Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
Подруга закончила автошколу, получила права, но ни разу сама без инструктора не ездила по городу. Сейчас у нее появилась возможноть начать ездить самой. Только вот страх перед городом и большим потоком машин тяжело преодолеть. и вот теперь она ищет того, кто бы с ней поездил, чтобы набраться уверенности. В связи с чем и возник вопрос: А как начинали водить вы?? Помню со мной муж не ездил, сказал, чтобы я сама училась. как он мне сказал тогда: "Это как в сексе, первый раз страшно, но зато потом все как по маслу" Зато очень быстро проходит боязь скорости и крейзи машин. Т.к. первое время очень боялась именно дорогих джипов типа Кайен и Х5, когда в зеркало видела, что что-то большое и гипер скоростное едет сзади, то как будто в ступор входила и сразу начинала им уступать Теперь естессно это боязнь прошла и езжу спокойно при любом скоростном режиме даже нравится давать по ж...пу машине на свободной трассе, хотя когда еду с ребенком, то еду спокойней и стараюсь не превышать по городу 80 км/ч
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |