| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:11 | Сообщение # 91 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Аэрогриль это вот такая штука: Он может: Жарить без масла • Готовить гриль • Выпекать сдобу, пироги, безе • Поднимать тесто и опару • Готовить кашу и супы • Варить на пару • Готовить тосты и горячие бутерброды • Тушить овощи • Сушить зелень, грибы и фрукты • Готовить барбекю • Коптить холодным и горячим способом • Делать йогурт (модели с электронным управлением) • Разогревать и размораживать продукты • Стерилизовать домашние заготовки • Способен в течение длительного времени поддерживать заданную температуру. Эффект аэрогриля не используется ни одним из существующих приборов! При этом он повторяет на новом витке эволюции лучшие качества традиционной русской печи.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:03 | Сообщение # 92 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
хм... клевая штука! скока стоит?
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 93 |
Хранитель
10 тыщ
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:13 | Сообщение # 94 |
Хранитель
Рассольник: варю бульон, потом как мясо сварится, вытаскиваю его и кладу перволку примерно полстакана на 3х литровую кастрюлю. морковь и лук пассерую, как только первлока будет полуготова, закидываю туда морковь и лук и нарезанную кубиками картошку, в самом конце добваляю протертые соленые огурцы, лавровый лист, перец горошком и немного приправы Vegeta.
| |
| |
| Traviata |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:20 | Сообщение # 95 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Салат авакадо с креветками. на 1 порцию: 1/2 авокадо 5 помидоров черри 100 гр салата рукола 7 креветок (уже готовых и очищенных) 1 киви 1. промываем салат выкладываем на блюдо 2. моем помилоры разрезаем на 2 половинки 3. нарезаем авокадо кубиками 4. выкладываем креветки на блюдо 5. киви очищаем, либо в блендере делаем пюре, либо просто разминаем. и этим соусом из киви поливаем все содержимое блюдо. рецепт "утащила" из ресторана японской кухни...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
| Викуля |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:31 | Сообщение # 96 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
смотрела кулинарный сайт сейчас, набрела на рецепты от звезд, Решила почитать, впечатлил "фиалковый "торт от Анни Лорак, все в принципе куда ни шло, но концовка мне очень понравилась, украсьте засахаренными фиалками и веточками дудника. И это на довольно простом сайте, ладно бы это в каком-то гламурном дорогом журнале, но тут дают рецепты для рядовой российской семьи. Сижу и думаю, у наших звезд совсем что ли крышу снесло, попроще ничего не могли дать. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:42 | Сообщение # 97 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
|
| |
| |