| Объявляю войну болезням!!! |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:57 | Сообщение # 46 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
блин а к кому идти то???? чето ума не приложу...... я думала будут советы типа больше гулять
|
| |
| |
|
| Евгения |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:57 | Сообщение # 47 |
Звездочка
Дата регистрации: 16.10.2007
Quote (Katenka) про иммунограмму я у нее спрашивала, она сказала - если хотите выкинуть 3000 то давайте сделаем. Я тогоже мнения, тем более мое мнение подтвердили 2-а врача!!! Сегодня имуннограмма одна, а завтра совершенно другая. Нам врач посоветовала сдать анализы на лямблии и иммуноглабулин A,M,G ye + общие анализы крови и мочи, калокапрограмму.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:57 | Сообщение # 48 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Евгения) Сегодня имуннограмма одна, а завтра совершенно другая. Это так и будет изи затого, что сегодня например вирус себя не проявляет, а завтра может проявить. Вообще если честно сказать, то в случае Кати, это ненормально настолько часто болеть. Да, дети могут болеть 1-2 раза в месяц, но чтобы настолько. Здесь жуе надо выяснять причину всех этих болезней. Ведь если иммунитет в норме и в организме вирусов не присутствует, то болеет ребенок реже. Анализы нужно сдавать и сдавать нужно не один раз, а может даже и раз 5 придется с какой-то разницей во времени. Просто болезнь(вирус, грибковая инфекция) может оооочень долгое время сидеть внутри, а анализы будут в норме. Это я могу сказать на 100%,т.к. в детстве мне диагноз не могди 5!! лет поставить правильный, все по врачам таскали. Так что желаю удачи в поисках врача и борьбе с болезнями!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Евгения |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
Звездочка
Видать просто не климат нашим детям на Урале жить ...им море подавай Я в детсте оч много болела, а почти в 5 лет меня на море свозили...и все...все боляки куда-то пропали. Потом меня каждый год возили на море...красота (я даже почти все помню). Вот на след год хочу с ребзем съездить обязательно (не меньше, чем на 2-е недели, а то и на три) на море. Мы вроде пока в сад не ходим-все хорошо, не болеем. Стоит нам выйти, то через 3-4 дня мы опять дома и на мес это, как минимум Пока не решили куда за границу или к тетке в Анапу!!!??? Quote (zlobniytolstik) в детстве мне диагноз не могди 5!! лет поставить правильный, все по врачам таскали. А какой диагноз потом поставили ? Если не секрет!!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 50 |
Хранитель
Я тоже в детстве очень много болела. Причем врачи лечили меня от бронхита, а у меня была аллергия! Но тогда о ней сроду еще не знали. А меня антибиотиками запичкали. А так как я у мамы первая, она еще слушалась врачей. Потом в 3 года меня свозили в Анапу, и начали каждое лето возить - и мой иммунитет окреп. Ну вот сравнить по Леше - в том году в мае мы были в Турции (правда он не купался в море....) а зима была такой же полной на болячки.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 51 |
Хранитель
Я антибиотики пила всего 1 раз в жизни. Считаю их крайней мерой. Очень надеюсь, что ребенку не придется их часто давать,пока ТТТ не давала Мы вот правда первый раз вывезли Андрюху в 8 месяцев на море, всю зиму даже простуды не было, в прошлом году опять на море - 1 раз простужался, в этом году тоже были на море - пока ТТТ все ОК. В море он тоже особо не купался, но 90% времени проводили на море. В бассейн особо не ходили
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Воскресенье, 08.11.2009, 19:32 |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 52 |
Хранитель
Quote (Евгения) А какой диагноз потом поставили ? Если не секрет!!! 1. постоянное обострение хронического пиоелонефрита( как рказалось вызвана грибковой инфекцией) 2. спаечный процесс в малом тазу. Удалось вылечить без хиругического вмешательства.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Евгения |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 53 |
