| DearLady |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
Звездочка
Дата регистрации: 07.11.2009
Девчонки! Хотела вас тут спросить. К нам вчера тетка приезжала в гости. Не видела её уже два года, наверное. Такая вся сияющая. А я помню, как она мучилась с псориазом своим, всё тело было покрыто пятнистой коркой. А сейчас как-то всё менее заметным стало! Я постеснялась спросить, а она сама сказала, что я типа не представляю…Она пила какой-то АСД, стимулятор Дорогова что ли…В общем и мазалась им – и туда, и сюда короче..И он реально стал помогать. А она уже мучается с этой бякой чуть ли не с рождения, а когда зима, такие жуткий обострения у неё…так вот она говорит, что обострений уже нет целый год! Она была такой счастливой, как будто вчера замуж вышла! Знаю, что псориаз вообще неизлечимая болезнь, искала в инете про этот АСД. Я была мягко говоря в шоке – ведь он делается из каких-то мясных и костных отходов…И воняет..так что из дома убегают, а хранят банку на балконе… Но зато сколько же людей могут получить надежду! Так вот у меня возник вопрос. Как это может помогать и кто пробовал? И стоит ли приносит такие жертвы?
С уважением, Ваша DearLady |
| |
| |
| LeDi_X |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
У знакомого псориаз на коже, у подруги на ногтях. Посоветую им!
|
| |
| |
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:01 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Quote (DearLady) И стоит ли приносит такие жертвы? wink Когда у тебя такая гадость, то чем угодно намажешься, лишь бы помогло и не важно как это воняет.
|
| |
| |
| Викуля |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:44 | Сообщение # 4 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (DearLady) ведь он делается из каких-то мясных и костных отходов…И DearLady, а вы в курсе например из чего делают желатин????? Желатин (Gelatin) — смесь белковых тел животного происхождения желеобразное вещество, образующееся при вываривании в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других тканей, в состав которых входит коллаген (белок). А это добавка, которая используется довольно часто в пищевой промышленности, я уж не говорю о медицине. Или к примеру лекарство пантокрин изготовлено из оленьих рогов, и это лекарство довольно дорогое Или гематоген, наверно многие в детстве любили, а это кровь телят Так что когда речь заходит о таких страшных заболеваниях, по барабану из чего сделано лекарство, лишь бы помогло. |
| |
| |
| Striky |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Позитивчик
Дата регистрации: 22.02.2010
Я тоже думаю, что тут уже не стоит привередничать, лишь бы помогло. Про АСД я слышала только хорошие отзывы. Но тут есть один нюанс, лучше покупать АСД армавирской фабрики, он уж точно настоящий. Насколько я знаю, до появления этого препарата псориаз вообще считался неизлечимой болезнью. А антисептик-стимулятор спас от этой напасти многих людей. Так что вашей тете повезло, что она на него наткнулась.
Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе |
| |
| |
| Parne |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
|
Звездочка
Дата регистрации: 15.11.2009
Для меня до сих пор этот препарат, не препарат, антисептик- стимулятор вообщем остается для меня темной лошадкой. Читала, я что чуть ли не от рака помогает, не всем правда помогает, но тем кому помог, наверное, благодарны изобретателю. Даже коллега лечила какие-то женские болезни им и помог он ей. Но как-то сознание не может справиться с тем, что просто препарат, который изготавливается из костей, может так помогает. Псориаз ужасная болезнь, при этом как я понимаю врачи так толком и не выделяют четка основную причину возникновения этого заболевания, там и и психологические факторы, когда от стресса получают обострения и на диету сажают какую-то. Самое ужасное, что зачастую это на всю жизнь. Так, что можно только позавидовать, если человек уже год не получает обострений, а что там помогло и из чего я думаю уже не так важно, тем более как я понимаю ни побочки ни противопоказаний асд не имеет. Так, что здоровью только польза, а то от большинства таблеток одному органу помогает, а второе что-то калечит. |
| |
| |