| Крадут фотки на "одноклассниках" |
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Уже у второй знакомой крадут фотки на одноклассниках и "В контакте". Недавно у себя в гостях на одноклассниках увидела девушку с знакомым фото (фото моей онлайн знакомой) и абсолютно др. фамилией и именем. Прислала ссылку своей знакомой - она когда увидела. то вообще в шоке была. Стащена куча ее фот, которые она размещала у себя в журе, даже имена ее сына и мужа подписаны как есть Сейчас подумываю свои фотки стереть...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
жесть я фото в одноклассниках убрала по другой причине. Ко мне в друзья зарегистрировалась знакомая наших родителей, она не скрывает что увлекается магией, если честно, может я конечно и мнительная, но немного страшновато. В добавок уже не раз замечали, как только моя мама с ней пересекаются, она делает маме комплимент и на следующий день или через день моя мама заболевает, причем довольно тяжело. А этой женщине около 60, и она выглядит не больше чем не 48-50. а в контакте фото я все позакрывала, хотя это не панацея конечно же |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я там выкладываю мало, чисто показать а потом удаляю. Но сейчас хочу все стереть. Блин копец...
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) Я там выкладываю мало, чисто показать а потом удаляю. Но сейчас хочу все стереть. Блин копец... фотки были не из одноклассников скопированы, в с др. форума, куда моя знакомая выставляла их-когда-то А первый случай о котором я узнала был, когда у знакомой девушки украли фотки ее, ребенка, фотки из роддома и выдавали их за свои. В итоге вообще окаалось. что это какой-то подросток так "развлекается"
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Хранитель
вот не зря у нас фотоальбом и личные закрыты от гостей!!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) фотки были не из одноклассников скопированы, в с др. форума, куда моя знакомая выставляла их-когда-то а я уже все поудаляла
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Её величество
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) фотки были не из одноклассников скопированы, в с др. форума, куда моя знакомая выставляла их-когда-то А первый случай о котором я узнала был, когда у знакомой девушки украли фотки ее, ребенка, фотки из роддома и выдавали их за свои. В итоге вообще окаалось. что это какой-то подросток так "развлекается" ну это уже жуть теперь ничего выкладывать не будем |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) вот не зря у нас фотоальбом и личные закрыты от гостей!!! так это может легко и пользователь проделать, сколько у нас на форуме мертвых душ было, ты же сама удаляла их |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
Хранитель
так у них дата регистрации и входа на форум одинаковые! и даже время))) че с них толку? если захотеть, то можно многое организовать. Все не уследишь.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:40 | Сообщение # 10 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) так у них дата регистрации и входа на форум одинаковые! и даже время))) че с них толку? да можно на самом деле многое, у нас даже были товарищи по 2-3-5 сообщений и пропали, так что если очень захотеть то можно с легкостью все сделать |
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Кошмар да и только. На одноклассниках я давно фотки удалила. В контакте ток для друзей просмотр оставила. А друзей там мало. А если поставить ограничения на регистрацию на форум. Есть же такие форумы, где не сразу регишься, типа администрация рассматривает вашу кандидатуру. У меня муж не может уже месяц зарегистрироваться на сайте "Арконы", муз группа. Это металлический сайт. Ему еще не пришло добро
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Её величество
Хранитель
ну вот к примеру меня вчера в одной из групп в одноклассниках занесли в черный список за отсутствие фотографии а проверка на форуме, это тоже довольно сомнительная вещь, как можно проверить какие цели преследует человек |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:37 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
ну долго ли зарегиниться то????
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Галка |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:26 | Сообщение # 14 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.05.2008
Много людей здесь на сайте регистрируются под странными никами состоящими из 3 букв, типа jhg. И не появляются на странице для новеньких
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Ну зарегистрироваться мало. Надо 20 сообщений накатать. А искусственная накрутка - это флуд, который удаляется. Так что не так уж и легко попасть в наши фотки)))))
|
| |
| |