| Как храните обувь и сумки? |
| zlobniytolstik |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Дата регистрации: 25.10.2007
И как ухаживаете за ними? я сейчас как раз убираю летнюю обувь и сумки и достаю осеннюю и зимнюю. Плюс и я и мужа повернуты на обуви и сумках. У мужа каждое утро начинается с чистки и полировки ботинок и протирки сумки. У него вообще пунктик на обувь - количество кремов и спреев для обуви и сумок можно сравнить наэрно только с количеством его парфюма, которого немало %). Сумки обычно перед уборкой смазываю кремом, потом брызгаю спреем и кладу внутрь мешочки с хренью, которая влагу убивает. И саму сумку в мешочек и на полку. А вы как храните?
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом. |
| |
| |
|
| Викуля |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Её величество
Хранитель
Дата регистрации: 30.11.2007
обувь перед уборкой на зиму чищу, мою подошву если есть необходимость, набиваю газетами старыми (пробовала грунулки влагопоглощающие, но или они были плохие, в общем мне не понравилось, поэтому по старинке) сумки 6если надо то почищу, набиваю тоже, чтобы форму не потеряли и каждую в пакет |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:16 | Сообщение # 3 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Я только обувь убираю на зиму, убираЛА! мою и все. кремом мне лень мазать, обычно пихаю внутрь то что было при покупке - я содержимое коробок не выбрасываю, еще есть распорки икеевские для хранения, их использую. Каждую пару в свою коробку (чтоб потом легче было найти нужное) и в шкаф на нижнюю полку. и то убираю только чисто летнее на зиму и чисто зимнее на лето. Межсезонье всегда "под рукой". осеннее тобишь. А сумки... у меня пожалуй это лето первое когда сумку придется убирать на зиму, т.к. она чисто летняя - льняная. А все остальные универсальные, либо я их ношу один сезон. Убираю в пакет из под сумки фирменный и вешаю в шкаф! именно вешаю! потому что лежа они теряют форму, а так висят на вешалке и все ок!
|
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Хранитель
сумки никогда в жизни не чистила кремом и ничем не брызгала. обувь только муж кремами мажет, я не парюсь и у меня все ок с ней.
|
| |
| |
|
| Трейси |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007
Катенка, я примерно как ты. Обувь мою, чищу если есть необходимость. Кремом мажу только зимнюю обувь. Сумки никогда ничем не мажу. Сумки в их фирменные пакеты и в шкаф. Обувь по коробкам и тоже в шкаф.
|
| |
| |
|
| Наталия_Н |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007
Katenka, Трейси, я с вами. Обувь мою, чищу, в коробки и в шкаф. Сумки по фирменным пакетам и тоже в шкаф.
 |
| |
| |
|
| Katenka |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
Хранитель
как нас много лентяек
|
| |
| |
|
| Striky |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
Ясно солнышко
Дата регистрации: 22.02.2010
А я набиваю сумки и складываю, они все равно форму теряют. Интересное замечание, насчет того, что лучше вешать. Спасибо, Katenka
Если тебе что-то не нравится - не вини сразу весь мир. Сначала разберись в себе |
| |
| |