| Нужна помощь в выборе |
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Хочу ребенку сейчас купить небулайзер. За почти 3 года он у нас болел всего 1 раз(ТТТ), но вот сейчас будет больше общаться с детьми и мы решили позаботиться заранее о сие штуковине. У кого есть небулайзеры? какие? Мы пока выбираем между вот этим: компрессорный небулайзер предназначен для лечебного использования и профилактики заболеваний в домашних условиях два носовых наконечника (детский и взрослый), загубник для вдыхания ртом, детская и взросля маска входят в комплект поставки отсек с насадками закрывается прозрачной крышкой производство - Италия. гарантия 5 лет. Компрессорный небулайзер для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Применяется для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний верхних и нижних дыхательных путей: ринита, фарингита, риносинусита, трахеита , бронхита, бронхиальной астмы,пневмонии(воспаления лёгких), туберкулёза легких, ХОБЛ, для профилактики возникновения пневмонии после опрерации. И вот этим: Компрессорный ингалятор OMRON NE-C-28-E Достоинства: * Малый остаточный объем лекарства после процедуры ингаляции и небольшие потери лекарства при распылении. * Значительное попадание аэрозоля при вдохе. * Ингалятор Omron c28 позволяет применять широкий спектр лекарств для ингаляции. * Время работы компрессора ингалятора при процедуре ингаляции не ограничивается производителем.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
нафик покупать его впрок? понадобиться и купите! у нас Литл доктор. используем только когда у Леши затрудненное дыхание на фоне простуды, у него видимо дает осложнение на горло и дабы не повторить ситуацию когда мы попали в больницу, я среди ночи ему делаю ингаляцию с пульмикортом. А обычную простуды и кашель мы им не лечим! Врач говорит не надо. Потому что может ниже опуститься, в бронхи.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Quote (Katenka) нафик покупать его впрок? понадобиться и купите! для профилактики полезно делать ингаляции с физраствором. Я Андрею в осенне-весенний период даю подышать над обычным ингалятором со спец. раствором для профилактики - как итог за все время сопливился всего 1 раз
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
Хранитель
а что за раствор такой?
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Тоже самое что и аквамарис. Там можно с разными растворами ингаляции делать - ротокан, Лазолван, минеральной водой и т.п.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Четверг, 24.09.2009, 15:49 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Хранитель
ну лазолван то от кашля!!! с ним осторожнее надо быть! он как раз и может усугубить кашель, когда тот еще просто сам может пройти. а ротоканом я горло люблю полоскать))))
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Хранитель
ты физраствор чтоли имеешь ввиду??? им делаем иногда.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Хранитель
там много чем можно - деринат, щелочные растворы, список огромный
| |
| |
|
| Евгения |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
Звездочка
Дата регистрации: 16.10.2007
У нас Омрон, как на рисунке. Чуть дитё кашлять начинает я его включаю....оч помогает разжижить мокроту и для горла. Для профилакти рекомендуют детям которые часто болеют и в осенне-весеений период им назначают ингаляции....а так для профилактики да еще ребенку который не болеет, я первый раз слышу. Если делать зоровому ребенку, то и залечить можно....в экстренной ситуации он может и не помочь. Ингаляции с препаратами рода Лазолван, беродуал лучше делать по назначению врача. А беродуалом вообще не стоит увлекаться- он снимает сильные спазм и разжижает мокроту-применяют не более 1 недели и только в лечебных целях. Я детям делаю ингаляции в основном с физраствором (Натия хлорид или тот же самый, но дорогой Салин) или минералкой. Оч хорошо он нам помог когда у нас началась аллергия на выбросы (завод рядом) Остановил сопли и кашель.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
Хранитель
КТО НИБУДЬ пробовал компактные небулайзеры? как они по качеству? не уступают большим?
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
не пробовали вообще никакие
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
Хранитель
ПОЛИНА! везет же вам
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:29 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Почему?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:43 | Сообщение # 14 |
Хранитель
ну значит нужды нет раз не пробовали
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
Хранитель
Да нет, в прошлом году практически купили. НО. Там есть масса но... Точно уже не напишу какие, просто помню, что решила, пока нам не пропишут это в строгом порядке покупать не будем.
|
| |
| |