Центры и регионы - Talk-ушка - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.09.2010, 13:23
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » Talk-ушка » Центры и регионы (кто куда)
Центры и регионы
Traviata Дата: Среда, 10.12.2008, 23:36 | Сообщение # 1
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (Викуля)
прикольное кафе, жаль у нас таких нет : ((

в москве оно уже 13 лет..американские экспаты открыли..и оно прижилось... но я его впервые увидела недавно... на этой неделе...

К сожалению... очень мало тематических кафешек развивают в регионах... а зря... Ведь сейчас регионы приняо развивать, и многие люди начали ездить в командировки... приезжают и говорят: "фу, деревня, даже поесть негде" Лично мне это неприятно слышать, несмотря на то, что я москвичка... Ведь в городах много самобытности..и дело тут не в общепите...а в людях... музыке города... но наши материалисты мало об этом размышляют..им бы поесть где было (((

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Викуля Дата: Среда, 10.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Traviata)
"фу, деревня, даже поесть негде"

дело то конечно не только в еде, но то что дервня это точно. Богатый край а его совсем не развивают, у нас отток населения бешеный с республики, делать здесь совсем нечего. Я бы тоже давно махнула в центр, и работу отличную предлагали, но жить на съемных квартирах это увы не по мне, очень важен уют. А влазить в ипотечную каббалу в Москве это практически не реально

Traviata Дата: Среда, 10.12.2008, 23:50 | Сообщение # 3
Любимчик

Quote (Викуля)
но жить на съемных квартирах это увы не по мне, очень важен уют. А влазить в ипотечную каббалу в Москве это практически не реально

оооо...истина....

у нас пошел 2-ой год, как мы живем в съемной квартире... к этому году мы ее хоть немного под себя сделали.. мебель не покупаем, а вот всякие бытовые приборы, текстиль, аксессуары... в полном объеме... опять же картины наши всегда с нами... Уютнее становится..но все равно..посмотрю на обои...или цветовые решения..и так рука поднимается все переделать... но не могу... не мое...

Ипотеку - никогда не разрешу... те кто ее раньше взяли под низкий процент - удачно решились... а сейчас --- cry cry cry не время для таких затей...

Остается только ждать и верить..

Что касается оттока населения из регионов.. и притока в Москву.. это дикость... очень загружена москва...просто ужасно... иногда бывает ощущение, что это не родной город..а сплошной вокзал... и при этом приезжая в города России.. можно хоть спокойно прогуляться по улочкам... Единственный минус, что горожанам по этим улочкам только и остается гулять... работ перспективных мало... а молодежь взрослеет, семьи создаются... поэтому и уезжают все... Это вопрос миграции населения...

На мой взгляд... этим надо заниматься... а не просто ограничивать въезд и сроки... Надо мотивировать людей оставаться в регионах... вот уедет молодежь в центральный округ.. и что тогда..запустение земель... а потом??? Мы - добрые, раздарим все китайцам, которые готовы развивать и заботиться о территории?! Не понятно...

Викуля Дата: Среда, 10.12.2008, 23:56 | Сообщение # 4
Её величество
Хранитель

Quote (Traviata)
потеку - никогда не разрешу... те кто ее раньше взяли под низкий процент - удачно решились... а сейчас --- cry cry

да уж, сейчас это нереально

Quote (Traviata)
Что касается оттока населения из регионов.. и притока в Москву.. это дикость... очень загружена москва...просто ужасно... иногда бывает ощущение, что это не родной город..а сплошной вокзал... и при этом приезжая в города России.. можно хоть спокойно прогуляться по улочкам... Единственный минус, что горожанам по этим улочкам только и остается гулять... работ перспективных мало... а молодежь взрослеет, семьи создаются... поэтому и уезжают все... Это вопрос миграции населения...

На мой взгляд... этим надо заниматься... а не просто ограничивать въезд и сроки... Надо мотивировать людей оставаться в регионах... вот уедет молодежь в центральный округ.. и что тогда..запустение земель... а потом??? Мы - добрые, раздарим все китайцам, которые готовы развивать и заботиться о территории?! Не понятно...

