Раскрыта очередная схема автоподставы - АВТОфорум - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 05:21
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » АВТОфорум » Раскрыта очередная схема автоподставы
Раскрыта очередная схема автоподставы
blocker Дата: Среда, 06.08.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
Сотрудники уголовного розыска ГУВД Москвы задержали членов банды, совершавших мошеннические действия путем имитации ДТП – автоподставы. Преступниками оказались 24-летние москвичи Михаил Новиков и Александр Сергеев, ранее не судимые.

Мошенники действовали по одной схеме: брали напрокат дорогостоящую иномарку (в последнее время они ездили на черном Nissan Teana, а до этого - на Mersedes ML-320). Заменив боковое зеркало со стороны водителя на такое же, но с повреждением, заприметив автовладельца при маневре на дороге, они бросали в кузов его авто пакетик с железным грузиком для обозначения звука столкновения. Затем просили остановиться и уверяли ничего не подозревающего водителя, что он задел их автомобиль и разбил боковое зеркало. Во время разговора с хозяином машины один отвлекал его внимание, а второй в это время незаметно оставлял кусочком наждачной бумагой царапину на его авто.

Видя сомнения водителя, аферисты просили назвать им страховую компанию и номер полиса. Со своего мобильного телефона они звонили третьему сообщнику. Затем трубку брал "виновник". Под видом страхового агента мошенник сообщал автовладельцу, что его случай не страховой, следовательно, никакие выплаты страховая компания производить не будет. Далее такой же звонок делался якобы в автосервис, где оговаривалась сумма ущерба. В последнем случае за разбитое зеркало они получили от автомобилиста более 20 тыс. рублей.

В настоящее время задержанные дают показания. Проводится работа по установлению других фактов их преступной деятельности.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

манюня Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:57 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

старая разводка...мдя....всяких уродов полно..как то с такой исотрией по телеку дедудю показывали...так блн жалко его...ну там все раскрыли, но он конечно такой нервяк хапнул...

Мама сладкой девочки

zlobniytolstik Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:08 | Сообщение # 3
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

я как че случается. так сразу муже своей звоню...он у меня и персональный ГАИшник, и адвокат и консультант...и навигатор
Так что надеюсь не попасться на такие уловки

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

Трейси Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:09 | Сообщение # 4
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Да ну бред какой-то. Муж-то это понятно, я бы тоже мужу позвонила, но я не понимаю таких людей, которые кому-то дают номер страховой, чтобы кто-то позвонил, а что сами не в состоянии позвонить? В общем бред какой-то. А тем более для чего нужны машины дпс? В общем я считаю люди хотят, чтобы их обманули, а потом из себя обиженных корчат и всем рассказывают.

Форум » Разное » АВТОфорум » Раскрыта очередная схема автоподставы
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
PappentenZync, spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно