"Стартуете" ли вы на светофоре??? (2) - АВТОфорум - Разное - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 11.02.2012, 18:51
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » АВТОфорум » "Стартуете" ли вы на светофоре???
"Стартуете" ли вы на светофоре???
Наталия_Н Дата: Среда, 15.10.2008, 13:00 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
Quote (Викуля)
Евгений, свои подколы оставьте для своего форума angry

Вик, а что тебя так разозлило? Я в этом вопросе согласна с Евгением. И никак не согласна с Катей. Считаю, что "с умом" не возможно гонять имея опыт вождения пару месяцев. Ведь дело не в том, что ты просто едешь по дороге с большой скоростью (хотя если напомнить правила, то по городу разрешено ехать 60 км., а больше только на разрешенных участках дороги), а в том, что если будет опастная ситуация, то новичку за рулем гораздо сложнее принять нужное решение и избежать аварии, а т.к. скорость большая, то и результат аварии тоже будет не слабый.
Ведь в любой автошколе, любой автоинструктор всегда рекомендуют, что первый год за рулем не стоит ездить больше 80, а лучше и 2 года.

Почитай, что пишет Катя. Ведь она не хочет ехать в потоке, т.к. ей так дискомфортно, а одной на дороге нормально. Соответственно за рулем она себя еще не чувствует на 100 % уверенно. Ехать одной, по прямой, без помех других мошин сможет любая или любой на втором занятии с инструктором. А вот уметь ехать в потоке это и есть мастерство.

Евгений Дата: Среда, 15.10.2008, 13:00 | Сообщение # 17
Дата регистрации:

Я стараюсь вообще держаться дальше от мужей.... tongue

Евгений Дата: Среда, 15.10.2008, 13:04 | Сообщение # 18
Дата регистрации:

Наталия_Н,
злит то, что получив минимальное Знание, имея недостаточно Умения, и полное отсутствие Навыка мы мним себя профи!
Как педагог Вы Вика верояно поймете...

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 13:09 | Сообщение # 19
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Нееее, профи я из себя точно не мну!!!!
И не считаю что я все знаю и умею на отлично.

Я ж не каждую секунду мчусь. Это бывает редко.
И мне так муж сказал ездить. Оторваться от потока и ехать спокойненько.
Благо машина позволяет оторваться за 10 секунд. И заблаговремено я проверяю наличие машин с перекретсков и людей. Если есть опасность - я стартовать не буду! А если есть возможность это сделать - то почему бы и нет.

zlobniytolstik Дата: Среда, 15.10.2008, 13:48 | Сообщение # 20
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007

Quote (Евгений)
сколько дней уже за рулем, девочки?

официально с 18 лет, неофициально с 14ти

Quote (Евгений)
Что бы стартовать и гонять необходимы минимальные знания автомобиля и основ управления. Если Вы считаете что достаточно их получили, флаг Вам в руки! Только берегите здоровье других. И старайтесь не путать педальку тормоза и газа, как у нас в Че. делают некоторые дамы (не на вашем форуме) подъезжая к остановке общественногог транспорта и снося своим авто людей на этой остановке.

спасибо за ЦУ, но я слава богу знаю и основы управления как механикой так и автоматом, также проблем с приводом в гололед например тож не имею.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.

zlobniytolstik Дата: Среда, 15.10.2008, 13:57 | Сообщение # 21
Хранитель

Quote (Katenka)
ну и фиг с ним, с бензином. На то он и бензин, что его тратить!
Зато я считаю что ехать одной на дороге намного безопаснее чем плестись вместе с потоком, который ЛЮБИТ ПРИЖИМАТЬ И ПОДРЕЗАТЬ.

Ща скажу грубо....это самоуверенность и лихачество и не более того.

Если на горизонте нет др. машин и пешеходов, это не значит что из-за угла такой же не выскочит, думая, что проедет, да и некоторые на встречке могут вылететь?1 и что тогда?1 вдашь по тормозам?!! тогда тебя тааак развернет, что мало не покажется

Ехать в потоке нааамного безопасней, чем оторвавшись от него, а если муж так советует, значит он видит, что ты не можешь еще ориентироваться в большом потоке и лучше ездить в местах, где машин меньше

я езжу по городу в среднем 80 100, ну по третьему кольцу 120и то в нашей заагруженностью дорог это почти утопично,но я езжу в левом ряду, в потоке, котрый движется соответственно

Сообщение отредактировал zlobniytolstik - Среда, 15.10.2008, 13:59

zlobniytolstik Дата: Среда, 15.10.2008, 14:07 | Сообщение # 22
Хранитель

Quote (Евгений)
злит то, что получив минимальное Знание, имея недостаточно Умения, и полное отсутствие Навыка мы мним себя профи!

это потому что сейчас сразу все садятся за автомат, а это кажется просто - передачу поставил и газ нажал, ну типа когда нужно тормозить, то тормоз вот и вся арифметика

блин, вот када меня отчим первый раз посадил за руль, то это была Волга 2410.... а в 18 лет я сдавала на Шахе убитой, котрая глохла черех каждые 100 метров, вот тогда и понимаешь как управлять машиной, эт правда не так давно было..но всеже было очень поучительно глохнуть через каждые 3 минуты и потом прислушиваться к двигателю когда ключ зажигания поворачиваешь. чтоб момент поймать и не перегазовать иначе она вообще дохла biggrin

Викуля Дата: Среда, 15.10.2008, 14:07 | Сообщение # 23
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Наталия_Н)
Вик, а что тебя так разозлило?

меня разозлили подколы о собаках smile

Quote (Евгений)
Как педагог Вы Вика верояно поймете...

ну лично я не считаю себя профи в вождении, по мне так лучше медленней, но дальше проехать и целее. И близких всегда контролирую.

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 14:13 | Сообщение # 24
Хранитель

Quote (zlobniytolstik)
я езжу по городу в среднем 80 100, ну по третьему кольцу 120и то в нашей заагруженностью дорог это почти утопично,но я езжу в левом ряду, в потоке, котрый движется соответственно

ну ты ж сама нарушаешь!
я тоже в левом ряду всегда.

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 14:13 | Сообщение # 25
Хранитель

И с потоком я тоже нормально перемещаюсь. Не тока без него.

Наталия_Н Дата: Среда, 15.10.2008, 15:05 | Сообщение # 26
Хранитель

Quote (Katenka)
ну ты ж сама нарушаешь!

Девочки, только недавно на другом форуме читала тему, где девушка тоже ехала по крайней левой полосе (в четырехполосной дороге), причем поток машин был практически сплошной и на ее машину умудрился налететь 18-ти летний подросток. Которому лень было пройти 100 м. до пешеходного перехода и дожтаться зеленого сигнала светофора. Он смог перебежать 3 полосы и вскочил из-за ехавшей чуть впереди машины, водитель его увидела только тогда, когда его задела. Она даже и подумать не могла, что кто-то решить перебегать дорогу в таком месте, когда рядом светофор. В итоге парню удалили селезенку. Виноват был парень, но ей тоже нервов немало вымотали, чем дело закончилось так и не знаю.

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 15:14 | Сообщение # 27
Хранитель

Да понятно все и без примеров. Не надо так делать...........................

Наталия_Н Дата: Среда, 15.10.2008, 15:30 | Сообщение # 28
Хранитель

Quote (Katenka)
Да понятно все и без примеров. Не надо так делать...........................

Я не хочу никого пугать, просто та история действительно очень поучительная, жалко, что у меня не осталось ссылки. За рулем была мама 4-х детей, у которой большой стаж вождения и на машине она не просто ездит по магазинам, а машина ей нужна для работы, она постоянно в разъездах, т.е. накатала не мало тыс. км. И пугали ее тогда многим, что права отберут, пенсию она этому парню платить будет и еще кучу всего.

Катюш, может я и не права, но мне тоже кажется, что у тебя уже появилась лишняя самоуверенность. По крайней мере я сужу из тех слов, что ты пишешь. Я тоже в последнее время мужу часто стала говорить, что за эти 2 мес я стала гораздо увереннее и лучше водить, но при этом во мене есть понимание того, что 0,5 лучше чем 0, но всеравно это 0. И надеюсь ты это тоже понимаешь.

LeDi_X Дата: Среда, 15.10.2008, 15:36 | Сообщение # 29
Хранитель

Quote (Наталия_Н)
И надеюсь ты это тоже понимаешь.

да понимаю Натусь)
но вот чессное слово, можно сказать Я СЕЛА И ПОЕХАЛА!!! Особо меня не учили.....

zlobniytolstik Дата: Среда, 15.10.2008, 15:39 | Сообщение # 30
Хранитель

Quote (Katenka)
ну ты ж сама нарушаешь!

да, нарушаю. но еду со средней скоростью потока в потоке, само соболй я не поеду 60 км.ч в левой полосе,где все едут 100, это по крайней мере нелепо
Но я и за руль села не недавно. в прошлом году картину таую наблюдали на набережной ехал мерседес, начал заходить на поворот и его начало заносить, причем зад машины. машину начало раскручивать, ну там мужик сидел бывалый видимо, моментально смог машину вырулить иначе бы еще парочка бы машин в него бы точно вошла, эт я к тому, что если можешь например из такой ситуации выйти, то это одно дело, а если нет, то лучше первые полгода скорость особо больше 80 не увеличивать
стартую только для того, чтобы машину раскачать,т.к. езжу как и большнство на адаптивной коробке.

Форум » Разное » АВТОфорум » "Стартуете" ли вы на светофоре???
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня нас посетили:
LeDi_X, zlobniytolstik, Викуля, paradetok, PappentenZync, spowsjarp, Lianalik

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно