| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:38 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
делали форель вчера - шикарно получилось!!! муж в восторге, таекого вкуса ни на плите ни на решетке не добьешься! и жир весь стек вниз!!!
|
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:27 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Юль, я так понимаю, для аэрогриля не нужно особых рецептов, они такие же как и обычно, просто надо научиться время и скорость выставлять. Делаю шарлотку по твоему рецепту, только кроме уксуса (не люблю я его как таковой и дома не держу) добавила соду гаш, и еще полпачки масла сливочного для мягкости. Уже 45 минут сидит в аэрогриле и все равно серединка не пропеченная
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:31 | Сообщение # 18 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) Уже 45 минут сидит в аэрогриле и все равно серединка не пропеченная я в аэрогриле никогда не готовила шарлотку, ее только в духовке делаю в спец противне
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
| Striky |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
Позитивчик
Дата регистрации: 22.02.2010
У меня тоже аэрогриль Хоттер, но то ли я придираюсь, то ли не приспособилась в нем ещё готовить, но после микроволновки он меня вообще не впечатляет. Понятно, что у него принцип работы больше похож на принцип работы духовки, но к примеру, запечь яблоки у меня не получается так же быстро и эффективно как в микроволновке, горячие бутерброды тоже выходят не айс. Вроде бы времени тратишь гораздо больше, а толку совсем мало. Возможно я неправа, но у меня просто волосы встют быбом, когда я думаю, КАК же тогда готовить что-то в горшочках, там, наверное, до следующего утра не дождешься. Может моя ошибка в том, что помощью аэрогриля я пыталась заменить себе сразу и микроволновку и духовку. А ещё дико много электроэнергии жрёт.
Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе |
| |
| |