| Про писюн... |
|
|
|
| Стаська |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:54 | Сообщение # 31 |
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008
Анчик, плохо...
|
| |
| |
|
| Анчик |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:07 | Сообщение # 32 |
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Насть,ну почему плохо,сколько людей столько и мнений. Кто говорит открывай, кто говорит нет. Так что пока норм
 |
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:40 | Сообщение # 33 |
Любимчик
были сегодня у хирурга смотрела наш писюн там еще одна спаечка не полностью открылась показала как делать и сказала каждый раз когда моем открывать.ребенок стоял опешив от такой наглости! какая то тетка его драгоценность трогает потом столько возмущений было
|
| |
| |
|
| MamaO |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 34 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 23.11.2009
Сыну в 2 года неудачно раскрыли головку.Потом у него было воспаление и все приросло.В 5 лет делали операцию-разделение спаек.Как вспомню-дрожь по телу.Больше спайки не разделяли.Ему сейчас 11 с небольшим лет.Летом у него половой орган воспалялся, но к врачу от идти категорически отказался.Вылечили марганцовкой.Я консультировалась по Интернету.Сказали, это потому, что слишком рано насильно открыли,не нужно было вообще ничего трогать.Он заявил, что к врачу больше не пойдет, что почему раз он "не имеет право сам решать такие проблемы"?Он объясняет, что я "лезла, куда не надо", почему он обязан из-за этого идти к врачу. Насильно действовать не можем. Боимся, что последствие будет очень серьезные, да и как заставить парня в 11 лет, который знает, что проблема с половым органом у него из-за "нашего вмешательства "идти к врачу"? Кроме агрессии у него это ничего не вызывает.Говорить ни со мной, ни с отцом не хочет на эту тему, типа "не ваше дело, это не заразная болезнь; сами же виноваты, а теперь еще издеваетесь надо мной"Подход найти никто не может к нему.Начинаю"пугать", что детей потом не будет, он "я итак детей не буду заводить"Мнения в Интернете и вообще абсолютно разные.Одни говорят, что надо брать за руку и вести, другие-что оставить в покое, психика важнее. иначе потом парень будет избегать врачей.Могут ли действительно быть какие-либо последствия в будущем или действительно не стоит настаивать, психика важнее? |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (MamaO) Боимся, что последствие будет очень серьезные, да и как заставить парня в 11 лет, который знает, что проблема с половым органом у него из-за "нашего вмешательства "идти к врачу"? Кроме агрессии у него это ничего не вызывает.Говорить ни со мной, ни с отцом не хочет на эту тему, типа "не ваше дело, это не заразная болезнь; сами же виноваты, а теперь еще издеваетесь надо мной"Подход найти никто не может к нему. Я хоть далека от этой темы, но поведение вашего сына меня поражает. Складывается впечатление, что в 5 лет вы ему желали вреда, зла, и потащили на операцию, вы в конце концов не врач, и по всей видимости не самостоятельно принимали решение, а после консультации со специалистом. Думаю, вам просто с сыном надо спокойно поговорить, объяснить, что отправлял его врач, хотя нет гарантии что подействует, все-таки переходный возвраст начинается, а в это время фиг переубедишь |
| |
| |
|
| Стаська |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:49 | Сообщение # 36 |
Любимчик
Да серьезная у вас проблема(((( Здесь и травму психологическую можно сделать с одной стороны, а с друг а вдруг что воспалиться и не дай бог серьезно! Что ж вы так не аккуратно в 2 года открыли это же надо делать постепенно, и не дай бог боль причинить. Я так думаю вам надо настоять на своем и отвезти к врачу, все же ему не 18 лет а 11 и главное слово еще за вами.
|
| |
| |
|
| MamaO |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 37 |
|
Дата регистрации:
|
Так если он откажется раздеваться для осмотра.Или просто вообще не пойдет и все.Силой ведь не разденешь. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (MamaO) но к врачу от идти категорически отказался.Вылечили марганцовкой. Вот и не нужно было заниматься самолечением, а говорть ему, что вы не знаете как лечить. И идти к врачу, а то еще хуже будет. Quote (MamaO) который знает, что проблема с половым органом у него из-за "нашего вмешательства "идти к врачу"? Такое чувство, что это вы считая себя виновной в его проблемах, сами ему эти мысли и внушили, а теперь не знаете, что с этим делать. Вы же это делали не зла ему желая. Quote (MamaO) Начинаю"пугать", что детей потом не будет Теперь давите не на то, что у него детей не будет, для него это сейчас действительно не показатель. А на то, что уже не за горами, т.е. половую жизнь. Что могут быть с этим проблемы, боли, воспаления и т.п. Может стоит поискать врача мужчину, чтобы не стеснялся идти к женщине. Или для начала сходить просто на консультацию (без осмотра), чтобы с ним поговорил специалист, на что обращать внимание, как следить, чтобы не было воспалений и т.д.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:17 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Наталия_Н) Может стоит поискать врача мужчину, чтобы не стеснялся идти к женщине. Или для начала сходить просто на консультацию (без осмотра), чтобы с ним поговорил специалист, на что обращать внимание, как следить, чтобы не было воспалений и т.д. да!!! ищите врача мужчину!!! конечно ему не хочется перед чужой теткой свое богатсво выкладывать, я гинекологов мужчин до сих пор избегаю как могу)))) а в 11 лет мальчики стеснительные. ну а вообще хорошие советы девочки написали, так и скажите, не смпециально же ему плохо делали!!! а наши врачи не всегда хорошие советы дают, и только время показывает хорош был совет или нет..... удачи вам!!!
|
| |
| |
|
| MamaO |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:23 | Сообщение # 40 |
|
Дата регистрации:
|
Только вот на него никакие уговоры не действуют.Теперь он просто ничего не говорит на эту тему."Химичит" со своим половым органом сам.Не знаю просто, как начать разговор. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:51 | Сообщение # 41 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Пусть папа с ним поговорит на эту тему.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:37 | Сообщение # 42 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Да мужчинам все тки проще на эти темы говорить, а маму он тоже будет стесняться... эхх а когда и голышом перед ними ходили! ничего не думали и никого не стесняли)))
|
| |
| |