| Зверьё моё |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Создала темку специально для размещения фоток и рассказов о наших питомцах
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Хранитель
В общем начну сейчас у нас дома живет вот такое чудо лилового цвета Арчи уже 2,5 года. вообще это мой подарок на 8 марта(муж презентовал после 1,5 лет постоянных уговоров на то чтобы завести кысика шотландца). мне тогда хотелось что-нить редкое и пушистое, вот остановила выбор на скоттиш фолде. Выбирали его в клубе, хотя на выставки с ним ни разу не ездили. очень доброе и умное создание на самом деле. Муж мой кстати жутко ненавидит кысь вообще всех,называя их бесполезными созданиями и рассадниками блох Хотя при этом обязанность стричь коту ногти, подпиливать их, мыть его и менять наполнитель лежат на нем Сейчас вроде созрели на покупку английского бульдога, если решим вопрос кто будет утром гулять с ним
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Вот это создание живет у меня дома. Эта моя любимица, моя подружка и моя самая любимая собака Зовут эту самую ласковую и добрую особу Бася. Ей 6,5 лет. Покупали мы ее вдвоем с мужем (тогда он еще не был им), ездили выбирали, ту, что понравится. Нравится до сих пор
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Хранитель
А еще на даче у нас живет вот такой кот: Зовут его Бегемот Он очень ласковый, но как все коты бывает жутко противным и настырным, когда ему что-то надо.
|
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Слушайте классную темку создала Толстик!!! Такие лапки! Люблю животных, но вот у меня НИ КО ГО!
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
|
Дата регистрации:
|
Да хорошая тема, только вот у меня тоже нету, ни собачки, ни кошечки , ЗАТО у меня есть ДЕТИ!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Quote (katenka™) Люблю животных, но вот у меня НИ КО ГО! значит пора заводить Я лю всех животных ну кроме гусениц и лягушек...кисок у подъезда кормлю, выношу молоко или сметану, жалко их очень, если есть чем, то и собаке могу дать что-то бездомной. мужа мой это канешн не разделяет, грит чтопо мне 40 уколов от стобняка плачут))) Кстати, наэрно уже показывала...собака, о которой мечиает муж ( как я называю - "карманная собачка")
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Пятница, 29.08.2008, 20:24 |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Quote (Шуршик) Да хорошая тема, только вот у меня тоже нету, ни собачки, ни кошечки , ЗАТО у меня есть ДЕТИ!!!!!!!!!!! Ой а кто это? Думала все Манюнька наша, дык у нее котяра есть!!! Значчт, ен она!!!! zlobniytolstik, а че точно в карман поместится?
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Кстати, наэрно уже показывала...собака, о которой мечиает муж ( как я называю - "карманная собачка") Ой, стремная собака. На даче супер, а вот в квартире Тяжело ей будет. Не знаю как на счет именно этой породы, но знаю, что у собак с большим весом, живущих в квартирах очень большие проблемы с ногами в возрасте (а возраст где-то с 5-6 лет у них начинается). Так как практически целый день лежат, а потом такой вес на ноги
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
А я никого больше не хочу, ни собак, тем более кошек. Совсем не давно у родителей умерла собака, её ещё, когда я дома жила, родители взяли и вот теперь так грустно, что её больше нет. У нас до рождение Мари был далматин, мы его отдали свекрови, она теперь за ним ухаживает. Я очень люблю животных, особенно собак, но домой больше никого не хочу
|
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:31 | Сообщение # 11 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
А у нас нет никого((((
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 05:38 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Марьяша, вот и я по таким соображением не хочу никого... В детсве был у нас ротвейлер Кама. Когда родилась сестенка, папи встал в позу - собаку убирать!!! Отдали сначала маминому брату (а он запивается, мы ей пожрать таскали) Потом забрали знакомые в коттедж огромный. А у них там работали всякие бездомные (уж не знаю зачем и что они там делали). Так вот один такой чел ушел оттуда. прихватив магнитофон, еще чего то и нашу Каму!!! До сих пор сердце сжимается..........
|
| |
| |
|
| Манюня... |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
|
Дата регистрации:
|
ну все..пошла кошатину фоткать.. а вобще эо кот мужа.я кошек нелююююююююю...... собаку хочу))))) шарпейчика кокого нить хорошего....или помордастей кого нить...но мы порешили что собаку заведем если дочь захочет, и когда она сама с ней гулять будет))) |
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Quote (Манюня...) но мы порешили что собаку заведем если дочь захочет, и когда она сама с ней гулять будет))) Во-во, мы тоже только в этом случае.
|
| |
| |
|
| Vaya |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.10.2008
У нас Амур, он может подло сожрать котлеты со стола. А может добыть лося на охоте. Вобщем как обстоятельства сложатся... |
| |
| |