| Ваше мнение |
| Викуля |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Даже и не знаю как обозвать тему. Мне просто очень стало интересно отношение форумчан. Сегодня хоронят Патриарха Алексия II, целый день транслируют в прямом эфире отпевание, похороны, отменили развлекательные программы и рекламу. Вот на ваш взгляд, стоит настолько уделять внимание такому событию (я имею в виду именно показ похорон, прощания) или просто лучше показать фрагменты в новостях и все? Лично мое сегодняшнее ощущение, что потеряла своего близкого, считаю, что этот человек сделал многое для страны, для населения, для религии, поэтому думаю, что все сегодня происходящее это как дань уважения |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я немножко в стороне этого мероприятия....... хотя мне очень жаль!
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Не знаю стоит или нет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:27 | Сообщение # 4 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Я - верующий человек, но среди наших сограждан имеются и инакомыслящие... На мой взгляд достаточно выделить 1 канал с целью освещения данного "события" со всем нюансами, т.к. многие люди хотели бы занть как и что, ведь, правильно заметила Викуля, Патриарх много сделал для православия. Но весь оставшийся медиаэфир сохранить без изменений, т.к. есть люди, которым не импонирует смотреть чужую смерть, похороны и т.п. в теч. всего дня. Такое разделение и есть проявление свободы мышления граждан и демократии.
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Traviata) На мой взгляд достаточно выделить 1 канал с целью освещения данного "события" со всем нюансами, ну в принципе так и произошло, показывал ОРТ и РТР. НТВ и все остальные так же работают как и обычно. |
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:08 | Сообщение # 6 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Викуля) ну в принципе так и произошло, показывал ОРТ и РТР. НТВ и все остальные так же работают как и обычно. Ну вот..это политкорректно по отношению ко всем...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А я считаю это бред. Это был обычный человек. Неважно какой он был хороший или плохой, были люди которые его любили и которые не любили. Я считаю в нашей стране любят устраивать балаган из любого события, даже самого печального. Мои родители вчера не смогли в Москву приехать из-за этих похорон (все дороги были перекрыты). Вот как они должны относится после этого к нему. Сорвались переговоры и т.д. Когда умирает ваш родственник вы сами по нему скорбите и дороги не перекрываете, балаган по телевизору не устраиваете, хотя я уверена любили его намного больше, чем любого кого хоронят по телевизору. Я считаю это был человек церкви, который вообще должен жить в скромности (хотя нашим церковнослужителям этого не понять), поэтому устраивать все это было точно не обязательно. Я считаю каждый верующий человек мог отстоять панихиду, помолится, поставить свечку и прийти на похороны (если было такое желание). Этого было бы вполне достаточно. Можно осветить это в новостях, ну и сделать одну передачу. И все. Это мое мнение.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:57 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Трейси, я согласна с тобой абсолютно! хоть меня и не коснулось это действо, но понимаю тех, кому оно не надо и пришлось страдать.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 10.12.2008, 11:06 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Трейси) Я считаю это был человек церкви, который вообще должен жить в скромности Наверное соглашусь с Трейси. Безусловно нужно было уделить внимание этому событию, но тут вышло уж как-то с перебором.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Трейси, +1!!! слово в слово соглашусь!!! я конечно верующий человек, но мне тоже не понятна вся эта роскошь, богатство прям в глаза бросается!!!! шик!! с этой стороны меня церковь просто раздражает!!! поэтому я верю, крещеная, но в церковь хожу очень редко..и ребенка крестила в просто деревянной деревенской церкви, а не в шикарном храме с кондиционерами в крестильной..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (манюня) а не в шикарном храме с кондиционерами в крестильной.. Я это вообще не понимаю. Бред.
|
| |
| |