась с прыщами, да и сейчас бывают.
5. на носу расширенным поры
6. черные точки
7. кожа жирная летом и комбинированная зимой
8. никогда не пользовалась румянами и коричневыми тенями, но осточертела голубая гамма макияжа. Хочу новую себя!!!

буду рада любому совету!!!

Маргаритка-МК Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 2
Позитивчик
Дата регистрации: 23.03.2010
Награды:  0 +

очень симпатичное фото))) rolleyes

могу сказать, что черты лица очень хорошие)) во всяком случае макияж только подчеркнёт, много "работы" не нужно)

1. Любой коже нужен пиллинг.. но только его цель разная.ю
на комб/жирной коже его цель - регулярно убирать слой "скатавшегося пластилина" из кожного сала, ометрвевших клеточек, которые сами не уходят из-за излишков жира (как бы липнут к коже), и косметики.
Регулярно - это до 23-25 раз у неделю, после 25 - 2 раза в неделю. На мой взгляд одни из лучших ср-в - это косметические ср-ва аналоги салонной процедуры Микродермобразии, но применимы в домашних условиях. Там используется оксид аллюминия (это вещество используется в косметологии при пиллингах и "полировках" кожи), который даёт очень нежное отшелушивание. Как правило, это набор - пиллинг + сыворотка ,которая питает освободившиеся молодые клеточки.

2. Маски. Отшелушиваюшие, подсушиваюшие, глубокого очищения и т.д. (они в основном на глине). Конечно нужны питательные, но в случае с жирной кожей - сначала питетельная или увлажняющая, потом очищающая/подсушивающая. Чтобы нормализовать салоотделение.

3. Чёрные точки можно попрообовать убрать "локальным курсом". Утром обычные процедуры - умывание, тоник (если пользуетесь), увлажнение, защита, а вечером...
В течение 5-7 дней:
1й - умыться (можно средсвом с отшелушиваюшим эффектом, но не скраб, а именно Умывание), потом пиллинг (на всё лицо, кроме зоны глаз и губ), маска глубокого очишения (на всё лицо), тоник (можно с небольшим содержанием спирта - обеззараживание+подсушка), сыворотка питательная (если прилагается к пиллингу), увлажнение.
2й - умывание, маска (локально, на область расширеных пор и ч.точек), тоник, увлажнение.
3й - так же как и второй, только после умывания добавить питательную маску
4й - как первый
5й- как второй.
6й - как третий.
Через недели 2 можно повторить.. Эффект будет точно.
Но в это время нужно следить за состоянием кожи - она не должна шелушиться! Это будет признаком пересушивания. В этом случае нужно заменить спиртовой тоник на бесспиртовой (для сухой/чувств.кожи) и убрать подсушивающие маски.

про Макияж.

Румяна придают лицу свежесть. Для каждого типа лица (формы) своя методика нанесения румян.. НО!! Есть один маленький секрет..
Вы НИКОГДА НЕ ПРОГАДАЕТЕ с линией румян, если наносить их параллельно нижней границе скул, т.е. параллельно линии нижних зубов.
Вы берите цвет, который не будет выделяться на лице ярким пятном.
К данному фото могу посоветовать попробовать оттенки Мокко, Песочно-рыжый.. (т.к. кожа имеет средний тон - не белая, не бледно-розовая, а ближе к натурально-светло-бежевому оттенку и есть веснушки /так видно с фото/), то розовые, вишнёвые и т.п (холодные)- будут смотреться в красной тональности.. а вот такие персиково-кирпично-песочные подчеркнут тёплый тон лица, подчеркнут загар летом и придадут свежесть.

Гамма теней - богата!!
- розоватый+серый
- бело-перламутровый+серый (классическое беспроигрышное сочетание)
- бело-перламутровый+лиловый
- розоватый+стальной
- сиреневые оттенки + серые
- бежевая гамма: телесный (матовый/перламутровый) + серо-песочный / тёмное золото (богато-перламутровый под бронзу)
на лето
- бело-салатовая гамма,
- серебристо-лиловая
- лёгкий жёлтый оттенок с песочным, лиловым, серым, сине-морским

На фото вижу крупные красивые глаза, "трудиться" над их формой с помощью макияжа (стрелки, "вытягивание овала тумным цветом") не нужно))
Слгка уголок глаза подчеркуть карандашом + хорошо прореживающая ресницы тушь = и всё супер!

Для губ посоветую карандашом проводить линию для верхней губы НАД естественно линией (как бы утолшая губу), а нижнюю губу прорисовывать на 2мм раньше, чем естственный контур.
Тогда губки будут чуть попухлее.))
Цвета помад и блесков не очень яркие, не кричащие.

