Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
А разве беременным вообще можно такие прививки ставить?????? я в шоке... Меня что поражает! В Златоусте всю администрацию уже привили, работников банков, торговых центров... И им ведь говорят что от свиного гриппа прививают! и даже бумажки какие то дают читать!!! Ну не завезли в нашу область эту вакцину еще!!! ну не может же быть такого, что в областном городе вакцины нет, а вот в Златоуст (область) привезли! людей тупо дурят!!! и срабатывает стадный инстинкт - ну раз всех прививают, то и мне надо. Мне еще никто не говорил об отказе от этой прививки, все соглашаются, бараны. стадо ей богу! А что касается прививки от гриппа вообще - в том году ставили мне и мужу, не болели (гриппом), орви было. В этом не ставили, чем переболели непонятно, толи грипп толи орви, без врачей обошлись. А еще до мужа дошла такая инфа - резервы Земли становятся все меньше и меньше. И что запасов природы хватит на 50 лет. И сейчас специально пустили всю эту ерунду со свиным гриппом и прививками, чтобы часть населения вымерла. Жизнь сможет продолжиться по моему при населении в 1млрд, а все остальные лишние. фигня нет, не знаю, но реалистично. Еще читала, что толи канада толи кто, специально разрабюотали мутант этого гриппа, а теперь зарабатывают колоссально на прививках! прально, весь мир снабдить вакциной...
|