| Выбор автошколы |
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я вся в мучениях... Муж дал добро на учебу.... Теперь вот выбираю где... У меня два варианта - либо выбирать из близости к дому, чтобы пешком самой уходить. Из мною найденных - рядом Автошкола Всероссийского общества автомобилистов, еще есть ккое то НОУ ЛИК. Либо второй вариант - муж приходит с работы, отвозит меня на учебу, сами с Лешиком возвращаются обратно, потом забирают меня. Тут уже может любая школа, тока хорошая.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
katenka, я бы выбрала ту, которая ближе к дому. репутация автошколы - не главное. в крайнем случае права можно и купить.тебе в первую очередь нужно найти такого инуструктора, который тебя научит хорошо ориентиовать ся в городе, ездить по пробкам, уметь лавировать и чувствовать машину. я когда в автошколе училась, то на втором занятии уже поехали по дворам кататься, на третьем поехали в город, а на четвертом на магистраль выехали(хоть у нас это и запрещено для учеников). хороший инструктор попался -ашину я теперь(от скромности не умру очнь хорошо вожу) он мне даже в начале глаза платком завязывал, чтобы я чувствовала двигатель и сцепление(когда трогаешься в холостую). Кароч тебе нужно инструктора хорошего искать в автошколе в первую очередь.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Да, по поводу квалификации инструктора я согласна с Юлей. Лично у меня не обошлось без неудач. Первый инструктор был отвратительный, хотя его расхваливали очень, не могу сказать, что я плохая учиница, так как многое схватываю на лету. Так вот этот дядечка, просто в первый же день мне заявил, что пусть меня любовники катают, типо зачем мне самой водить. И все часы мы провели на автодроме. В город мы выехали в день экзамена, естественно город я не сдала. Зато второй инструктор, был асс, я осталась им очень довольно, и вспомиинаю добрыми словами. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Блин, а если не знешь какие там в близлежащей школе инструктора.....
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (zlobniytolstik) хороший инструктор попался -ашину я теперь(от скромности не умру ah очнь хорошо вожу) А координат его не осталось??? У меня тоже был отратительный инструктор, точнее он был никакой никакой.
|
| |
| |
|
| zlobniytolstik |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Трейси, нет к сожалению он сам из Липецка и через 2 месяца как я получила права он уволился и уехал.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
|
Дата регистрации:
|
Центральная Автошкола просто кошмар. Пошел на общее собрание в конце апреля. Сразу была первая лекция. Заплатил 3900 всего за 4 лекции, хотя в нормальных школах занимаются практически каждый день, втечении полутора месяцев. Сразу навязали кучу литературы на 400 рублей (типа обязательно). Переподаватели по теории мне казались просто ужас ( то шипелявые, то заикаются) пока я не познакомился с инструктором. За 2 месяца откатали только 8 занятий, постоянно отменяются (а должно 16, которые стоят 500 р. каждое) ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА И НАВЕРНО ОТКАТАЕМ ЕЩЕ 8. ИТОГО: Если хотите получить парва в этой автошколе расчитывайте на 6-7 месяцев. |
| |
| |
|
| Евгений |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
Дата регистрации:
|
Молодцы девочки правильно рассуждаете. Инструктор, это как первый мужчина, его забыть не возможно. Поэтому плевать какая школа, плевать на купленные права, а надо учиться у хорошего грамотного человека, которому НЕ все равно как Вы потом ездить будите. |
| |
| |