| АВТОболталка |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:48 | Сообщение # 166 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) пипееееееец, веселенькое утро у мужика получилось... даа(( у чела такое лицо было как будто конец света уже близко
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:51 | Сообщение # 167 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Мне история вспомнилась... Ездили мы в Екатеринбург в аквапарк да в Икею с Мегой Планов в Икее купить было море, и кровать Леше и комод, и стулья, и именно крупняк сплошной Ездили с друзьями на двух машинах, остановились по знакомству в квартирке на ночь, одну машину на стоянку поставили, поехали в икею на нашем. Приехали. И тут мужу звонят знакомые кто там живет и говорят что последнее время очень много случаев угона от икее Лксусов джипов именно как наш. Мой перепугался, ну еще б.... не хочется без машины остаться. Пошли мы в икею одни.... немного погодя наш находчивый папа к нам присоединился. Он спустил все колеса и ушел ну кто будет тра***ся надувать колеса ради угона????? правда не подрасчитали что компрессор у нас для седана а не для джипа, и на последнем колесе он "подустал", и пришлось ставить запаску. Потрах****сь и мужья наши, но зато машина с нами
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:54 | Сообщение # 168 |
Хранитель
))) Лексус и Хонда вообще самые угоняемык марки(
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:47 | Сообщение # 169 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Да, не повезло мужику
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:29 | Сообщение # 170 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (zlobniytolstik) К слову на этом месте утром стоял дорогущий джип Лексус пятилитровый весь обтюнингованный и с кучей сигнализаций wacko У нас в соседнем подъезде живет какая-то богатая семья (не понятно, что они делают у нас в Бутово). Они за свой счет охрану наняли вместо консьержа, камер по подъезду и на улице понатыкали. У них несколько машин, в том числе и Хондавский джип (на нем бабка 70-ти летняя ездит). Так вот недавно отводила Тиму с утра в сад, прохожу мимо этой Хонды, а у нее фар нет. Представляете ночью сняли, притом, что машину ставят не на парковочных местах у дома, а прямо вдоль тротуара перед самым подъездом и на нее камера смотрит.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:59 | Сообщение # 171 |
Хранитель
смело а камеры спалили?
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:47 | Сообщение # 172 |
Хранитель
Камеры не помогли. Охрана не увидела. Они теперь все уличные камеры переустановили. Поставили какие-то с супер хорошим обзором по ночам.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:08 | Сообщение # 173 |
Хранитель
Блииин как же ненавижу Московские пробки по утрам.... сегодня выхожу отвезти Бусю в сад...опять местная кобыла на БМВ раскорячила свою "помойку" так, что из двора только задом вцыйдешь. Эт еще лан, ездить задом по нашему двору для всех уже привычней чем передом)))) Вот когда-нить ей кто-нибудь точно колеса проколет Дальше выезжаю на проспект...там какое-то "чудо" не заметило троллейбуса %)мдя...его то конечно сложно не заметить Лан..объехали. Отвезал Бусю, приехала во двор парковаться...так хрен вам...какая то редиска поставила поперек въезда во двор свой Ситроен...млин она наэрно думает, что ее все перепрыгнут Так и хочется с утра кому-нибудь голову оторвать
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:15 | Сообщение # 174 |
Хранитель
а что .. прыгающие машины оч бы всем помогли))
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:56 | Сообщение # 175 |
Хранитель
Поехала вчера в магазин и когда выходила из машины, коленом задела руль (сразу поняла во что мне это станет). Вернулась с покупками, конечно ключ в замке не поворачивается. Я минут 15 пыталась резко дернуть руль, чтобы замок разблокировался, но сил не хватала и по закону подлости ни одного мужика рядом. А мне за Тимкой в сад нужно было. Но потом благо один приехал и встал прямо за мной, помог
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:04 | Сообщение # 176 |
Хранитель
Quote (Наталия_Н) конечно ключ в замке не поворачивается. на руле фиксатор есть, надо его чуть повернуть, в смыслек руль, и только тогда ключ повернется. У меня так постоянно когда я машину ставлю во во дворе и колеса вывернуты. у меня когда первый раз такое было, думала вообще не смогу никогда выехать)))))
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:47 | Сообщение # 177 |
Хранитель
Да я знаю, но у меня повернуть не получалось, а мужик одной рукой справился.
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:28 | Сообщение # 178 |
Хранитель
)))))) там его просто аккуратненько надо туда сюда попытаться покрутить, одновременно поворачивая ключ ))))
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:55 | Сообщение # 179 |
Хранитель
первый раз слышу вообще о таковом)))) у меня тоже вечно колеса вкруть))) но такое у меня было! я перепугалась конечно, ключ вставляется но не поворачивается. Я его несколько раз вытаскивала и с силой поворачивала, завелась машина) но мужу не стала рассказывать, еще ругаться начнет)))) так вот значит в чем фишка!!! то есть просто рулем покрутить?
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:03 | Сообщение # 180 |
Хранитель
Quote (Katenka) Я его несколько раз вытаскивала и с силой поворачивала, нельзя так делать, замок зажигания можно убить У мужа в машине в этом плане просто - там ничего не надо поворачивать, просто вставить ключ, точней его подобие и нажать на него и усё Я вот сейчас себе машину прошила - теперь завожу в мороз с кнопки, пока дойду, уже наргеется
| |
| |