По типу внешности я бы дала характеристику "Весна"
"Весна" "носит" мягкую, неяркую, тёплую гамму. Если голубой - то тплого тона и нежный, Зелёный - тёплый мягкий светлый оттенок. Сиреневый/Лиловый - нежный тон, не фиалковый (насыщенный, густой и холодный), а именно цвет Сирени (мягкий, нежный, женственный)

ну вот пожалуй то, что могу сказать по фото и описанию кожи.))

Косметические консультации. Индивидуальный подбор средств по типу кожи.

(http://luckywomen.ru/forum/152)

жить по Золотому правилу: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"

LeDi_X Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:42 | Сообщение # 3
Хранитель

Ухх!!! Спасибо огромное!!!
Раз 10 перечитаю, запомню))

Локальный курс попробую, только наверно сразу безспиртовой, а то после зимы кожа все тки подсушена. Она у меня летом конкретно жирная, а зимой нет.

Про глаза (спасибо за комплименты!), мне как раз таки нравятся глазки вытянутые стрелочками. но как бы я ни старалась - получается не то. Во первых мне сложно сделать оба глаза одинаковыми... мне все кажется что один в одну сторону смотрит, а другой в другую... хотя делаю все одинаково.

С тушью моя вечная проблема - это в уголках реснички зацепляются друг за друга, мне это начинает мешать, я лезу в глаза и усе - макияж на смарку.

Про губы - попробую кранадашом такую хитрость.

Румяна - я если и пробовала что как раз таки розовые, и выглядела матрешкой, попробую персиковые!!!

Тени - купила себе вот такую палетку

Маргаритка-МК Дата: Среда, 31.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Позитивчик

рада, что помогла разобраться с румянами - очень часто смотрят на розовую палитру, хотя их огромное кол-во оттенков))

тушь - нужно выбирать по ресничкам, у всех свои особенности.
часто можно определит по щёточке до покупки, но правда если только она свежая - если тянется, то густовата, и может комкаться.
если реснички тонкие и даже объёмная не помогает.. есть хитрость)))
припудрить не только лицо, но и ресницы, тогда они будут попушистее и не склеются при нанесении туши)))

если склеиваются в уголках, то можно попробовать не "от себя к зеркалу" наносить, и по напрвлению ресниц - чуть в сторону..
и ещё есть секрет "пушистости и густоты".
на Олимпийских играх наверняка знаком КЁРЛИНГ...))) к чему я это? а это "фишка")))
выкрутив тушь из туба, поднести к границе века (изнутри глаза), плотно прижать, и не просто вдоль ресниц провести, и как в кёрлинге - мелкими движениями вправо-влево двигаться по ресницам - так же как они дорожку перед камнем натирают)))))
представить, как шьёт машинка мелки и частый зигзаг)))
это позволит каждую ресничку "окутать" тушью и не захватить при прямом окрашивании 2-3 реснички в одну прорезь щёточки туши)))
wink

стрелку лучше прорисовывать не на весь глаз (т.к. на фото видно, что они крупные, а не щёлочки)), а на часть - на 2/3 от внешнего угла, т.е. 1/3 от носа не затрагивать. (там поможет визуально сделать тонкое продолжение стрелки тушь)
И движение руки тоже лучше начинать от внешнего угла, с самой высокой точки вниз к ресницам, сводя к тонкому слиянию с ресницами над краем зрачка, ближнего к носу. потом аккуратно затушевать пространство между ресницами и карандашом .

палитра - СУПЕР!!! на лето и для данного типа внешности можно использовать ВСЁ))
если нравится цвет, но кажется ярким - можно смешать со светлым. И цвет разбавится, и ещё и новый оттенок получится)))

если условно пронумеровать тени - 3 ряда по 5, 15 штук (считать как на фото справа налево), то:

- беспроигрышный макияж к любому цвету одежды - 5+15!!/3/9/10/13. Если нанести более ярко 5+15 - можно использовать как "выходной" вариант.

- нежность будет при 7+10

- весенне (или летне) легко будут смотреться сочетания 4/7+1, 7+6, 4+8, 7+2, 7+14, 7+11 (11 взять слегка, для оттенка), 2/4/6/7+14

- можно "включить лето" при помощи сочетаний 8+1, 7+8, 4/5+2, 6/7+2, 4+1, 8+2, 1+11, 7+12, 14+2, .........
biggrin и т.д.)))))))))
нужно просто подобрать что больше подойдёт, что самой понравиться)))

то, как я писала порядок цветов в соченаии, означает, что Первый тон используется на внутренюю часть глаза (от носа до середины), а Второй - от середины до внешнего края (в сторону виска)

для идеальности макияжа используют 3 оттенка. Под сочетание тонов выбирается третий, более светлый и близкий к Первому, и наносится на зону "под бровь" до складки.
А потом уже наносятся сочетания. Это придаст макияжу завершённость.
Потом прорислвываем стрелку и тушь))).

