| Гемокод |
| Сашенька |
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:46 | Сообщение # 31 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 16.11.2008
Викуля, Мне кажется должно быть,город то большой.Поищите Добавлено (17.11.2008, 21:55) --------------------------------------------- А еще это называется ДНКод.Пощите в инете,может найдете. Добавлено (19.11.2008, 21:46) --------------------------------------------- Катя,привет!Как твои дела?Как двигается вес?Мы сейчас болеем,вчера до инета не добралась.Все зациклено на Дуське. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:55 | Сообщение # 32 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Сашенька, вес встал седня ровно неделя. держусь!!!
|
| |
| |
|
| Сашенька |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
Позитивчик
Дата регистрации: 16.11.2008
А вес будет то вставать,то уменьшаться.Если бы он не вставал,то это бы было вредно для здоровья.А какой вес у Вас был и при каком росте? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 34 |
Хранитель
Был 59 при росте 167 Хочу 54
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:02 | Сообщение # 35 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) вес встал седня ровно неделя. держусь!!! Молодчина!!! а про вес моя коллега тоде придерживается питания по гемокоду (2 год кажется). Так у нее в самом начале вес 3 месяца был прежним, а потом стал таять.... как раз к летнему сезону... Такой вот приятный бонус от питания без ущерба для здоровья...
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:07 | Сообщение # 36 |
Хранитель
Traviata, здорово!!! а подробностей ее питания ты не знаешь? Ну - сидела ли на белом списке? или сразу перешла на зеленый?
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:09 | Сообщение # 37 |
Любимчик
Quote (Katenka) подробностей ее питания ты не знаешь? Ну - сидела ли на белом списке? или сразу перешла на зеленый? так не знаю, но завтра все спрошу подробно... и поделюсь новыми знаниями... сама вот думаю о правильном питании... а то я отъелась в офисном ресторанчике... на плюшках и вкуснотищах разных...
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:10 | Сообщение # 38 |
Хранитель
Давай давай!!! А ты ее привлекай на форум наш!!!!!
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:45 | Сообщение # 39 |
Хранитель
Блин, солю все меньше и меньше, а рыба все равно получается пересоленной..... ну кактак???? или я уже отвыкаю от соли...........
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:17 | Сообщение # 40 |
Любимчик
Quote (Katenka) Traviata, здорово!!! а подробностей ее питания ты не знаешь? Ну - сидела ли на белом списке? или сразу перешла на зеленый? Такс..подробности питания по гемокоду от коллеги следующие: Ей было выдано 2 списка красный и зеленый (про белый почему-то молчит и делает удивленные глаза) первые 6 недель она питалась согласно индивидуально составленному меню по зеленому списку (ее организм хорошо усваивает молочные продукты, овощи, фрукты, рыбу и птицу) в этот период у нее вес был прежний, только изредка минс 500 гр, а потом снова эти 500 гр только в плюс. после 6-ой недели ей разрешили каждую неделю вводить новый продукт из красного списка (самыми вредными для нее оказались свинина, баранина и говядина, а также мучные изделия, в том числе ее любимые пасты и лазаньи). Еще 6 недель она пробовала вводить продукты из красного списка, вес увеличивался, но не сильно. В итоге ей надоело питаться из зеленого списка и разбавлять его красным и она решила питаться только из зеленого списка и только изредка съедать что-то из красного если очень-очень хотелось (таким образом я видела пару раз у нее на тарелке аппетитную лазанью со свининой во время обеда). Еще за 2 месяца такого питания она сбросила 7 кг, и вес в норме уже около года и самое главное он стабилен.
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:19 | Сообщение # 41 |
Любимчик
Quote (Katenka) солю все меньше и меньше, а рыба все равно получается пересоленной..... ну кактак???? или я уже отвыкаю от соли........... у меня 2 варианта: - при разных способах приготовления и разные сорта рыб соль вбирают по-разному... - если ты солишь только то, что поддается термической обработке, то вполне возможно, что организм соленый вкус ощущает острее.
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:20 | Сообщение # 42 |
Хранитель
Traviata, а у нас выдают 4 списка!!! Белый - как разгрузка на опред.время (у меня 2 недели). Зеленый (разрешенный). Желтый (нейтральный, ни вреда ни пользы особой). И Красный. И в красном есть позиции которые особенно выделены, их все ж нельзя!
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:34 | Сообщение # 43 |
Любимчик
Quote (Katenka) И в красном есть позиции которые особенно выделены, их все ж нельзя! Ей врач по поводу красного списка сказал, что это те продукты, от которых только вред, самые вредные во главе списка, остальные менее вредные. Вот она нижние продукты и употребляет изредка. А лазанью-то ей, получается, строго-настрого нельзя (((( А вот разгрузить организм и все такое...ничего не сказали... надо ей завтра будет рассказать еще о двух списках..пусть топает к своему горе-лекарю...
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:38 | Сообщение # 44 |
Хранитель
Traviata, она в москве? совсем все по другому.... А что ей нужно несколько раз топать к врачу? у нас все разом выдается. И можно для консультации только звонить ей. А у вас тоже при гор.больнице????
|
| |
| |
|
| Traviata |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:49 | Сообщение # 45 |
Любимчик
Quote (Katenka) она в москве? совсем все по другому.... А что ей нужно несколько раз топать к врачу? у нас все разом выдается. И можно для консультации только звонить ей. А у вас тоже при гор.больнице???? да, коллега в москве. Несколько раз она сдает анализы, самый первый, далее каждый год и ей врач пересмотренные списки выдает, звонить ему можно если возникают вопросы, но врач чаще ее приглашает на прием (коллега раз в месяц отпрашивается с работы) А анализ она сдавала в каком-то центре.
| |
| |