| Новогодний стол - меню/рецепты |
| Traviata |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 31 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Викуля) Помните как в рекламе спрайта кажется, вы не любите кошек???? Аха... вот я скорее всего именно по этой тематике.. Не умею вкусно ее готовить... А про пользу... папа мне все уши еще в детстве проговорил )))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:34 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Traviata) я делаю опрос: будешь - не будешь кушать сие блюдо?! отвечает нет... сразу выбрасываю... Тебе хорошо - сразу говорят будут есть или нет, а мне - ну не знаю, может съем. и действительно может съесть кусочек
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 10.12.2008, 18:25 | Сообщение # 33 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Трейси) Тебе хорошо - сразу говорят будут есть или нет, а мне - ну не знаю, может съем. и действительно может съесть кусочек не мне тоже не говорят сразу.. на мой вопрос могут впервые отреагировать минут через 15 после того как я уже уйду своими делами заниматься... А если сразу говорят.. : Не знаю, может съем! на 1 день оставлю... а потом выброшу без сожаления.. а если будут вопросы, то отвечаю: Ой..ты знаешь..а там почему-то плесень появилась... пришлось выбросить... но хочешь приготовлю? Ответ как правило: нет... я думал если есть, то съем... а так ну его... ))) Вот и все дела..
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 34 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Девочки, расскажите, что новенького в последнее время готовили, у меня стопор по поводу меню на ДР. Интересуют салаты, горячее. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Викуль, зайди на сайт say7.info когда у меня стопор, я просто даже новые рецепты гляну, и нахожу чтото интересное для себя!!!
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:46 | Сообщение # 36 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Рыбки в пруду готовлю часто, мои все его полюбили, Подсолнух салат нравится. А горячее частенько в горшках делаю.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:12 | Сообщение # 37 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) зайди на сайт say7.info спасибо, сейчас посмотрю Quote (Марьяшка) Рыбки в пруду готовлю часто, мои все его полюбили, Подсолнух салат нравится. А горячее частенько в горшках делаю. нет, это мне не подходит. В горшочке мы часто на ужин просто делаем, так что это не празднично. Да и салаты эти тоже уже продегустированы, хочу что-то новое, и красивое внешне пошла смотреть... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Ты там обязательно найдешь!!! мне очень нравится этот сайт, все легко готовить и главное в картинками пошаговая инструкция. Как я выяснила, мне проще готовить по рецепту чем самой придумывать) потом можешь кинуть ссылки что выбрала, я оттуда готовила: куриные ножки в мешочках-2, слоеный пирог с помидорами и моцареллой, мясо запеченное в слоеном тесте, баклажаны фаршированные, яблочный пирог со сметанным кремом сверху... больше не помню. ВСЁ абсолютно абалденно вкусное, только вот пирог у меня не пропекся.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Марьяшка) Рыбки в пруду готовлю часто А что это такое?
|
| |
| |
|
| Марьяшка |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:20 | Сообщение # 40 |
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Рыбки в пруду Очень просто и быстро, но смотрится необычно Продукты: Картофель отваренный в мундире -- 3-4 шт Банка мелких шпротиков, Яйца вареные 4-5 шт, Сыр 150-200г, Чеснок, майонез. У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4, В салатник выкладываем слоями снизу вверх: 1. Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов). 2. Шпроты, размять вилкой. 3. Яйца, протертые на терке + чесночек 4. Сыр так же на терке. Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» -- кувшинки из луковичек "камыш" из перьев зеленого лука или лука-порея.
|
| |
| |