Рассуждения о нашем юбиляре : )) - Talk-ушка - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 18:53
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » Talk-ушка » Рассуждения о нашем юбиляре : ))
Рассуждения о нашем юбиляре : ))
Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Статус: Offline
Так как нашему форуму сегодня ровно год, вопрос в первую очередь для постоянных форумчан, ну и для новеньких: "Что вам дал форум за этот год? " И для тех, кто недавно зарегистрировался "Что вы ожидаете от общения?"

О себе скажу сразу: во-первых, это новые знакомства, замечательная встреча с Ирой в Виннице, масса позитива. Во-вторых, немного по другому стала смотреть на материнство.

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 16:04 | Сообщение # 2
Её величество
Хранитель

здается мне форум никому ни в чем не помог , и сидят здесь просто так

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Какая замечательная темка!!!

Для меня сайт сначала был просто ради интереса. Создала пробное название (сегодя год назад), первым дизайном был розовый фон с кошечкой, потом накидала основных разделов для форума, за день привела его в человеческий вид, сменида дизайн на мишек Тедди и уже 16-го числа зарегистрировались Евгения и мой муж Blackanimal, 17.10 пришли Анчик и Трейси, 18-го Нимфа, Неженка, Мурка, и т.д.
Даты можно посмотреть на вкладке Участники, поставив отбор по дате регистрации.

И пошло..........

Для меня вы все - старенькие и новенькие - важны каждая и каждый! Я абсолютно у каждого нового человечка просматриваю профиль.
Для меня этот форум стал отдушиной, основынм времяпрепровождением, источником ценных знаний и советов. С каждым вопросов я обращаюсь не на Яндекс и Гугл, а сюда, к вам, мои родные!

Спасибо модераторам за их работу!
Спасибо пользователям за то, что вы не покидаете наш сайт, а возвращаетесь снова и снова!
Отдельно хочу извиниться перед Мариной, за ту нелепую ситуацию.

Я очень хочу, что наш Клуб был полон положительной энергии!!! И никакие невзгоды н омрачали его существование! Чтобы зайдя на него, хотелось жить, радоваться и улыбаться!!!

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 16:24 | Сообщение # 4
Хранитель

Quote (Викуля)
здается мне форум никому ни в чем не помог , и сидят здесь просто так

так нет никого, Викусь)

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Её величество
Хранитель

Quote (Katenka)
так нет никого, Викусь)

когда я писала,было полно народу

Quote (Katenka)
Отдельно хочу извиниться перед Мариной, за ту нелепую ситуацию.

Катюш, мой тебе респект. Не каждый может признаваться в своих ошибках, в добавок всенародно

Марьяшка Дата: Среда, 15.10.2008, 16:50 | Сообщение # 6
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Награды:  0 +

А я смотрю, смотрю на темку и не знаю что сказать. Не могу подобрать слова и выразиться свои мысли.
СНАЧАЛА форум был отдушиной, первым делом открывала страничку любимого форума, хотелось что-то сделать, создавать темки, искать полезную имформацию. Какое счастье было стать модератором, а как муж за меня радовался. Звать людей, чтобы форум рос и развивался.
А потом меня обвинили не понятно в чём,что я самый первый флудер, что я специально бегу за сообщениями и самое противным оказалось услышить, что многие на меня жалуются. ОХ, КАК мне хотелось посмотреть в глаза этим людям, все так мило улыбаются, а за спиной плюют.
Сейчас вроде больше и не переварию это, обидно, грустно, вроде и не хотела делать ничего плохо.
Именно тогда, когда моей семье было очень тяжело, от меня отвернулся форум cry
Может и по детски и глупо было обижаться, но я с собой тоже ничего поделать не могу, такой уж у меня характер и если мои мысли не сходятся с админом, я не буду молчать и говорить "ой, как круто, как здорово". Я говорю то, что я думаю.

Поздравляю ещё раз форум с такой замечательной датой, год - это уже срок!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Ps Кать и тыв меня прости

Анчик Дата: Среда, 15.10.2008, 16:55 | Сообщение # 7
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

В общем начинаю с того что, хочу извиниться перед Марьяшкой, Викусей, что сначала был конфликт,какие-то непонтяки,сейчас я думаю все исчерпано и никто ни на кого зла не держит. Своего рода дурость wacko была.

Во -вторых, сказать, что форум наш, это своего рода уголок,где все мы собираемся,кто-то чаще кто-то реже, кто как может,но всеравно объединяемся по многим факторам, одним из коотрых являются наши детки, вторым просто приятное общение и обсуждение проблем друг друга, а также радостей.

