| Katenka |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Он у меня уже случился!!!!!!!!!!!!! Остановили вчера на посту. Муж ему об этом сказал: "Поздравляю ВАс!!! Вы у нее первый милиционер!" Тот разулыбааался, зацвел весь))))) Но грит "а страховочку все равно проверим)))))))))" Все ок. Из машины не выходила, просто открыла окно. Правил я не нарушала так что чувствовала себя спокойно. Правда после слов мужа немного раскраснелась)))) пожелал мне удачной дороги и отправил. А вы помните своего первого милиционера???? как прошла ваша встреча?
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (katenka™) А вы помните своего первого милиционера???? как прошла ваша встреча? да помню)))теперь я за ним замужем
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Понедельник, 11.08.2008, 17:04 |
| |
| |
| Katenka |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (zlobniytolstik) да помню)))теперь я за ним замужем аааааааааааааааааааааааа, приколтноооооооооооо!!!!! супер!!!!
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
ну а если серьезно, то первый раз меня остановили за превышение на 30 км/ч, ну в общем мы мирно разошлись после проверки моих прав и страховки. а вообще мне только 1 раз в жизни было очень страшно перед милицией: еду как-то по набережной и сразу за мостом мне нужно направо наверх выйти на Садовое, ну мне кто-то позвонил, я отвлеклась и не успела перестроиться под стрелку, ну смотрю машин не много и в ккой-то моент решаю проехать чуть вперед, дальше быстро сдаю задом через 2 сплошные и выруливаю направо и на мосту уже вижу машину ГАйцов..как я была счастлива, что они НА мосту. а не ПОД ним стояли
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
| Шуршик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
|
Дата регистрации:
|
меня первый раз тоже остановили за превышение ..приличное такое...)))Манюня |
| |
| |