| Война поколений |
| Викуля |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Ну так как я немного написала уже о своем коллективе в темке про отдых, еще чуть-чуть продолжу. 2 дня назад к нам на кафедру приходит девушка, мы с ней в Печоре учились в параллельных классах, пришла она с дочуркой, годика 2 наверно. В общем у нее есть несколько долгов, и если она до понедельника их не закроет, ее не допустят к госам. Пришла она сдавать к тетеньке, она профессор, доктор наук, ей где-то 76 лет уже. Но бабка даст любой молодой фору. В общем она давай наезжать на эту Машу, что у нее заочники, дипломники. т.д, и т.п. Я ей предлагаю, ну вы идете сейчас на зачет к заочникам, так дайте тот же самый тест этой девушке, чтобы ее не слушать, все таки тест просто проверить, это же не 30 страниц. Она вроде согласилась, а потом как начала. у нее курсовая фиговая, она ее уже 10 раз переделывала, почему вы запустили столько долгов, это ваши проблемы. Маша ей объясняет мол болел ребенок, потом месяц в больнице пролежала, бабка ей в ответ бери академ, та в ответ я уже 2 года была в академе, да и осталось то тут всего ничего. Последний вздох. На что придурковатая бабка ей выдала, типо я и училась, и вуз и аспирантуру и докторантуру закончила с медалями и на отлично, но у меня детей нет, а ты типо того свою тупость компенсировала ребенком (мне было безумно стыдно за такие ее слова) Я пришла в шок от этих слов, в итоге эта девушка должна прийти завтра, в субботу к ней. Это надо такую злость иметь. Я молодая и то не завидую тем. у кого есть дети,придет и мой черед, да и кто ей мешал родить, зато сама рассказывает как по 2-3 месяца путешествовала, причем на только по России, но и по Африке, Америке, Китай, Индия, Европа, проще сказать где не была. У вас были на пути такие больные бабульки, со своим тараканами? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Оооооооооо больная!!!!!! на всю ее седую голову!!! я вообще таких не понимаю!!! все равно все мы люди и какая разница кто на какие отметки учился, сколько лет, и кто он сейчас!!! в положение то наверно можно войти! реально оторвалась на девушке!!! не припомню такого на моем пути..... забываю плохое
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
мне кажется в каждом учебном заведении есть такие дуры))) ну у нас тоже была))) правда не бабка, а тетя в годох...ненавидела всех девочек, но любила мальчиков...не замужем, детей нет, только кот..такая ... была....я с ней сильно конфликтовала, да и не только я
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Здесь другая тема, по моему. Завистливых старых теток и бабок я ненавижу, которые молодым не разрешают целоваться. Видят сидит молодой парень с девушкой в метро, так подойдет, старая с@ка и именно парня просит место ей уступить, а если не уступит, так еще и лекцию прочитает. ФУ. Или с детьми тоже коменты отпускает. Но здесь все-таки институт, и я считаю ты должен учиться или воспитывать детей. Будь как все. Почему если человек учился, сидел все ночи напрлет, сдавал зачеты, курсовые, экзамены и т.д., а эта пила и залетела, то ей какие-то поблажки? Она, я считаю, должна все сдавать на общих основаниях. Ну конечно издеваться над ней тоже не дело, заставлять ждать, прийти завтра и т.д. То есть здесь я считаю просто должно быть оценено по знаниям, то есть если у нее есть хвосты и задолженности, она должна это погасить, а если нету, то нечего к ней придираться. Просто лично меня очень бесят люди, которые что-то делают не думая, а потом всем плачутся на свою жизнь. Взбесила меня тут одна (может конечно не в тему), пришла я на почту квитанцию оплатить, там очередь, и скоро перерыв (15 минут), тетка объявила, что заканчивает работу, я отошла на минуту к другому окошку, за мной было человека 4, передо мной 2 или 3, смотрю все разошлись, тетка еще работает и моя очередь, я подхожу, и тут баба пропустите меня, у меня дома один ребенок. Я ее чуть не убила. Если ты такая дура, что ребенка одного дома оставила, то что ты лезешь без очереди тогда. Как будто у меня нет детей, почему-то я с ними везде ходила и хожу или просила кого-то постоять с коляской около той же почты или аптеки и при этом ни кого не напрягала.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Трейси) Завистливых старых теток и бабок я ненавижу, которые молодым не разрешают целоваться. Видят сидит молодой парень с девушкой в метро, так подойдет, старая с@ка и именно парня просит место ей уступить, а если не уступит, так еще и лекцию прочитает. ФУ. ну бывают случаи, когда и меня молодую это передергивает. Тут недели 2 назад выхожу с кафедры, около двери стоит парочка, он ее к стене прижал, и с языками и откровенным лапаньем лижутся. Я хоть и молодая, всякое видела, ко многим вещам отношусь спокойно, но тут и мне стало противно. Прошла и думаю, были бы студенты моего факультета, точно бы их отсюда шуганула и отчитала, ощущение словно не Высшее учебное заведение, а бардель. Или иногда стоишь на переход, подходит парочка, и пока красный светофор, засасываются, противно, отвращение испытываешь к происходящему. Понимаю что гормоны бушуют, но уподобляться животным, думаю не стоит, и то животные спариваться стараются подальше от соплеменников, и уровень интеллекта у них на порядок ниже,а мы твердим что мы HOMO SAPIENCE, а творим незнамо что. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:46 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Викуля, я тебя поддерживаю. Я это тоже не переношу, не понимаю зачем все это на людях показывать, а уж там где ты учишься, вообще позор, это не любовь, а показуха. Я говорила, про милый флирт, приятный, но не противный. Ну взялись за руки, девушка парню голову на плечо положила, что-то типо этого. А не про язык и лапаньи:fudge:
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:05 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Трейси) Взбесила меня тут одна (может конечно не в тему), пришла я на почту квитанцию оплатить, там очередь, и скоро перерыв (15 минут), тетка объявила, что заканчивает работу, я отошла на минуту к другому окошку, за мной было человека 4, передо мной 2 или 3, смотрю все разошлись, тетка еще работает и моя очередь, я подхожу, и тут баба пропустите меня, у меня дома один ребенок. Я ее чуть не убила. Если ты такая дура, что ребенка одного дома оставила, то что ты лезешь без очереди тогда. Как будто у меня нет детей, почему-то я с ними везде ходила и хожу или просила кого-то постоять с коляской около той же почты или аптеки и при этом ни кого не напрягала. Я в таких случаях, если сама не спешу и могу подожать, то пропущу, т.к. сама не зарекаюсь о форс-мажорной ситуации вдруг мне самой когда-нить так придется просить пропустить По теме: вечером отпишусь, убегаю
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я тоже ненавижу откровенность при всех! Ну чмокнулись в губы! ну обнялись чуток! это в порядке А чтото большее - уже перебор.
|
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Да, ну и бабуля... сразу видно, все для себя... и что у нее детей нет, она теперь это и вымещает на других... все-равно человеку дано родить и оставить после себя кого-то, а ей уж не суждено... сама выбрала такой путь... а то что она училась так хорошо и все успевала, ей конечно зачет.. но не все так могут.. и это понимать надо... девочка тоже хороша, конечно... или учись или воспитывай, правильно Полина заметила.. и никто не должен поблажки делать.. но бабуля это вообще беспредел.. такими словами кидаться... я бы ей ответила бы подобным же тоном... а мне вроде на пути не встречались такие, не припомню... Боженька уберег... |
| |
| |