В общем один позитифф biggrin

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 16:59 | Сообщение # 8
Её величество
Хранитель

Quote (Анчик)
хочу извиниться перед Марьяшкой, Викусей, что сначала был конфликт,какие-то непонтяки,

это как у молодоженов - притирались, когда не могут договориться кому мыть посуду. а кому выносить мусор. У всех такое бывает, к тому же без этого ни как, так как мы все разные, у всех разное положение, образ жизни, и надо было прийти к общему знаменателю в общении.
Я этого уже и не помню. Я сейчас к некоторым девочкам отношусь как к своим сестрам, с которыми хочеться и порадоваться, и поплакать

Анчик Дата: Среда, 15.10.2008, 17:02 | Сообщение # 9
Мамулька сынульки!
Хранитель

Ну вот и замечательно biggrin главное сейчас все норм biggrin

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 17:04 | Сообщение # 10
Её величество
Хранитель

Quote (Анчик)
Ну вот и замечательно biggrin главное сейчас все норм

это точно, самое главное что надеюсь никто не держит обиду в душе, с ней очень тяжело жить

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 17:07 | Сообщение # 11
Хранитель

Марин, мы с тобой не раз это обговаривали и обсуждали. ВСЕ УЧАТЬСЯ НА ОШИБКАХ!!!! Сейчас по сути во флуде обвиняем Евгения, котрый рассуждает в каждой темке не по темке. Может мы тоже это зря делаем??? Но тогда если каждый будет флудит, какую полезную информацию он будет нести для новеньких, если зайдя в тему об одном, там совсем другое.
Не буду припоминать конкретные факты. Да и забыла я о них. я не злопамятная.
Марин, я чувствую что ты до сих пор сухо общаешься, стала неактивной, припоминаешь старое. Значит, ты не до конца простила? Значит ты еще обижаешься и сердишься? Тебе недостаточно? Но нелегко признаться в своей ошибке! Это раз! Тем более сделав это НЕСКОЛЬКО раз!!!! Это два! Тебя и в модеры просили вернуться, но ты строишь из себя обиженную до жути, куксишьс сидишь, вместо того чтоб все простить и забыть. Я вообще отношусь к ссорам так - простили - значит забыли! Навсегда!!! И никогда не вспомиаем!!!
Поверь, недавно я совершила еще бОльшую ошибку - наговорла лишнего своей самой близкой подруге! Мы не общались почти месяц. Но чувства взяли свое!!! И мы обе простили!!! И это было в реальной жизни. А ты не можешь простить ошибку на форуме...
Дальше.
Я сделала теперь это прелюдно, хотя против обсуждения таких вопросов при всех. Но ты все еще сердишься!!! Что мне сделать? Упасть на виртуальные колени????
У меня тоже есть порог доброты.... И я терплю, терплю, да вспыхну.

А по поводу мнения, есть тактичность, и если ты выкладываешь обновки, ведь это не значит что они всем должны понравиться!!! Но выскажутся те, кому они понра! А другие просто промолчат. И будет понятно. Но никто же не пишет, что ты купила гавно!!! прости за резкость. пример с обновками символичен, первое что пришло на ум.
Смысл важен.

Надеюсь, ты поняла. Я все сказала. Больше к этой теме не вернусь. Твое право - либо общаться на равных, либо покинуть этот сайт. Выбирай. Но дуться не надо. сейчас получается ты сама ведешь себя так, как описала здесь
Про

Quote (Марьяшка)
этим людям, все так мило улыбаются, а за спиной плюют.
Всё. больше не хочу это обсуждать.

--------------------------------------------------------------------------------

Анчик Дата: Среда, 15.10.2008, 17:09 | Сообщение # 12
Мамулька сынульки!
Хранитель

Катюш, точно Бах laugh что-то наколяется усе biggrin блин все все забыли ладно проедем, biggrin

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 17:15 | Сообщение # 13
Её величество
Хранитель

Марьяшка, Katenka, давайте жить дружно. Каждый из нас делает ошибки, давайте прощать друг друга. Вот Анчик, честно скажу, насколько я попервой относилась настороженно, с нелюбовью, настолько сейчас к ней тепло отношусь. У всех у нас может быть плохое настроение, не всегда мы можем сдержаться, не совсем тактично иногда высказываемся, но мы же все люди.
Марьяшка, вспомни мы с тобой тоже как ссорились на форуме, все наверно думали, чято форум разлититься в стороны biggrin Но мы же переломили себя, пообщались в аське, и тоже расставили все точки над i.

Так что, все у кого накопились обиды, давайте друг другу их простим и будем жить дружно.. smile

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 17:15 | Сообщение # 14
Хранитель

Если бы Ань забыли. Все.............

Анчик Дата: Среда, 15.10.2008, 17:22 | Сообщение # 15
Мамулька сынульки!
Хранитель

Ну вобщем кому надо тот простил и сам извинился, как я biggrin Делить то нам нечего, все норм все пишемся,общаемся все на равных,неважно модер там или нет, главное чтобы человек был приятен biggrin

Форум » Разное » Talk-ушка » Рассуждения о нашем юбиляре : ))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно