| АВТОболталка |
| Наталия_Н |
Дата: Среда, 20.08.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Ура, ура, ура. Наконец пришла машина, завтра поедем смотреть, если понравится, то через 4 дня смогу уже забрать.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:05 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Наталия_Н) Ура, ура, ура. Наконец пришла машина, завтра поедем смотреть, если понравится, то через 4 дня смогу уже забрать. здорово, Наташ!!! я так тебя понимаю! Сейчас просто брежу своей машинкой. Любой, но своей.... супер! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
| Манюня |
Дата: Среда, 20.08.2008, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Дата регистрации:
|
Наташик, поздравляю)))) а какую машинку ждала???? |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:39 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Наталия_Н, поздравляю!! Сегодня придтся мне все-таки включить детский замок в машне, Андрюх научился вылезать из кресла и на полном ходу открывать свою дверь...уже проверено было во вторник, еще немного и он всю машину разберет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Quote (zlobniytolstik) Сегодня придтся мне все-таки включить детский замок в машне, Андрюх научился вылезать из кресла и на полном ходу открывать свою дверь...уже проверено было во вторник, еще немного и он всю машину разберет Ничего себе... Quote (Манюня) Наташик, поздравляю)))) smile а какую машинку ждала???? КИА Сееd. Еще из хороших новостей то, что пришла машина в более дорогой комплектации и муж дал добро. Так что у меня вместо кондиционера будет климатконтроль. Забираю через 4 дня. Вот эта, в таком цвете
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
Хранитель
zlobniytolstik, ну вы даете.......... такие опаасности творите..... кошмар просто..... Наталия_Н, хорошая машинка!!!!! уже скорей тебе за руль сесть и поехать на ней!!!!!
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Quote (Наталия_Н) Ничего себе... Quote (katenka™) zlobniytolstik, ну вы даете.......... такие опаасности творите..... кошмар просто..... ну да..во вторник вечером еду по третьему кольцу в пробке в районе кутузовского (скорость примерно 35 кмч) и тут кааак машина наинает пицать и индикатор мигать...смотрю а мой сына расстегнул свои ремн безопасности и дверь приоткрыл..так что вот так весело блиин Ща уснет, пойду искать гле этот замок в двери и включать его
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:36 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Девочки, а вы уже покупали новые кресла или у вас еще в 9-18 ездят дети? Я хочу сейчас Тимке купить 15-36, думаю какой фирмы лучше взять, а то в 9-18 у него уже голова на половину (ну или чуть меньше половины) торчит из кресла.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
Хранитель
У вас то рост приличный.... Манюня купили следующей группы. мы в своем 1-ом еще долго думаю покатаемся)
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Quote (Наталия_Н) Девочки, а вы уже покупали новые кресла или у вас еще в 9-18 ездят дети? Я хочу сейчас Тимке купить 15-36, думаю какой фирмы лучше взять, а то в 9-18 у него уже голова на половину (ну или чуть меньше половины) торчит из кресла. пока 9-18. потом буду 18-25. Я доверяю только креслам Рекаро и Ромер,т.к. эти фирмы уже много лет и самые безопасные сидения для боллидов и спорт кресла делают, да и если придти в какой-нить салон, то большинство порекомендуют эт фирмы, пусть дорого. но безопасно. Пока немцы по безопасности самые лучшие. Макси кози вроде говорят из недоргих хорошие. и кстати все-так рекомендуют брать кресла именно для своей группы по весу и росту.т.к. крепления все-таки рассчитаны на определенный уровень нтяжения и веса. кароч на безопасности ребенка экономить не советую. У нас сейчас Ромер на изофиксе.
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:17 | Сообщение # 26 |
Хранитель
Я смотрела краштесты хвалят немецкие Kiddy, правда дизайн у них странноватый.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:26 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Quote (Наталия_Н) Я смотрела краштесты хвалят немецкие Kiddy, правда дизайн у них странноватый. Я видела эти кресла вживую...честно говоря, ощущения что делали их далеко не в германии, а в отдаленном Китае. обивка там как-то не очень, хотя говорят. что это типа новый какой-то материал Посмотрела сейчс кресла...за этот год убрали группу 2, сделали 2/3, но все равно я бы выбрала либо: либо вот это:
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:52 | Сообщение # 28 |
Хранитель
Мне тоже Ремер ооочень нра!!! И следующее тоже скорей всего его буду брать! ТОка у нас нена изофиксе. а просто ремнями. А Кидди как раз у Маши но у нее Лиза просто не сидела уж в предыдущем кресле (вроде))) Я тоже считаю что на безопасности нельзя экономить! Оно того стоит!!!!! Наташ! Я думаю, вам еще рановато менять кресло. Ну и что что голова выше кресла, разве это не нормально? по моему так вполне может быть.. Ему удобно нем ездить? Ведь в след.группе деь пристегнут стационарным ремнем, и он ОДИН! а не пяттиточечный. Мне кажется все арвно рановато еще пересаживаться в следующую. По идее же группа 1 до 3-х лет примерно.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Quote (katenka™) По идее же группа 1 до 3-х лет примерно. Так там еще и рост с весом тоже роль играют. Мы по весу уже проходим во 2-ю группу. Конечно в этом еще терпимо, но думаю ненадолго.
|
| |
| |
|
| Манюня |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:00 | Сообщение # 30 |
|
Дата регистрации:
|
Наташ, клевая машинка)))) Толстик, ну Дрю у тебя экстремал!!!! а кресло у нас вот такое..нам нравиться))) тем более что мы просто ненавидели пятиточечный ремень!"!!! http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?a=7 |
| |
| |