| Аллергия |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:49 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Представляете! Ни с того ни с сего появилась. Сейчас цветут сорные травы. Они с 20 июля примерно и до середины сенятбря. И примерно с 20 июля я с соплями, крутит нос, чихаю по сто раз на малейший раздражитель. И вот тока сейчас доперло пить противоаллергенные таблетки. Хотя может я раньше внимания не обращала..... Блин, хреново так. И по времени так долго длится это цветение.... На два месяца никуда не уедешь......
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Дата регистрации:
|
да, Кать...я этим с шести лет мучаюсь..и не два месяца, а с середины весны...ну вобще то это лечат иглоукалыванием..ну ещ способы есть... |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 06:29 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Ой я боюсь иголок............ дык не было ж никогда!!! откуда взялось.......... уезжать нам нада!!!!! поехали в турляндию)))))
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
Дата регистрации:
|
ща вот мы с твоим мужем денег заработаем, и поедем куда хош!!! как только, так сразу))))) |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
Хранитель
А у меня аллергия на кальян появилась..............
|
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
не на кальян Кать, а на табак...табаки разные..
Мама сладкой девочки |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 29.10.2008, 06:44 | Сообщение # 7 |
Хранитель
ну я не так выразилась)
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
Хранитель
Меня педиатр наша достала, грит что зря мы взяли собаку, что у меня аллергический ринит и что хоть и нет аллергии на собак, но ОРЗ гораздо легче заболеть! Что типа организм более подвержен простудным заболеваниям. Маш! У тебя ж кот! И аллергия. Как живете?
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
не раз слышала что от собак аллергии быть не может, а вот от котов может быть. Странно. |
| |
| |
|
| манюня |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (Katenka) Меня педиатр наша достала, грит что зря мы взяли собаку, что у меня аллергический ринит и что хоть и нет аллергии на собак, но ОРЗ гораздо легче заболеть! Что типа организм более подвержен простудным заболеваниям. Маш! У тебя ж кот! И аллергия. Как живете? Викуль, аллергия может быть на все!! как как..я его вообще в руки не беру, и как то организм адаптировался к нему..а на чужих кошек вся учихаюсь!!! Кстати, мне всегда врачи говорили, что у меня с детсва аллергия началась потому что у нас собаки жили...
Мама сладкой девочки
Сообщение отредактировал манюня - Понедельник, 01.12.2008, 21:57 |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
Её величество
Хранитель
Quote (манюня) аллергия может быть на все!! не фига себе, а везде твердят нет на собак аллергии нет,врут сволочи. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:08 | Сообщение # 12 |
Хранитель
Quote (манюня) что у меня с детсва аллергия началась потому что у нас собаки жили... офигеть конечно... Но у меня в детстве хоть и были собаки, две) но я думаю началось не от них. На кошек это у нас по женской линии идет - у бабушки, у мамы, у меня... А еще в детстве помню приехали в родительский день на кладбище, и там с соседней могилки женщина меня угостила целым мешком конфет шоколадных. Ну я их все сразу и съела! И после этого началоооооось - адышка на все красное, цитрусовые, шоколад, помидоры..... ваще ниче не ела. а диазолин и супрастин - были мои первые друзья!
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:33 | Сообщение # 13 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Quote (Викуля) не фига себе, а везде твердят нет на собак аллергии нет,врут сволочи. На собак может не быть аллергии, только на тех у которых шерсть не лезет (а это только пуделя, скотч-террьеры, командоры и еще несколько). У всех гладкошерстных собак у людей страдающих аллергией может быть аллергия, особенно сильная аллергия может быть на собак голых (без шерсти которые). На кошек аллергия чаще всего не на шерсть, а на слюну, которой они вылизываются. Вот. Это проверенная информация (муж аллергик). Катюша, а вполне возможно, что небольшой аллергический отек может быть от собаки (если больше ничего нет). Попробуй попей эриус, может пройдут симптомы. Кстати, я слышала, что Эриус лучше лекарство, чем Зиртек.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
Хранитель
Трейси, Зиртек для ребенка!!! Сама пила Эриус во время цветения - не ахти. А вот кларитин мне больше подходит. Сейчас пью его от простуды, чтоб меньше из носа текло))) Я не думаю что у меня аллергия на Афу. А вот на свекровиных кошек точно есть!!! И тут наша врач права. Я после каждого посещения Златоуста болею простудой!!! Думали что это на смену климата и обстановки домашней( уних холод собачий а у нас тепло дома) Еще думала мож на пыль или цветы... А тут теперь поняла. Наша кошка Сонька у них живет - но у них свой дом, и она уличная - естессно ее не моет никто. А еще ее сын - больше нее котяра. И у меня у них сразу начинают слезиться глаза. При условии что к кошкам я даже не прикасаюсь. А слова педиатра о том, что при контакте с аллергеном легче заболеть простудой - подтверждаются!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:13 | Сообщение # 15 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) А вот на свекровиных кошек точно есть! а может не на кошек а на свекровь?????? |
| |
| |