| Стираем сами или в химчистке |
| Наталия_Н |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:51 | Сообщение # 31 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Обидно Юль. У меня подружка тем летом отдала в стирку практически новое пальто одетое всего несколько раз. Ей его вернули с очень сильно изорванной подкладкой. Она стала возмущаться, а ей ответили, да у вас так и было. Она когда подписывала квитанцию ее не прочитала, т.к. постоянно в эту чистку сдает вещи. Оказалось они там вписали и строку имеются порывы. После споров они ей в своем ателье подкладку бесплатно зашили, но никакой компенсации выплачивать не стали.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:13 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Нуу, если они мне почистят пару ковров и постельное белье, так и быть я им прощу куртку. Просто я куртку дома стирала при 30 градусах, ни разу она не окрашивалась, в химчистку я ее не отдавала, я ее просила постирать, и на квитанции написано, что там стирка. Сегодня буду звонить в эту химчистку, бум решать вопрос. Если начнут отнекиваться, то буду на эспенртизу отдавать. В CK мне справку дали, что куртка стоит 12600, так что это уже дело принципа
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:27 | Сообщение # 33 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Правильно все, Юля. Так их и надо, а то все ответственность с себя снимают, не понятно за что деньги берут. Обидно только что, чтобы добиться справедливости, ты должна столько времени, сил и нервов потратить. Хотя по сути они сами должны были извиниться и попытаться все исправить.
|
| |
| |
|
| Parne |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
|
Звездочка
Дата регистрации: 15.11.2009
А я все хочу не могу какую- нибудь хитрую машину, которая может сама гладить белье. Ну, или не отказалась бы от кучи денег такой, чтобы моя жадная душонка смогла бы с легкостью расстаться с денюжкой за глажку белья). А то стиралка есть, посудомоечная есть, а вот гладить некому, а ведь это 3 дела по хозяйству, которые я в принципе терпеть не могу. Иногда находит на меня - футболки приятно мужу погладить, но это бывает так редко на меня находит, что я с удовольствием отказалась бы от этой привилегии. Я думаю многие бы стали пользоваться химчисткой, если бы не было жалко средства). Насчет постельного белья... глажу прямо на постели. У нас двухспалка, очень удобно! Простыни на резинках - натягиваешь и быстренько утюжком, мне стыдно, но наволочки глажу так же на подушках - и приятно и быстро) |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:56 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Parne) глажу прямо на постели. У нас двухспалка, очень удобно! Простыни на резинках - натягиваешь и быстренько утюжком, мне стыдно, но наволочки глажу так же на подушках - и приятно и быстро) вот ты идейная а!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:03 | Сообщение # 36 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Parne) Я думаю многие бы стали пользоваться химчисткой, если бы не было жалко средства) Ну не знаю. Мне лень: собирать вещи, складывать их, нести их, там их показывать, заполнять бумажки, разговаривать с приемщицой и т.д., а потом опять ехать, забирать и т.д. Плюс нередки случаи когда портят вещи. А еще я очень брезгливая и например, постельное белье мне неприятно будет, если его кто-то кого я не знаю, стирал, а потом гладил, а потом сварачивал ну и т.д. Хотя гладить тоже НЕНАВИЖУ.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:21 | Сообщение # 37 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Трейси) если его кто-то кого я не знаю, стирал, а потом гладил, а потом сварачивал ну и т.д. не ктото а машины там же не вручную все это делается
|
| |
| |