| Это страшное слово "СВЕКРОВЬ" |
| Трейси |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:32 | Сообщение # 61 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Bruja) Трейси, ну кто-то же должен наших детишек баловать Я наверное, собственница и порядок очень люблю, люблю когда мы с мужем зайков балуем, а когда моя мама лезет вперед меня,бесит меня ужасно, убить готова, сразу закипаю как чайник. Вот например, с икрой. Мы когда отдыхать поехали, сказала мама не давай им икру, на нее может быть аллергия, ты одна с ними на даче, не надо. Но естественно, мама им дала. И таких примеров масса. Она любит домой приехать около часа, а мы в начале второго обедаем и прыгать с ними начинает, игрушки им дает. сколько я ей говорила, что не нужно этого делать, она не понимает.
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:55 | Сообщение # 62 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Ну вот, звонила мне сегодня свекровка, говорит, ей пришла посылка из Quelle, а там ее заказы для Дашеньки: пальтишко осеннее, костюм уличный зимний, и еще куча всего... как передаст нам, обязательно покажу... |
| |
| |
|
| Мира |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:15 | Сообщение # 63 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
У меня к свекрови никаких особых чувств не было до вчерашнего дня, я её не любила и не ненавидела. В начале нашей совместной жизни с мужем были нехорошие моменты но они прошли. Она очень любит наехать на меня что я покупаю для себя много одежды, хотя это совсем не так, например, купила себе первую в жизни шубу, до этого 5 лет ходила в одной курточке, увидев меня в новой шубе она высказалась что я опять вынарядилась в новую шубу. В общем к этому я привыкла и вообще на эту тему стараюсь её даж не слушать. Но вчера она приехала к нам в гости и я попросила посидеть её с детьми, а сама поехала с мужем по делам. Когда приехала мне сразу бросилось в глаза что она навела свои порядки в квартире. Я промолчала, она уехала. В общем она переставила все на кухне под себя, залезла протерла пыль на верхних шкафах и даж разложила вещи которые лежат в корзине для стирки(грязные). Я вот не понимаю, разве приятно человеку рыться в грязных вещах и какая разница сложены они аккуратно или комком если они все равно будут стираться??? На кухне вообще сделала как специально чтоб мне было не удобно, все чем я пользуюсь убрала подальше, а то что она дарила, но за ненадобностью я не пользуюсь поставила все поближе. Но больше всего меня выбесило что ко мне подошла моя мелкая и сказала что мама леляйка(лентяйка), когда я спросила кто такому научил сказала что баба. Я теперь не то что видеть свекровь не хочу, я даж слышать её не могу.
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:22 | Сообщение # 64 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Вот гадина!!! Неее. я свою не подпускаю ни к чему!!! Они приезжали один раз,мы их оставили дома с лешей, сами уехали. А встречаем мы их столом! обязательно! и не чаем! иначе обиды. проверено. Так вот поели и я сразу пошла собираться. Посуда все на столе осталось, они с мужем еще сидели. Ну так и уехали. приезжаю - посуда помыта, все убрано, но ЕСТЕССНО НЕ ПО МОЕМУ!!! посуда вся жирная, помыт только верх, все расставлено кувырком, даже со стола все вытерто так, что все на полу я промолчала. Но в след. раз их подобного приезда я сразу заявила - вы тока посуду не трогайте, я приеду сама все уберу, не мойте - я ж в посудомойке мою! Убрала только со стола в раковину
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:27 | Сообщение # 65 |
Звездочка
Дата регистрации: 18.10.2008
А у меня нет ни свекра ни свекрови , а так хотелось!!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:38 | Сообщение # 66 |
Хранитель
Lana, ой....
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:42 | Сообщение # 67 |
Звездочка
Quote (Katenka) Lana, ой.... Катюш все нормально. Я уверена что еслиб она была то она была бы замечательной свекровью!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:50 | Сообщение # 68 |
Хранитель
А что случилось то?
|
| |
| |
|
| LaYana |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:06 | Сообщение # 69 |
Звездочка
Они умерли еще до нашего знакомства с мужем, но по отзывам были замечательными людьми.
|
| |
| |