Вперёд!! не бояться эксперементов!! и Лето будет ЯРКИМ! ))

(можно провести эксперементы по подбору и сочетанию цветов напару с подругой, и её интересно (может для себя тоже откроет новые сочетания), и со стороны оценит макияж))

гамму последнего, третьего ряда (темную), с 11 по 15, можно сочетать практически с любым из первых 10.
Эти цвета придадут выразительности и строговсти. В зависимости от интенсивности цвета (как много положить на веко).

===============

и ещё 1 секретик))) даже 2))

1.
*Макияж более правильно наносить кистями. Он получается прямо воздушный.

*Если наносить тени аппликаторами-спонжами, то если их увлажнить (намочить водой, и отжать), то тени лягут более плотным цветом и более насыщенный оттенок приобретут.
Этим можно пользоваться, чтобы сделать более ярким вечерный/выходной макияж (например, сочетание 5+15), или если хочется усилить видимость нежно-бледных оттенков (например, 1, 2, 4, 6, 7)

2. Советую воспользоваться современными помощниками для макияжа - средства-основы для теней.
Как правило, это маленькие тюбики, чуть больше мезинца по длинне, лёгкой невесомой кремовой текстуры. Их нужно буквально с булавочную головку на 1 глаз (на всё веко, от ресниц до бровей), хватает их почти на год при ежедневном макияже. Наносят их перед тенями, на кожу.
Эти ср-ва помогут не дать теням осыпаться, не дадут скататься в складке, и сохранят макияж на весь день.
Некоторые способны сохранить макияж даже после посещения сауны))) (если конечно те тереть глаза и не поливаться из ковша)))

Удачи в эксперментах и радости от новых образов!! partytime

жить по Золотому правилу: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"

LeDi_X Дата: Среда, 31.03.2010, 13:01 | Сообщение # 5
Хранитель

Я не поняла как считали тона в палетке? слева направо или справа налево? сверху вниз?

я пользуюсь кистями. от аппликаторов совсем отошла.

про припудривание ресниц - оч интересно!!! пошла пробовать)

Маргаритка-МК Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 6
Позитивчик

считала ряды сверху-вниз, а в рядах слева-напрво.
т.е. №1 - салатовый, №5 - белый, №11 - зелёный, №15 - шоколадный.

LeDi_X Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:59 | Сообщение # 7
Хранитель

Quote (Маргаритка-МК)
И движение руки тоже лучше начинать от внешнего угла, с самой высокой точки вниз к ресницам, сводя к тонкому слиянию с ресницами над краем зрачка, ближнего к носу. потом аккуратно затушевать пространство между ресницами и карандашом .

вот тут немного не поняла - речь о карандаше или о тенях?

Красить ресницы зигзагом - супер!!! и главное не переборщить с тушью. Именно поэтому у меня часто получались кукольные торчащие ресницы. И цеплялись.

А в какой последовательности правильно наносить тени? и где делать границу темного тона? интересуют обе стороны
если я темным тоном выхожу за границу подвижного века, то мне начинает казаться что все криво косо, что сильно видно, сильно ярко... Начинаю растушевывать и в итоге после нанесения туши как будто и не красилась тенями)
когда без туши - мне сложно оценить как все мое действо выглядит)

Викуля Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:12 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Маргаритка-МК)
Советую воспользоваться современными помощниками для макияжа - средства-основы для теней.
Как правило, это маленькие тюбики, чуть больше мезинца по длинне, лёгкой невесомой кремовой текстуры.

Маргарита, подскажите пожалуйста, а база для лица может быть использована под тени? или у них разная текстура?

Маргаритка-МК Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 9
Позитивчик

вообще, у базы, как правило, более плотная текстура, и не желательно её наносить на лицо, т.к. веки будут перегружены

однако, есть основы под макияж, которые имеют тонкую текстуру - муссы, гелеокремы, жидкие ср-ва на водной основе, сыворотки и т.д...
вот думаю их тонким слоем можно, но только не под полный макияж (2-3 оттенка теней), а под летний (1 тон теней, или 2, но только дымчатого наненсеня)

как правило, ср-ва-основы для теней имеют свой состав, с содержанием талька, например.
это для того, чтобы не давать "потеть" векам, чтобы не скатывался макияж, чтобы пегмент теней более ровно лежал и не осыпался.
такие ср-ва имеют тонкую текстуру, впмтываются практически мгновенно, и бесцветны.

Форум » Мы красивы и здоровы! » ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ по уходу за кожей » Буду первой) что посоветуете для МЕНЯ?
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
манюня, Викуля, Koshka, TrinoBriert

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно