| Юмор при сдаче экзамена на права |
| Bruja |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Слышала много смешных историй о сдаче экзаменов на права. Думаю у многих случались подобные вещи. Давайте делиться впечатлениями?!! Очень интересно Вас послушать! |
| |
| |
|
| blocker |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:10 | Сообщение # 2 |
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Мужские истории подойдут? Я сдавал город восемь раз. Не хотели меня бесплатно признавать начинающим водителем. Каждый раз мне попадался один и то же инспектор. Последние два раза даже руку сам протягивал, и говорил :"садитесь товарищ экзаменуемый!!" А глаза добрые, добрые. Ну так каждый раз после мнимых ошибок, высаживал на "месте преступления" не важно где это было - круговое движение полоса разворота, и т.д. Обратно приходилось идти пешком. обычно это было почему то очень далеко от всяких остановок и метро. После 7 раза пришёл на экзамен с деньгами,но мне даже порулить не дали.Посадили на заднее сидение вместе с остальными "платниками" и мент со словами:" Вот сразу видно отличники", повёз нас по району. Высадили аж на территории ГАИ.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Дата регистрации:
|
Это уважаемый blocker типичная история для всех городов. Это даже не мужская история.. Она беспола... Печально это однако, знаете ли..... |
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации:
|
я сдавала как экстерник, на гаишной машине,теория и автодром баз ошибок, а город ....три раза...каждый раз один и тот же гаишник, каждый раз минут по 20-30...и в итоге он говорит, типа пошли ка посмотрим знак который проехали...а по дороге говорит, хочешь зачет, пошли вчером в кабак...я его на хер послала, в итоге просто за деньги через знакомых поставили..вот так..Манюня |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
|
Дата регистрации:
|
Ну с музчин они обычно интим не просят.... Хотя больше половины из них "эксклюзивные представители лиц нетрадиционноц сексуальной ориентации"... |
| |
| |
|
| Мира |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:10 | Сообщение # 6 |
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
На экзамене одна из девушек нашей группы спросила у ГАЙшника ручник вверх или вниз дергать, он её сразу высадил. А еще был случай не на экзамене, рассказывал инструктор, едет он с девушкой и проезжая жд переезд он её спросил что с головой(подразумевая что надо посмотреть направо и налево), а она ему ответила что покрасилась.
 |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:11 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Поди блондинка
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Quote (Галчёнок) На экзамене одна из девушек нашей группы спросила у ГАЙшника ручник вверх или вниз дергать, он её сразу высадил. Я тут недавно сажусь в машину(сама по телефону разговариваю), кароч завожу, нажимаю газ - фак и машина не едет и скрипит, я думала у меня тормозные колодки полетели, думаю все нафик,точно никуда не доеду. Звоню в техпомощь, грю типа приезжайте бибика моя никуда не хочет без вас ехать. а сама сижу треплюсь по телефону( у меня разговор важный был и мне не до чего было) кароч чел приезжает....Подходит и грит: "дэвушка, вы давно ездиете?" я грю: "Да, прилично" Он стоит весь уже скрючился о смеха и грит "А вы ручник пробовали опускать?!!" Тут уже и я не могла смех сдерживать, Миха на др.конце трубки просто "лежал"
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Вот что значит ВАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ!!!!!!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Галчёнок) а она ему ответила что покрасилась. Quote (zlobniytolstik) Я тут недавно сажусь в машину
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Галчёнок) , а она ему ответила что покрасилась. Quote (zlobniytolstik) "А вы пробовали ручник опускать?!!" ну Юль учудила |
| |
| |