На что вы готовы пойти ради денег? - Денежные вопросы - Работа, бизнес и финансы - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 18:01
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Работа, бизнес и финансы » Денежные вопросы » На что вы готовы пойти ради денег?
На что вы готовы пойти ради денег?
Викуля Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:39 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Вчера по РТР вечером показали кино "Ваша остановка, мадам"

Вот краткий сюжет фильма:
Лера, приехавшая в город из деревни, хочет сразу получить все городские блага. В первую очередь она рассчитывает на брак с молодым и перспективным молодым человеком Романом. Но матримониальные планы Леры рушатся в один миг. Роман внезапно сообщает, что получил долгожданную визу в США, где хочет кардинально устроить свою жизнь. Лера унижена и оскорблена и, решив отомстить Роману, выходит замуж за его друга Николая…
Жизнь с ним не складывается, денег не хватает, и через год совместной жизнь, отмечая годовщину свадьбы, Лера знакомится с начальником своего мужа. Всего лишь одна ночь, и она уходит от мужа к богатому, подает на развод и (!!!!! ) на раздел квартиры Николая. В итоге Лера живет как царица, а Николай бомжует.
Через некоторое время возвращается Рома, находит Николай, лечит его. Надо сказать, что Николай, работал официантом в ресторане, но был изобретателем, и в свое время Рома уехал в Штаты, чтобы заработать на чужих идеях. Сейчас он тоже решил обогатиться, но Николай поставил условие, что будет изобретать, если Роман поможет обанкротить Леру и она должна ему прислуживать. В итоге дали взятку налоговой, и с нарядом ОМОН выявили "нарушения налогового законодательства". Лера банкрот.
Она выходит замуж за Рому, несет завтрак Николаю, а в комнате пусто. Мораль сей сказки: Николай всех обманул, он и не собирался помогать Роману, просто хотел отомстить. А Лера с мужем остались на бобах.

Может долго и рассказывала фильм, но теперь вопрос: на что вы готовы пойти ради денег, вот если представить что того достатка у вас нет. Или вы как героины приехали из деревни и вам надо пробиваться . И какие поступки вы не понимаете, ради достижения цели?

Сообщение отредактировал Викуля - Понедельник, 22.09.2008, 20:46

Шуршащий админ Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:15 | Сообщение # 2
Дата регистрации:

Я б ради денег замуж не вышла - это точно!!!

Викуля Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:18 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель

Quote (Шуршащий админ)
Я б ради денег замуж не вышла - это точно!!!

точно бы не пошла торговать тело, не пошла бы на убийства-кражи, не стала бы суррогатной матерью, и не продала бы органы.
Ну а все остальное, вроде как легальное

alien Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:19 | Сообщение # 4
Ясно солнышко
Дата регистрации: 21.09.2008
Награды:  0 +

Главное, чтобы дело зарабатывания денег не пошло вразрез с этическими и моральными принципами, ну для меня важно оставаться честной перед самой собой

Улыбка - лучший макияж!!!

Шуршик Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:58 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

+1!!!
админ.......... dry

Галка Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:49 | Сообщение # 6
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Награды:  0 +

Я тоже не пошла бы замуж ради денег. Это идет в разрез с моими моральными принципами. Хотя в жизни бывают разные ситуации. У кого то может все и хорошо складывается потом.

Наталия_Н Дата: Среда, 24.09.2008, 15:11 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  1 +

Мне сложно сказать, на что бы я пошла ради денег. Для себя на очень не многое, т.к. по жизни для меня деньги всегда на втором, третьем плане. Замуж не вышла бы точно. Но если рассмотреть ситуацию, что я одна с маленьким ребенком и человек мне не противен. То ради благополучия ребенка может быть и согласилась бы.

Викуля Дата: Среда, 24.09.2008, 15:26 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

Вот в тему нашла на сайте одного психолога такое письмо:
Здравствуйте.

Мне предстоит сложный выбор.

Я модель, мне 22 года, и я не представляю свою жизнь без денег, красивых вещей и ночных клубов по пятницам. Живу с родителями и двумя старшими сестрами в 2-х комнатой квартире 35 кв. метров. Мама не работает, а отец вкалывает до ночи за 15 тыс. в месяц. Денег у них, естественно, я не беру.

Год назад я познакомилась с мужчиной. Ему 33 года. В нашем городе он известный бизнесмен. Он то и разбаловал меня деньгами. Я себе практически ни в чем не отказывала. Сейчас мы не встречаемся. У нас взаимная дружба и секс, а он до сих пор меня обеспечивает.

Недавно я получила от него предложение родить ему ребенка. Он же обязуется купить мне квартиру, машину и обеспечивать меня. Детей я люблю, но он хочет ребёнка только потому, что у всех его друзей уже есть дети. Он считает, что уже ни на ком не женится, а я имею право, жить в новой квартире с кем пожелаю, периодически встречая его для того, чтоб он повидался с ребенком.

Это предложение не дает мне покоя. Знаю, что это полностью изменит мою жизнь, но жизнь с любимым в шалаше - это не для меня!!!

Меньше всего я хочу услышать в ответ от Вас: - "Это твоя жизнь и только ты можешь решать"...

Заранее благодарю.

http:// www.pcnp. ru/

Викуля Дата: Среда, 24.09.2008, 15:27 | Сообщение # 9
Её величество
Хранитель

И еще 2 вопроса: Что для вас деньги??? В деньгах ли счастье и можно ли его купить?

Трейси Дата: Среда, 24.09.2008, 16:03 | Сообщение # 10
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

В таком варианте, я бы родила ребенка. Во-первых детей она любит, во-вторых она к нему хорошо относится. Так за это она еще получит квартиру, продолжит встречаться с приятным для нее человеком и получит замечательного малыша, которого будут обеспечивать. В таком развитии событий, не вижу ничего плохого.

Считаю, что в деньгах конечно счастья нет и за деньги счастье не купишь, но без денег тоже любое счастье быстро уйдет.
Для меня абсолютно не подходит выражение: с милым рай и в шалаше. Не понимаю и не одобряю людей, которые живут с родителями в малогабаритных квартирах или в однокомнатных и рожают больше 2-х детей. Не понимаю людей, которые рожают второго ребенка при полном отсутствии денег.

Шуршик Дата: Среда, 24.09.2008, 16:13 | Сообщение # 11
Дата регистрации:

Обсуждали же этот вопрос уже!

Викуля Дата: Среда, 24.09.2008, 16:25 | Сообщение # 12
Её величество
Хранитель

Quote (Шуршик)
Обсуждали же этот вопрос уже!

я не нашла

LeDi_X Дата: Среда, 24.09.2008, 17:03 | Сообщение # 13
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

В деньгах ли счастье? ты по моему и создавала темку.
Я боюсь даже мяу сказать, а то опять выкинет)))) не то что искать ту тему.....

Викуля Дата: Среда, 24.09.2008, 17:04 | Сообщение # 14
Её величество
Хранитель

щас гляну, я не нашла, искала

zlobniytolstik Дата: Среда, 24.09.2008, 17:54 | Сообщение # 15
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Трейси)
Считаю, что в деньгах конечно счастья нет и за деньги счастье не купишь, но без денег тоже любое счастье быстро уйдет.

с этим согласна.
Я ради денег могла бы согласиться в принципе на любую работу(даже дворником. т.к. не считаю эти виды работы чем-то унизительным), могла бы выйти фиктивно замуж, как многие делают с целью улучшения жилищных условий или в случае получения гражданства
ну суррогатным материнством я не могу и не хочу заниматься эт точно

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Форум » Работа, бизнес и финансы » Денежные вопросы » На что вы готовы пойти ради денег?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно