| Шипига |
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Кто нибудь сталкивался? расскажите плиз. У меня была еще до беременности. долго сидела одни на пятке, потои резко раплодила деток по всей пятке. Ходила к знакомому косметологу, она мне ее выжигала током, ужасно больно, в пятке дырки по сантиметру вглубь были... Потом все ок. Потом беременность. Но эта пятка периодически давала о себе знать тупой болью. Сейчас стало болеть сильнее. Каждый день чувствую. Боюсь повтора той процедуры. Но также боюсь и того что разрастется.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
у меня была я избавилась, лечилась бабушкиными методами: лук замочила в уксусе (но не кислоте), дала немного полежать, сняла пару верхних листочков, и с серединки приложила на необходимое место, и пластырем приклеила, немного не приятно, но за 2 ночи все сошло |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Викуля, прям седня попробую. и как давно это было???
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
Её величество
Хранитель
это было лет 15 назад, я еще подростком была. но сразуи предупреждаю, место куда положишь, будет происходить реакция, может немного ныть или подергивать |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
Хранитель
А надо конкретно на место класть? с кожей которая вокруг ничего не будет???
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
Её величество
Хранитель
оно превратится все в волдырь и сойдет, ничего страшного что на здоровую кожу попадет, ты же не огромный кусок класть будет, а кусочек |
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
А что это такое Шипига? Я темная
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:21 | Сообщение # 8 |
Её величество
Хранитель
Катюш, вот еще нашла тебе шипиги или подошвенные бородавки в домашних условиях удаляют % салициловую мазь или уреопластырь , которые наносят только на пораженное место с сильным ороговением кожи и сверху заклеивают лейкопластырем на ночь. Утром крем смывают и соскабливают размягченную кожу. Через несколько дней при регулярном применении подошвенные бородавки становятся заметно меньше .но не проходят совсем . Таким же действием обладают мозольные пластыри (салипод).Можно использовать солкодерм или ферризол (но если честно, Я не советую Вам удалять бородавки самостоятельно). Можно воспользоваться народными средствами - на ночь, после распаривания ног, прикладывают на ороговевшую кожу на ступнях ног тонко нарезанные ломтики лука, затем закрывают полиэтиленом и фиксируют лейкопластырем. Утром ноги моют и удаляют размягченную кожу. В место лука можно использовать томатную пасту. Эффективен свежий прополис, который нужно растолочь и приложить к коже на весь день. Вечером распарить ноги и вновь приложить прополис. Использовать в течение 10-14 дней. Вот еще какой рецепт:капать по капельке уксуса на нее, очень аккуратненько, чтобы не попасть на здоровую кожу. Шипига-вирусное заболевание кожи, которое нужно лечить под наблюдением врача-дерматолога. Ороговевшие участки кожи на ногах можно удалить с помощью мазей Антимозолин, Немозоль, которые содержат салициловую, молочную и бензойную кислоты, пластыря Салипод. Препараты накладываются на распаренную поверхность и закрепляются повязкой, при необходимости процедуру повторяют столько раз, сколько нужно, чтобы удалить ороговевший участок. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:18 | Сообщение # 9 |
Хранитель
А я находилаиныу чтоэто не передается, что на фоне снижения иммунитета...
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:38 | Сообщение # 10 |
|
Дата регистрации:
|
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 06:24 | Сообщение # 11 |
Хранитель
интересно а что смешного? Кстати, знаете, как я вылечилась??? Позвонила и записалась к дерматологу!!! она напугалась и перестала болеть)))) больше не беспокоит) хотя мне кажется сейчас не она это была.... остаточное просто.... или внутрення ранка болела..
|
| |
| |
|
| Розачка |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
|
Ясно солнышко
Дата регистрации: 18.04.2008
а я "чистателом" лечилось лекарство в аптеки такое покапала на распаряную ногу и все через 3 дня она сама вылезла наружу и отпала |
| |
| |