| "Стартуете" ли вы на светофоре??? |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я да! Чтоб оторваться от потока и спокойненько ехать одной. Чтоб никто не подрезал, не поджимал и пр. пр. пр.......
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
Дата регистрации:
|
Administrator, гонсчиГ. и далеко уехать успеваете? до следующего светофора? а потом опять старт? при объеме 2 литра вашей машинки... муж работает только на бензин?... |
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
На светофорах нет, осбо смысла нет. А на прямой можно и с пробуксовочкой прокатиться
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Quote (Евгений) гонсчиГ. biggrin и далеко уехать успеваете? до следующего светофора? а потом опять старт? при объеме 2 литра вашей машинки... муж работает только на бензин?... tongue ну и фиг с ним, с бензином. На то он и бензин, что его тратить! Зато я считаю что ехать одной на дороге намного безопаснее чем плестись вместе с потоком, который ЛЮБИТ ПРИЖИМАТЬ И ПОДРЕЗАТЬ.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Я не стартую, не вижу смысла. Потом в городе далеко и не уедешь. Да и поток машин меня не смущает, он кругом в Москве. Кать, а с какой скоростью ты едешь, если тебя не догоняет этот поток? Ты же только недавно стала водить и уже гоняешь?
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Угумс! гоняю) 100 обычно. Больше не рискую. но к след. светофору я уже плавно подъезжаю. Я гоняю с умом. Опасные ситуации не создаю. Ну и каждый раз хочется гонять. Вот все выхи спокойно ездила.
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Katenka) Я гоняю с умом. Опасные ситуации не создаю. умница. животных на дороге объезжаем..... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Я че т не пойму!!!! я животных не сбивала!!!
|
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Katenka) Чтоб оторваться от потока и спокойненько ехать одной Quote (zlobniytolstik) на прямой можно и с пробуксовочкой прокатиться Quote (Katenka) ехать одной на дороге намного безопаснее чем плестись вместе с потоком Quote (Katenka) Я гоняю с умом. Опасные ситуации не создаю сколько дней уже за рулем, девочки? Quote (Наталия_Н) Кать, а с какой скоростью ты едешь, если тебя не догоняет этот поток? Ты же только недавно стала водить и уже гоняешь? без комментариев. правильный подход. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Евгений) сколько дней уже за рулем, девочки? Евгений, свои подколы оставьте для своего форума |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
|
Дата регистрации:
|
Quote (Викуля) свои подколы оставьте для своего форума уж позвольте мне с моим форумом как нибудь самому разобраться...я у себя на форуме вам советы не даю. если же хочется высказаться приходите в гости и там можете писать все что хотите. я сообщения не удаляю и не корректирую. Это так, лирическое отступление. Что бы стартовать и гонять необходимы минимальные знания автомобиля и основ управления. Если Вы считаете что достаточно их получили, флаг Вам в руки! Только берегите здоровье других. И старайтесь не путать педальку тормоза и газа, как у нас в Че. делают некоторые дамы (не на вашем форуме) подъезжая к остановке общественногог транспорта и снося своим авто людей на этой остановке. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:47 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Уж поверьте, несмотря ни на что. но я присулшиваюсь к вашим советам!!!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Евгений) Что бы стартовать и гонять необходимы минимальные знания автомобиля и основ управления. Если Вы считаете что достаточно их получили, флаг Вам в руки! Только берегите здоровье других. И старайтесь не путать педальку тормоза и газа, как у нас в Че. делают некоторые дамы (не на вашем форуме) подъезжая к остановке общественногог транспорта и снося своим авто людей на этой остановке. а я вообще не гоняю, очень осторожно отношусь к себе и окружающим. Так что ваши нравоучения не в мой адрес |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
|
Дата регистрации:
|
Викуля, что вы право ей богу...... я про вообще...... какого черта гонять если вчера сели за руль..... я второй десяток доезживаю и то езжу аккуратно..... Quote (Katenka) Уж поверьте, несмотря ни на что уж будьте так добры... вам же на пользу.... ваше же здоровье...... кроме вас стартануть в Че еще много кто хочет... смотрите что бы не догнали........ |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 15.10.2008, 12:52 | Сообщение # 15 |
Хранитель
А я и посоревноваться люлю ТОк мужу не грите)))))))
|
| |
| |