вот и остается гулять между 3 магазинами biggrin потому что больше то и не развернешься. Я в Печоре (город где жила до поступления, там у меня сейчас бабушка и дядя живут, 14 часов на север) не была 8 лет, и совсем не тянет, у нас город глуш, а там вообще дыра, если честно, то не представляю как там жить то можно. Поэтому и на день даже не еду, вот только может в феврале на встречу выпускников

Traviata Дата: Среда, 10.12.2008, 23:59 | Сообщение # 5
Любимчик

Quote (Викуля)
между 3 магазинами

Зато продавцы всех в лицо знают и размеры могут запомнить )))

Quote (Викуля)
Поэтому и на день даже не еду, вот только может в феврале на встречу выпускников

Ну с бывшими сокупсниками и одноклассниками встретиться само по себе удовольствие... они тебе покажут все "злачные" места...какие только можно будет найти

Викуля Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:00 | Сообщение # 6
Её величество
Хранитель

Quote (Traviata)
они тебе покажут все "злачные" места...какие только можно будет найти

да в городе то осталось всего парочка человек, все разъехались также как и я

Traviata Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:10 | Сообщение # 7
Любимчик

Quote (Викуля)
да в городе то осталось всего парочка человек, все разъехались также как и я

я со своими одноклассниками виделась последний раз года 4 назад... и после этого создается впечатление, что у всех так много всего произошло, что удовольствие будет получено..даже если сесть в парке на скамейке... главное в этой встрече - общение...

Katenka Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:51 | Сообщение # 8
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Я родилась в Златоусте - город, но совсем не развитый. Муж тоже оттуда.
Его родители оптравили в Челябинск. Теперь и я тут.

Сейчас Че мне роднее! В Златоуст раньше приезжать даже не хотелось - все и всё раздражали! Люди медлительные, нужные товары не купишь! С открытием сосбтвенного отдела там стала поспокойнее - все тки деньги пытаюсь заработать).
А так! Ну правда .. Златоуст деревня деревней! Челябинск то деревней называют! Что все всех знают.
В Москве не была ни разу!!! Но жить туда уезжать категорически не хочу.

Traviata Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:45 | Сообщение # 9
Любимчик

Quote (Katenka)
В Москве не была ни разу!!! Но жить туда уезжать категорически не хочу.

В москве побывать стоит.. в конце весны, летом или в начале осени..чтобы ыбла погодка получше.. зоопарк и парки развлечений работали... все-таки у тебя сынуля..надо и его развлечь... Если с целью город посмотреть, то это самые благоприятные месяца... да и горожане на выходные уезжают на дачи..так что не так многолюдно...

Если целью будет шоппинг, то лучше приезжать в конце сезона... практически все магазины проводят распродажи...

а жить в Москве...удобно если знаешь что, где и как.... самые огромные минусы: пробки, толпы людей, экология. самые приятные плюсы: широкий ассортимент всего чего душа пожелает... были бы средства...

Katenka Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:42 | Сообщение # 10
Хранитель

Спасибо за справку!!! Шопинг отметается точно! Я дешевле из америки вещи покупаю.
А вот если вдруг получится с мужем по делам вырваться - я бы всех вас собрала в оранжевой корове (куда ж мы без деток то?)! прям мечтаю!!!

Родинка Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:34 | Сообщение # 11
Любимчик
Дата регистрации: 07.08.2008

Катя ну не обижай родную деревню! Да обидно, с детьми гулять негде, парков никаких, про скидки в конце сезона в магазинах-тоже ничего не знаем, и кафешек маленьких и уютных совсем нет, куда можно ходить каждый день, а про несколько имеющихся ресторанов промолчу, туда одеваться соответственно надо и естественно каждый день это не серьезно , да и не по карману в теперешнее время. cry

Мамулька двух сынулек!!!

Katenka Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:09 | Сообщение # 12
Хранитель

Наташенька, я не обижаю! Как есть говорю! Но начали же центры строить у вас!!! вырастет еще город!!!

Форум » Разное » Talk-ушка » Центры и регионы (кто куда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Katenka, Наталия_Н, blocker, Викуля, DearLady, Parne, Striky

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |