| Грипп |
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение # 16 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
Quote (Katenka) я импортную ставила Викуль! я это поняла, но привыкание у них одинаковое а аллергия может проявляться в температуре, может место прививки очень сильно отечь, или покраснеть, у меня у ммамы 2 года назад было как камень, и руки-ноги выкручивало как при гриппе, ей даже антигистаминные препараты выписывали, у завкафедрой у нее насморк появляется, т.е симптомы могут мыть очень разные, может проявляться как простуда обыкновенная. Завкафедрой она сдавала потом анализ на аллергены, ей это сказали, т.к. все прививки от гриппа на основе куриного белка делают, при чем яйца куриные она ест и все нормально, во оказывается как бывает |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:54 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
У меня место укола болит!!!!!!!!! тяжелая становится рука...... И голову обносит порой (но это может с голодухи) напугала ты меня блин!!!!!!!!!! я ща накручу себе!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) И голову обносит порой (но это может с голодухи) ну судя по твоему питанию сегодняшнему то может и так Quote (Katenka) У меня место укола болит!!!!!!!!! cry тяжелая становится рука...... не паникуй, ты сколько часов назад сделала??? Quote (Katenka) напугала ты меня блин!!!!!!!!!! я ща накручу себе!!!!!!!!!!!!!!! я не пугаю, а предупреждаю. Предупрежден, значит, вооружен |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Когда мне делали привику, у меня тоже место укола болело... и вся рука тяжелая была.. + симптомы заболевания легкие были... то бишь я просто переболела в легкой форме... несколько дней... а у мужа ничего не было... вакцина была тоже иностранной, кажется... стоила полторы тыщи руб. |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Bruja, мы ставили инфлювак. Стоит он рублей 300-400. Полторы тыщи я отдала за вызов врача (700), прививку Леше и мою. Поставила в 18 гдето. У меня ощущение что я заболеваю. Лицо горит и горло чувствую. А рука прошла.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:13 | Сообщение # 21 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) У меня ощущение что я заболеваю. Лицо горит и горло чувствую. А рука прошла. ну значит у тебя так происходит привыкание, а ты раньше делала эти прививки??? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:13 | Сообщение # 22 |
Хранитель
Ни разу.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:14 | Сообщение # 23 |
Её величество
Хранитель
ну тогда понятно, а вы говорили врачу что переболели недавно??? |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:15 | Сообщение # 24 |
Хранитель
Викуля, естественно она в курсе всего с нами происходящего! она ж наш семейный врач!!! От гриппа можно ставить в первый здоровый день после болезни.
|
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:16 | Сообщение # 25 |
Хранитель
Прочитала кстати инструкцию - иммунитет вырабатывается после вакцинации через 14 дней.
|
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:19 | Сообщение # 26 |
Её величество
Хранитель
Quote (Katenka) От гриппа можно ставить в первый здоровый день после болезни. а как ты его определишь???? Quote (Katenka) Прочитала кстати инструкцию - иммунитет вырабатывается после вакцинации через 14 дней. пишут они, 14 дней, но читала сравнение российской вакцины и импортной, на самом деле разница только в цене, иммунитет вырабатывается одинаково, так что про 14 дней не верь |
| |
| |
|
| Bruja |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:25 | Сообщение # 27 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
И вообще странно, что можно ставить на след.день после болезни... все врачи у нас в больнице говорят, что только через 2 недели... может это не относится к прививкам от гриппа, не знаю... но кажется, что и к ним тоже... |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:27 | Сообщение # 28 |
Её величество
Хранитель
Quote (Bruja) И вообще странно, что можно ставить на след.день после болезни... все врачи у нас в больнице говорят, что только через 2 недели... может это не относится к прививкам от гриппа, не знаю... но кажется, что и к ним тоже.. конечно и к гриппу это тоже относится, на слабый еще организм всадить дозу пусть и маленькую вируса. бред |
| |
| |
|
| LeDi_X |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:31 | Сообщение # 29 |
Хранитель
Quote (Викуля) а как ты его определишь???? по самочувствию как! Quote (Bruja) И вообще странно, что можно ставить на след.день после болезни... все врачи у нас в больнице говорят, что только через 2 недели... может это не относится к прививкам от гриппа, не знаю... но кажется, что и к ним тоже... wacko вот Лешину прививку надо было ждать 2 недели (ну мы дней 12 выждали наверно), а тут и в инструкции написано что лишь бы темпы не было и острых заболеваний и срывов ЖКТ. И педиатр говорила что как выздоровите - так и поставим. Но я ждала все равно изза Леши - не буду же я два раза вызывать на прививки себе и Леше!!!
|
| |
| |
|
| Шуршик |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:49 | Сообщение # 30 |
|
Дата регистрации:
|
Ненавижу чеснок.Лучшее средство от простуды.Молоко и мед.А также Антиокс - 8 капсул и за 1-2 дня простуды как не бывало.И в добавок никаких побочных эффектов. |
| |
| |