| Прививки |
| Стаська |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Нам сегодня сделали краснуху и запретили любые контакты на 2 недели... Чего так страшно?????
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Не знаю. Ну и прививочка. А как они себе представляют с ребенком 2 недели вообще никуда не ходить
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
Любимчик
не ходить можно гулять но в дали от детей.в магазины нельзя, на занятия, если был бы садовский то мне дали бы больничный.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:08 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
ого первый раз про такое слышу.....
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Любимчик
Quote (Katenka) ого первый раз про такое слышу..... я тоже просто эта прививка делается комплексно корь-краснуха-паратит и не представлет никакой опасности, а когда мы ее делали вакцины от краснухи не было и нам сделали только корь и паратит , и вот сейчас отдельно краснуху а она одна очень заразна как нам врач сказала. блин похоже опять болеть будем уже нос не дышит к вечеру наверно темпа поднимиться на все прививки такая реакция темпа 39 и выше и потом болеем недели 2
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
Хранитель
ну блин! поправляйтесь!!! так может вам вообще нельзя ставить прививки??? неспроста темпа то!!! может непереносимость какая????
|
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Любимчик
врач говорит нормальная реакция у каждого по разному
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:29 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Quote (DearLady) Размешала я хайнц с молоком, и то с половиной воды, и у него на щеках выступил диатез. В общем, на молоко у него ещё есть аллергия. Вы знаете, я помню, кормила ведь его молочной смесью. И всё было ок, а однажды ему сделали прививку АКДС, и в этот день мне казалось, не хватает своего молока. И я дала ему смесь – тут же выскочили красные пупырышки у рта, и всё! С этих пор у него аллергия на всё молочное. Я не знаю, что делать – я виню себя. Что не отложила все прививки до года, как мне советовали. Я послушала этих г…х врачей. Которые бегут за своей премией, а не за здоровьем ребенка. В общем, не знаю, что теперь делать. Уже 2 месяца с перерывом пытаюсь что-нибудь вводить, и никак. Как вы думаете, вот я уже 3 прививки до года положенные сделала. Может, мне остальные ревакцинации не делать, но тогда эти пропадут? НО тогда возможно всё пройдёт. Видимо, произошла какая-то реакция с антителами на прививку и белком молока…что-то типа в этом роде… cry думаю прививка тут не при чем, может поспособствовала но не первопричина. Может просто совпало! ВЕдь аллерген е сразу проявляется, он накапивается. ВЕдь это была не первая его смесь? а про прививки... у меня сердце каждый раз ёкает как ставить надо, но я их ставлю только со своим врачом, которая ставит только здоровому ре, при здоровых остальных членах семьи, ну и сами прививки только хорошие импортные.
|
| |
| |
|
| DearLady |
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
Да. Тоже покупаю только импортные, так как знаю. что на наши будет по-любому температура. Не понимаю до сих пор, почему наш не могут для своих качественно делать. Ведь это для детей. Мне одна знакомая сказала, и я с ней согласна – дети в нашей стране нужны только своим родителям, а то, что там правители кричат – это всё фальшь с другой подоплекой. Так вот, а почему, Катенка, ты так считаешь? Просто ничего подобного. Никакого намека, ни покраснений ранее не было. Ведь в роддоме первым его питанием была молочная смесь! Просто мне нужна помощь специалиста, а где её взять, когда педиатр отмалчивается и просто советует брать гипоаллергенную, даже при условии, что мой ребенок плюётся всеми смесями? И это возникло ровно в день прививки и стало продолжаться я до сих пор. То есть прививка спровоцировала пищевую аллергию. И я уверена, что её бы не было, если бы не эти прививки. Кстати, моя та знакомая умно сделала – отложила до 10 месяцев все прививки. Ещё на одном сайте читала – ну реально, зачем травить ребенка однодневного прививкой от гепатита B, половой инфекции? Если можно это отложить до 13 лет. У меня сердце кровью обливается, что я сделала своему ребенку аллергию.
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 29.09.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
Хранитель
DearLady, да не вини ты себя! а сходите к нескольким педиатрам! к аллергологу сходите! прививки вроде к молоку никакого отношения не имеют, там вроде куриный белок есть
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 29.09.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (DearLady) Тоже покупаю только импортные У меня есть подруга, у нее на работе оформляют страховку и на нее и на ребенка. Фирма очень большая, денег на сотрудников не жалеет, страхуют в самых хороших клиниках. Так вот ее сыну тоже делали АКДС Французской вакциной и первые 2 он перенес хорошо, а вот с третьей уехали в больницу. Оказалось у него аллергия на коклюшевую составляющую. В итоге сказали, что нужно будет все переделывать, в ослабленной форме и без коклюша, уже нашей вакциной.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:49 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Наталия_Н, офигеть... везде риск. как ни крути и ставить риск. и не ставить риск. нашей - риск. не нашей - риск
|
| |
| |