Звездочка
Мдяяя...с почками шутить нельзя. А на сколько по времени вы были на югах. Мне все говорят (и врачи тоже), что не меньше 2-х недель надо т.к. у них до 10 дней адоптация идет только!?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:58 | Сообщение # 54 |
Хранитель
Ну на дольше двух недель за границу накладненько кататься! а наши юга мне даром не нужны( в том состоянии в котором они сейчас. Девочки, мы когда в феврале ездили в Стамбул, там познакомились с одним дядечкой в нашей компании. Он раньше жил в Челябинске, потом переехал в Сочи. Так вот мне очень хорошо запомнились его слова: В Челябинске утром просыпаешься и нос всегда полный соплей. Нужно обязательно высмаркиваться, это не простудное, это просто за ночь сопли скапливаются. Так вот он считал что типа ну наверно так должно быть, так организм устроен. И грит, у меня был просто шок, когда он пожил в Сочи и проснулся утром с чистым носом! оказалось то дело в экологии!!! А наш Урал славен выбросами, да и Москва не ахти какая чистая.. Да вообще вся Россия грязная и засранная. Валить надо отсюда и детей увозить поскорей.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 55 |
Хранитель
Quote (Евгения) Мдяяя...с почками шутить нельзя. А на сколько по времени вы были на югах. Мне все говорят (и врачи тоже), что не меньше 2-х недель надо т.к. у них до 10 дней адоптация идет только!? все время ездим на 15 суток, эт 16 дней получается. В следующем папс собирается на море сидеть месяц . Не знаю как я там с ними виживу. Вообще он планирует 2 недели заграницей и пару недель в Крыму, не знаю получится или нет Мы правда в первый раз ездили на наш юг, в Анапу в отель. Т.к. побоялись менять климат ребенку и хотели посмотреть как отрегариует. В итоге оказалось что Буся как и папс любит жару и комфортно ощущает себя. И вот тогда в прошлом году решили что можно и заграницу
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:54 | Сообщение # 56 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) Нужно обязательно высмаркиваться, это не простудное, это просто за ночь сопли скапливаются. Т Кать, ну во-первых, любой врач тебе скажет, что это физиологически нормально, что с утра в носу есть так называемые сопли, а на юге они у него пропали только лишь потому что влажность воздуха другая. Я приезжаю на юг, тоже самое, хотя не спорю, что экология у нас говняная |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:13 | Сообщение # 57 |
Хранитель
Попробовала я вчера сделать отвар чеснока. У меня чеснок мелкий, взяла две дольки, положила в баночки из под пюре фрутоняни, залила примерно сантиметр от дна кипятком. Попробовала утром сама, достаточно ядрено! может я много сделала? но вода эта очень даже чесночная! Леше дала, он водой запил. Поели мы уже,а вкус чеснока остался во рту. Мне гадко. Я ваще чеснок не переношу, меня потом его аромат гложет изнутри.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:57 | Сообщение # 58 |
Хранитель
Я честно говоря первый раз слышу чтобы его пили. Его обычно в нос капают.
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:16 | Сообщение # 59 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Евгения) А на сколько по времени вы были на югах. Мы с Тимкой тоже с 9 месяцев отдыхать стали. Ездили на 15 дней. На большее время мужу отпуск не дают. Хотели в этом году поехать с друзьями на месяц, чтобы с одним мужем прилететь, а с другим улететь. Но из-за кризиса они вообще никуда не поехали, сидели в Москве все лето, а мы поехали только на 2 недели.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:21 | Сообщение # 60 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (zlobniytolstik) Очень надеюсь, что ребенку не придется их часто давать,пока ТТТ не давала А мы уже 2 раза пили. Когда в том году лезли последние зубы (сначала в низу, а потом на верху), а у Тимки без температуры только первые 6 зубов вылезли, на них наложилось ОРВИ. Температура под 40 оба раза была, только антибиотиками и удавалось сбить. А на жаропонижающих, максимум на градус падала, а через пару часов уже опять 39 с лишним.
|
| |
| |