Прыщи - Страница 2 - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 09:44
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Лицо и уход за ним » Прыщи (Как быстро избавиться от угрей)
Прыщи
Traviata Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:02 | Сообщение # 16
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Хорошее средство от воспаленных прыщиков и со временем убирает точки - Зинерит... только надо следить за сроком годности...

Есть поменьше жирной пищи, побольше спать (точнее по возможности высыпаться).

Косметолог раз в 2 недели делает ощищающие процедуры (косметические) + курс пиллинга начали с наступлением холодов + пью витамины для кожи.

Кожа у меня смешанная (жирная зона "Т" и иногда щеки, на скулах кожа сухая... проблем моя кожа мне доставляет много, бывают воспаления, но косметолог запретила делать механическую чистку... сказала, что будет только хуже..

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Маргаритка-МК Дата: Среда, 24.03.2010, 01:55 | Сообщение # 17
Позитивчик
Дата регистрации: 23.03.2010

Quote (Katenka)
У меня тоже много точек((( вот недавно была у косметолога. Надо идти на читску! А потом поддерживвть просто это. У меня кожа ближе к жирной, поэтому его мне совет - нормализующий тоник. Ну и грит, что тональники закупоривают поры. Ну а без тона я тож не могу.
Чистка! и еще раз ЧИСТКА!!!
в смысле механическая. пилинг уже поздно делать.

1. пиллинги поздно делать не бывает.
2. тон надо просто подобрать с харрактеристикой - НЕКОМЕДОГЕННО (некомедогенично) - т.е. не забивает поры.
3. зимой ВСЕМ тоник без спирта. Жирной коже можно на ночь со спиртом, но лёгким. Летом можно и утром и вечером с лёгким спиртом.
4. Очищающие маски точно нужно....

и если всё делать нормально - то результат будет скоро - суженные поры без точек и угрей.

А ещё хорошо бы умывание с 2% салициловым спиртом - чтоб подсушивало, контролировало сало и дезинфицировало.

Косметические консультации. Индивидуальный подбор средств по типу кожи.

(http://luckywomen.ru/forum/152)

жить по Золотому правилу: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"

Марля Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:22 | Сообщение # 18
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.07.2010

Заговоры дело хорошее, наверное. Только в них верить надо сильно-сильно-сильно. Иначе не получится нефига)))
Я пользуюсь Акнебаем уже какое-то время. Прыщи стали менее заметными. Надеюсь, когда они уйдут, то не скоро вернутся.

Vanilla Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:37 | Сообщение # 19
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008

Если появляются, обрабатываю настоем календулы и выжимаю, потом опять минутку держу под тампоном, пропитанным календулой и все проходит и подсыхает.

Abiba Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:14 | Сообщение # 20
Ясно солнышко
Дата регистрации: 03.06.2011

Нужно причину узнать почему прыщи появляются, а потом только лечиться. Мне например врач сразу сказала, что из-за печени такие проблемы. все лицо было в прыщах. Назначила гептралайт, он на растительной основе, пила месяц по таблетке. Помогает вывести токсины из печени и наладить ее работу, после курса кожа значительно лучше стала. Довольна, что организму помогла хоть немножко от гадости разной избавиться.

Vika_best Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:32 | Сообщение # 21
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.07.2011

Quote (Traviata)
Хорошее средство от воспаленных прыщиков и со временем убирает точки - Зинерит... только надо следить за сроком годности...
Есть поменьше жирной пищи, побольше спать (точнее по возможности высыпаться).

Пользовалась Зинерит, эффект временный( другие средства тоже не особо помогают, хотя пробовала не есть жирного, шоколад и т.п все бестолку wink
Abiba наверное вы правы, нужно проверить здоровье, думаю скорей всего поэтому прыщи высыпаю и не один крем еще не помог( тоже давно хочу организм очистить, может в этом проблема?

Сообщение отредактировал Vika_best - Суббота, 09.07.2011, 16:33

Tuttii Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:39 | Сообщение # 22
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.07.2011

Quote (Vika_best)
наверное вы правы, нужно проверить здоровье, думаю скорей всего поэтому прыщи высыпаю и не один крем еще не помог( тоже давно хочу организм очистить, может в этом проблема?

Возможно кстати, я тоже гептралайт пила давненько, хотелось очистится от вредных веществ, потому как курила раньше, заметила что кожа лучше стала, прыщей высыпало меньше и проходили без последствий быстрей. Потом курс весь пропила, давно уже проблема с кожей не мучает happy . Вы сначала к дерматологу сходите а там если что направит вас куда надо)

nastap Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:16 | Сообщение # 23
Ясно солнышко
Дата регистрации: 31.07.2011

а мне нравится циновит спрей . я его использую на лицо и спину. На спину так вообще удобно. быстро ысыхает , жирных разводов нет. Через 3-4 дня краснота проходит .
Пользуюсь месяц прыщи комне больше не вовращались. А использовала всего меньше половины флакона, наверное доконца весь отпшыкаю, а то вдруг опять прыши вернуться, лучше подольше использовать.

Vanilla Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:50 | Сообщение # 24
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008

а если гормоны играют, бывают от них прыщи, особенно на шее и плечах?

LeDi_X Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:47 | Сообщение # 25
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

да легко. Перед М тоже ведь часто вылазит кака всякая

Форум » Мы красивы и здоровы! » Лицо и уход за ним » Прыщи (Как быстро избавиться от угрей)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно