Юмор при сдаче экзамена на права - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2012, 23:24
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bruja 
Форум » Разное » АВТОфорум » Юмор при сдаче экзамена на права (Были ли у вас смешные случаи при сдаче экзамена на права)
Юмор при сдаче экзамена на права
Bruja Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
Слышала много смешных историй о сдаче экзаменов на права. Думаю у многих случались подобные вещи. Давайте делиться впечатлениями?!! Очень интересно Вас послушать! oops

blocker Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:10 | Сообщение # 2
Инспектор форума
Любимчик
Дата регистрации: 27.10.2007
Награды:  1 +

Мужские истории подойдут?

Я сдавал город восемь раз. Не хотели меня бесплатно признавать начинающим водителем. Каждый раз мне попадался один и то же инспектор. Последние два раза даже руку сам протягивал, и говорил :"садитесь товарищ экзаменуемый!!" А глаза добрые, добрые. Ну так каждый раз после мнимых ошибок, высаживал на "месте преступления" не важно где это было - круговое движение полоса разворота, и т.д. Обратно приходилось идти пешком. обычно это было почему то очень далеко от всяких остановок и метро. После 7 раза пришёл на экзамен с деньгами,но мне даже порулить не дали.Посадили на заднее сидение вместе с остальными "платниками" и мент со словами:" Вот сразу видно отличники", повёз нас по району. Высадили аж на территории ГАИ.

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Евгений Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:08 | Сообщение # 3
Дата регистрации:

Это уважаемый blocker типичная история для всех городов. Это даже не мужская история.. Она беспола...
Печально это однако, знаете ли..... death

Шуршик Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Дата регистрации:

я сдавала как экстерник, на гаишной машине,теория и автодром баз ошибок, а город ....три раза...каждый раз один и тот же гаишник, каждый раз минут по 20-30...и в итоге он говорит, типа пошли ка посмотрим знак который проехали...а по дороге говорит, хочешь зачет, пошли вчером в кабак...я его на хер послала, в итоге просто за деньги через знакомых поставили..вот так..Манюня

Евгений Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:56 | Сообщение # 5
Дата регистрации:

Ну с музчин они обычно интим не просят.... Хотя больше половины из них "эксклюзивные представители лиц нетрадиционноц сексуальной ориентации"... biggrin

Мира Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:10 | Сообщение # 6
Знатный форумчанин
Дата регистрации: 09.04.2008
Награды:  0 +

На экзамене одна из девушек нашей группы спросила у ГАЙшника ручник вверх или вниз дергать, он её сразу высадил.
А еще был случай не на экзамене, рассказывал инструктор, едет он с девушкой и проезжая жд переезд он её спросил что с головой(подразумевая что надо посмотреть направо и налево), а она ему ответила что покрасилась.

LeDi_X Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:11 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Поди блондинка biggrin biggrin biggrin

zlobniytolstik Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:14 | Сообщение # 8
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Награды:  1 +

Quote (Галчёнок)
На экзамене одна из девушек нашей группы спросила у ГАЙшника ручник вверх или вниз дергать, он её сразу высадил.

biggrin

Я тут недавно сажусь в машину(сама по телефону разговариваю), кароч завожу, нажимаю газ - фак и машина не едет и скрипит, я думала у меня тормозные колодки полетели, думаю все нафик,точно никуда не доеду. Звоню в техпомощь, грю типа приезжайте бибика моя никуда не хочет без вас ехать. а сама сижу треплюсь по телефону( у меня разговор важный был и мне не до чего было) кароч чел приезжает....Подходит и грит: "дэвушка, вы давно ездиете?" я грю: "Да, прилично" Он стоит весь уже скрючился о смеха и грит "А вы ручник пробовали опускать?!!" lol lol Тут уже и я не могла смех сдерживать, Миха на др.конце трубки просто "лежал" lol

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру

LeDi_X Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:02 | Сообщение # 9
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  2 +

Вот что значит ВАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ!!!!!!

Трейси Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:04 | Сообщение # 10
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Награды:  4 +

Quote (Галчёнок)
а она ему ответила что покрасилась.

Quote (zlobniytolstik)
Я тут недавно сажусь в машину

lol green lol lol lol lol

Викуля Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:29 | Сообщение # 11
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Quote (Галчёнок)
, а она ему ответила что покрасилась.

biggrin biggrin biggrin

Quote (zlobniytolstik)
"А вы пробовали ручник опускать?!!"
biggrin biggrin

ну Юль учудила lol lol lol

Форум » Разное » АВТОфорум » Юмор при сдаче экзамена на права (Были ли у вас смешные случаи при сдаче экзамена на права)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
манюня, Викуля, Koshka, TrinoBriert

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно