| манюня |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:51 | Сообщение # 181 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
да, это нереальный кайф))))) я тоже перед зимой это сделала, теперь просто балдею)))) приходишь, садишься, едешь)))) а еще у нас тут -20 ночью...дак я поставила на периодический прогрев..когда двигатель остывает до пределенной температуры, машина заводится, также греется до определенной температуры и опять глохнет...за ночь примерно раза три заводилась..мне интересно было первый раз и я ключи рядом положила)))) брелок пикает и вибрирует когда заводится..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:56 | Сообщение # 182 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
у нас на форде стояла такая штука, не помню почему но вите она не нравилась. не хочет на другеи ставить. хотя мне кажется тоже что удобно. ну в принципе наша очень быстро нагревается
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:02 | Сообщение # 183 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Katenka) ну в принципе наша очень быстро нагревается ну нагревается она быстро, только вот садиться на холодное сидение и ждать пока она нагреется не комильфо, а тут прям кааайф...тепло
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:51 | Сообщение # 184 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
я имею ввиду весь прогрев, у нас ни одна так быстро не прогревалась ТТТ и сиденья тоже быстро
|
| |
| |
| Наталия_Н |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:30 | Сообщение # 185 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Девочки, скажите, кто где страхует машину? Довольны? Мы все время страховали в Ингосстрахе, были довольны, но в этом году было ДТП по нашей вине и нам насчитали на следующий год вместе с ОСАГО почти 80 т. Хотим застраховать где-нибудь в другом месте.
|
| |
| |
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:03 | Сообщение # 186 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
у мужа в МСК второй год застрахована машмна, ТТТ проблем нету. У меня была в Ростре - там лучше не надо, у них сейчас финансовые проблемы. страховалась еще в Оранте, там тоже проблем не было
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |