Курение. Как ни странно - "за" и "против" - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:24
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля, Traviata 
Форум » Мы красивы и здоровы! » Здоровье » Курение. Как ни странно - "за" и "против"
Курение. Как ни странно - "за" и "против"
Bighard Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:48 | Сообщение # 1
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.01.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Так случилось, что я очень живо и неожиданно даже для самого себя, заинтересовался вот какой темой. Неоспоримым фактом, является то, что курение наносит ощутимый и при длительном стаже курения - не поправимый вред здоровью. Но с курением (по большей части именно женским) связан так же такой "миф" : Если я брошу курить - то начну полнеть!!
Я лично, сомневаюсь, что курение - действительно так сильно способствует процессам в организме, не позволяющим откладываться "лишним киллограммам". Однако такое мнение, пустило глубокие корни среди девушек (среди мужчин к сати тоже, они тоже не желают полнеть, особенно уже имеющих одного или двух детей. Могу сказать только то, что на моей памяти, девушки курящие, действительно часто стройнее не курящих, особенно в возрасте более 25 лет. Это может быть чистой воды совпадением, а быть может подтверждением этого "мифа".
Итак, уважаемые форумчане, и в особенности девушки, мне интересно было бы услышать Вамше мнение на этот счет. Быть может даже опыт, свой или чужой. Если у Вас есть информация или ссылки на информацию по этому вопросу - не стесняйтесь и делитесь ею!
Тема совсем не праздная для мужчин, курящих или нет. Любой мужчина желает своей любимой крепкого здоровья, и естественно курение не входит в список полезных привычек наших любимых.

Викуля Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:54 | Сообщение # 2
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Награды:  3 +

Bighard, мы уже впринципе этот вопрос обсуждали, и девочки рассказывали, что когда бросали курить, то ели от скуки, а раньше была всего лишь сигаретка. У меня сейчас знакомая на5 кг. поправилась, т.к. бросила курить.

Викуля Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:57 | Сообщение # 3
Её величество
Хранитель

вы почитайте темку Вредные привычки

Bighard Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:00 | Сообщение # 4
Ясно солнышко
Дата регистрации: 09.01.2008

То есть причиной является банальная замена одной вредной привычки - другой, тоже не самой здоровой?) А как же чисто логические доводы? Неужели девушки, скажем бросив курить и заменяя сигарету съестным не понимают чем это грозит?

Добавлено (25.05.2008, 10:00)
---------------------------------------------
Хорошо, не буду плодить далее, уже состоявшиеся обсуждения и загляну в указанную тему)

Викуля Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:01 | Сообщение # 5
Её величество
Хранитель

а когда привычка годами выработана, тянуть что-то в рот, никакие мысли о лишних кг и целлюлите не помогут, хотя говорю не от своего имени, сама с таким не сталкивалась

Анчик Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:48 | Сообщение # 6
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

Да ничем это не грозит, бабушкины сказки, бросьте dry Я что курила что не курила, вес не наберу никак, какой бы мне хотелось,всегда худенькая была. что ем что не ем,все в одной паре, все зависит от генетики, от разных других факторов, не всегда полнота также как и худоба бывает здоровой, это тоже фактор. А еда и сигареты тут не причем wacko

Марьяшка Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:12 | Сообщение # 7
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Я курю и раньше курила. Могу сказать по себе, когда узнала, что беременна - бросила естественно, далось мне это не легко, я по старой привычке выходила на балкон, только в рот шла не сигарета, а семечки, орешки, поправилась я тогда очень сильно. Сейчас вот худею и когда начинаю хочет кушать, просто выхожу покурить и забываюсь. Не курила 2 года, беременность и пока грудью кормила, почему опять начала - не знаю dry

Сообщение отредактировал Марьяшка - Воскресенье, 25.05.2008, 13:13

манюня Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

я курила, потом во время планирования Б, самой Б, и кормления бросала..не расставалась с маленькими кисленькими леденцами....сейчас опять курю...про полноту ососбо сказать не могу, так как во время Б как то само собой поправляешься)))

Мама сладкой девочки

Марьяшка Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:14 | Сообщение # 9
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007

Quote (манюня)
я курила,

Машь ты куришь? surprised Я думала одна такая неправильная biggrin

Стаська Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:22 | Сообщение # 10
Любимчик
Дата регистрации: 17.01.2008

Я тоже курю, только во время беременности не курила. ну поправилась на лишние 15 кг, но это не страшно для меня т.к. я весила раньше 45 кг. для моего роста это было мало. А по поводу легенды тут буквально на днях смотрела передачу про это. так вот во время курения в желудке не вырабатываться желудочный сок, а когда бросаешь он только через месяц приходит в норму и как сказал врач в передачи с этим связано усиление аппетита и полнение.

манюня Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:18 | Сообщение # 11
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Quote (Марьяшка)
Машь ты куришь? Я думала одна такая неправильная

да, я ж вроде говорила...а почему так удивляешься???

Мама сладкой девочки

Форум » Мы красивы и здоровы! » Здоровье » Курение. Как ни странно - "за" и "против"
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Koshka, DilyaMeniz, Erypsurse

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно