| Утреннее и вечернее умывание |
| Викуля |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:20 | Сообщение # 16 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Тогда тебе можно позавидовать, а то у меня даже не каждое молочко подойдет, а уж про мыло я молчу, вообще бы кожа слезла. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:59 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Я сама оочень долго подбирала себе средства для кожи. на некоторых кожа шелушилась, на других слазила. ну и долгим методом подбора остановилась на Ланком. Сейчас хочу еще Мари Клер попробовать
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:52 | Сообщение # 18 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
да я тоже методом проб и ошибок, подобрала все средства по уходу и косметику, мне даже молочко для тела не каждое подходит. |
| |
| |
|
| kaksi |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
Позитивчик
Дата регистрации: 15.01.2008
Я умываюсь так-Утром овсяными хлопьями с водой ,затем наношу дневной крем под глаза и на лицо.Вечером-снимаю косметику с помощью спецсредств,далее пенкой для умывания мою спонжем лицо и наношу вечерний крем под глаза и на лицо.
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:58 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Купила я себе наконец таки крем))) Взяла набор Эстэ Лаудер, там крем 50мл, пенка для умывания и две эмульсии - дневная и ночная. два раза уже пробовала! СУПЕР!
|
| |
| |
|
| Мика |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:00 | Сообщение # 21 |
Позитивчик
Дата регистрации: 15.09.2008
Я все свои бутылки выкинула. молочко- тоники- крем дневной/ночной - какое то издевательство над моей кожей и личным временем. эффекта яне видела. вернее есть эффект если всё это нечаяно забыть то кофу даже от простой воды тянет. беее Пришла к тому что, Умываюсь я водой, иногда мылом (самым обычным), иногда геркулесом. под настроение раз неделю/месяц делаю маски. Мне нравилось умываться льдом, бодрит меня, мои мозги и кожу (надо заняться мне этим) Когда вижу у себя грязную или жирную кофу протираю ледяными ягодами, клюква у меня. мах 10 минут держать, так как фруктовые кислоты очень едкие. Ещё мёд люблю как косметическое средство. |
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Я тоже редко пользуюсь косметикой поэтому снимать по вечерам нечего. А так 2 раза в неделю скраб использую. ну и крем для лица без него не могу. летом маски делала из ягод и овощей.
|
| |
| |
|
| Маргаритка-МК |
Дата: Среда, 24.03.2010, 02:13 | Сообщение # 23 |
Позитивчик
Дата регистрации: 23.03.2010
у меня полная система... и я знаю что и для чего нужно... и то что тоник необходим - меня не переубедить (если знать зачем он нужен уже без него не жить) утро - очищение 3в1 по типу кожи (снять всё ночное.. кожа жирная, поэтому есть что смывать) (летом мыло, но не простое, а моё умывание в твёрдой форме) - доп.умывание для жирной кожи (чтоб подсушивало, там 2%й салициловый спирт) - тоник - сыворотка с салициловм спиртом (для жирной кожи) - увлажняющий крем - крем для глаз - тон вечер - смываю глаза и губы средством для снития макияжа - очищение, 2 раза - доп.умывание - тоник - сыворотка для жирной кожи - ночной питательный гель (т.к. кожа жирная иногда пропускаю отдельно увл.крем на ночь) - успокаивающий охлаждающий гель для глаз 2 раза в неделю пиллинг, 2 раза маски (всего у меня их 3) а вообще стараюсь 2 раза в неделю делать всё - например среда и суббота - все процедуры разом выходит минут 30 всего... Только надо знать что за чем наносить (нпример гель раньше крема....) и всё супер))
Косметические консультации. Индивидуальный подбор средств по типу кожи. (http://luckywomen.ru/forum/152) жить по Золотому правилу: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" |
| |
| |
|
| XSmiss |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.07.2010
Мне кажется, все от возраста зависит. В юном возрасте перебор косметических процедур - только во вред, а вот уже для зрелой кожи нужны активные телодвижения. |
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
Мне нравится пенка для умывания кислородная на водной основе – она не сушит кожу совсем – я её и вечером и утром использую. А что до молочка для снятия и лосьонов всяких – считаю. что их можно использовать изредка, когда воды под рукой нет или неохота умываться. Считаю просто, что лучше чем водой ничем кожу не очистишь…
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:35 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Если вода качественная, то может быть.... А та, что бежит из наших кранов..... бееее! Я в основном снимаю макияж жидкостью ля роше посей, либо пенка для умывания виши. Но мне мокрый стособ быстро надоедает))
|
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:51 | Сообщение # 27 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
Quote (Katenka) Но мне мокрый стособ быстро надоедает а почему? Это же самый чистый способ убрать макияж! ДАже кожа лучше, кажется, дышит!
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Хранитель
ну просто не очень люблю я водой как таковой... Если иду параллельно в душ- то пенкой. А если только лицо умываю - то мне комфортнее жидкостью.
|
| |
| |
|
| Vanilla |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:54 | Сообщение # 29 |
Звездочка
Дата регистрации: 19.07.2008
Утром мою лицо холодной водой, потом дневной крем мажу, вечером густой макияж убираю молочком или тоником, потом умываюсь с пенкой, потом крем ночной. Скраб раз в неделю, вроде хватает |
| |
| |
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:12 | Сообщение # 30 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 24.04.2012
Я по утрам тоже только водой умываюсь. А вечером, сначала глаза спец.средством вытераю, потом умываюсь с пенкой или гелем. Ну и крем обязательно и утром и вечером. |
| |
| |