Create site free
Чем вы моете полы? (2) - Наводим порядок - Наш уютный теплый дом! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.02.2012, 13:45
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Викуля, Трейси 
Форум » Наш уютный теплый дом! » Наводим порядок » Чем вы моете полы?
Чем вы моете полы?
Чем вы моете полы в своем доме???
1.Тряпкой и руками[ 7 ][43.75%]
2.Шваброй с веревками[ 1 ][6.25%]
3.Шваброй с губкой, отжимающейся[ 4 ][25.00%]
4.Не мою вообще[ 1 ][6.25%]
5.Другое[ 3 ][18.75%]
Всего ответов: 16
Викуля Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:18 | Сообщение # 16
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
А я раньше покупала спец. шампуни, а теперь у меня универсальное Лок, а главное для рук и легких безвредное

snezhinka Дата: Среда, 12.03.2008, 05:50 | Сообщение # 17
Ясно солнышко
Дата регистрации: 12.03.2008
Награды:  0 +

Девочки, привет. Я - дитрибьютер компании ТД "БЕЛЫЙ КОТ". Девиз нашей компании: "Чистота БЕЗ ХИМИИ". Наша продукция позволяет убирать квартиру в два-три раза быстрее, качественнее и без бытовой химии . Это особенно необходимо тому, у кого есть дети. Только представьте: высохшая «химия» разлетается в замкнутом пространстве наших квартир и попадает прямиком в легкие. Используя бытовую химию, Вы существенно рискуете здоровьем – собственным и Ваших близких. Надо ли удивляться, что каждый 10-й ребенок – астматик, а уж аллергиков и не считал никто. Не говоря уж о загрязнении рек и озер.

Вам удивительно, что мытье пола может доставлять удовольствие? Оказывается, может, да еще какое! Ведь все познается в сравнении.
Вместо громоздкой деревянной швабры швейцарская фирма «SMART» (официальный поставщик "БК") предлагает легкое комфортное изделие с телескопической ручкой, которая выдвигается на любую длину от 80 до 150 см. Платформа из особо прочного пластика обладает большой степенью подвижности, многопозиционная. Она легко обойдет препятствия в виде ножек диванов и кресел, заглянет в самые труднодоступные уголки вашей комнаты, и при этом мебель двигать не придется! Особенно рекомендуется швабра для ламината и паркета, т.к. ламинат и паркет «не любят» воду. Линолеум так же будет скрипеть от чистоты!!! Насадки легко крепятся на платформу с помощи особо прочной липучки. Швабра прослужит Вам очень долго – Шведская фирма smart предлагает только высококачественные изделия.

К швабре «бытовой» прилагается три вида насадок из микроволокна: для влажной уборки (плотная голубая), для сухой уборки (белая и пушистая) и универсальная насадка (пушистая голубая).

1) насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. При этом ее не нужно сильно мочить в ведре с водой. Слегка увлажните насадку под краном или сам пол с помощью пульверизатора и принимайтесь за дело! В ванной комнате швабра поможет оттереть кафельные стены и саму ванну. Используйте ее также для мытья окон и лоджий, в любых труднодоступных местах. Ужод за «влажной» насадкой прост: после окончания работ ее стирают обычным мылом или мягким моющим средством.

2) насадка для сухой уборки вберет в себя пыль гораздо эффективнее любого пылесоса, благодаря электростатическому эффекту, возникающему на ее поверхности. Шведские специалисты считают, что она просто необходима для ежедневного ухода за паркетом. Ведь часто увлажняя пол, мы создаем санаторно-курортные условия для микробов, в избытке живущих на поверхности, и особенно в расщелинах паркета. Кстати, именно по этой причине многие гигиенисты возражают против моющего пылесоса. Насадка поможет вам легко и быстро собрать пыль с поверхности шкафов, стен и потолка. Увидите, сколько пыли окажется на ее белой поверхности! Так что не пренебрегайте сухой уборкой.

3) насадку универсальную можно использовать попеременно для сухой и влажной уборки. Благодаря микроволокнистой швабре уборка квартиры станет легким и приятным делом, а время работы сократится в несколько раз.

Всех люблю!!!

LeDi_X Дата: Среда, 12.03.2008, 06:27 | Сообщение # 18
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Уже наслышана об этой продукции... А можно как то прайсик чтоли с каталогом глянуть??

snezhinka Дата: Среда, 12.03.2008, 14:45 | Сообщение # 19
Ясно солнышко
Дата регистрации: 12.03.2008

katenka, у этой фирмы есть очень хороший официальный сайт: www.whitecat.ru. Там есть и прайс, и каталог. Если хочется "подержать в руках", попробовать, поговорить - пожалуйста: давайте договоримся в личке.

Всех люблю!!!

LeDi_X Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:14 | Сообщение # 20
Хранитель

А какое есть хорошее средство для ламината? а тоу нас темный и пятна просто водой не отмываются..

Викуля Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение # 21
Её величество
Хранитель

я добавляю амвеевский Лок,у меня все блестит tongue

манюня Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:04 | Сообщение # 22
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

pronto

Мама сладкой девочки

LeDi_X Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:19 | Сообщение # 23
Хранитель

Quote (манюня)
pronto

это что? марка? а там специально для ламината есть? расскажи поподробнее плиз. А то в магазине некогда читать у всех стоять - муж вечно торопит.

Викуля Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:09 | Сообщение # 24
Её величество
Хранитель

Quote (Katenka)
а там специально для ламината есть? р

Кать, на бутылке так и написано большими буквами. PRONTO, у меня родители им пользуются, им нравится, там прямо так и написано для ламината.

LeDi_X Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:03 | Сообщение # 25
Хранитель

ок гляну.

манюня Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:31 | Сообщение # 26
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Quote (Katenka)
это что? марка? а там специально для ламината есть? расскажи поподробнее плиз. А то в магазине некогда читать у всех стоять - муж вечно торопит.

для ламината, и не только ..там для многих деревянных поверхностей, я им еще стол полирую))

Мама сладкой девочки

Родинка Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:06 | Сообщение # 27
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008

Мне тоже Томас купили когда с Ванечкой беременной ходила, но чего то с ним неудобно, тяжелый он, да и сам пылесос потом надо мыть, я быстрее так тряпкой и попой кверху все вымою, не знаю, может когда когда по всей квартире ремонт сделаю, тогда начну активней его использовать.

Мамулька двух сынулек!!!

LeDi_X Дата: Среда, 11.02.2009, 07:21 | Сообщение # 28
Хранитель

А я хочу моющий пылесос! Тока их сейчас стооолько!!! слышали про те которые стоят 120 тыщ??? кирби вроде называется.

Трейси Дата: Среда, 11.02.2009, 16:10 | Сообщение # 29
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Херня все это. Даже не думай деньги на них выбрасывать. Все кто купил, пользуются мах полгода (а некоторые месяц) и все стоит пылиться. А уж моющий пылесос - это вообще труба wink
Чтобы его собрать, воду туда налить, какой-нибудь кондиционер, шампунь, потом ты моешь все - ковры влажные, потом его полностью мыть надо, грязную воду сливать, все шланги, щетки. Просушить все это. В общем такая марока. Чаще чем раз в три месяца ты это точно делать не будешь (а скорее всего раз в год).

LeDi_X Дата: Среда, 11.02.2009, 18:36 | Сообщение # 30
Хранитель

За 120 тысяч я еще не сошла с ума покупать)

А вот керхер думаю....

но не сейчас это точно

Форум » Наш уютный теплый дом! » Наводим порядок » Чем вы моете полы?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно