Create site free
Цветы и знак зодиака - Домашние растения и цветы - Наш уютный теплый дом! - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 10.02.2012, 12:46
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Викуля, Трейси 
Форум » Наш уютный теплый дом! » Домашние растения и цветы » Цветы и знак зодиака
Цветы и знак зодиака
Марьяшка Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:11 | Сообщение # 1
Хранитель
Дата регистрации: 26.10.2007
Награды:  0 +

Статус: Offline
ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАШЕГО ХАРАКТЕРА

Растения Овна для личного успеха: эхмея сверкающая, эхмея полосатая, карликовый гранат, садовая герань, азалия, бегония королевская, молочай блестящий.

Растения Тельца для богатой жизни и физической выносливости: узумбарская фиалка, каланхое Блосфельда, каланхое Мангина, цикламен персидский, декоративноцветущая бегония.

Растения Близнецов для дружбы, и учебы: аспарагус перистый, аспарагус густоцветковый, аспарагус спаржевидный, папоротники, плющ, перистые пальмы, традесканция.

Растения Рака для счастья в семье: бегония Мэсона, фуксия гибридная, кустовидные пеперомии, агава американская, алоэ древовидное.

Растения Льва для успеха в любви и творчестве: акалифа щетинисто-волосистая, зантедеския эфиопская (кала), камелия японская, бальзамин (недотрога), роза китайская.

Растения Девы для поддержания здоровья и развития интеллекта: аукуба японская, сциндапсус золотистый (потос, «чертов плющ»), монстера делициоза, сингониум, роициссус ромбический (березка), драцена отогнутая.

Растения Весов для партнерских отношений и развития тонкого вкуса: ананас крупнохохолковый, зигокактус усеченный (декабрист), стручковый перец (рождественский перец), хризантема мелкоцветковая, кодеум (кротон), фатсия японская, гортензия крупнолистная.

Растения Скорпиона для развития необычных способностей: пустынные кактусы, драцена дракон {драконово дерево), гинура (вонючка), олеандр обыкновенный, фаукария тигровая.

Растения Стрельца для успеха в путешествиях: комнатные бонсаи, татраастигма Вуанъе (комнатный виноград), сансевиерия трехполосая («тещин язык», «змеиная шкура), кливия киноварная.

Растения Козерога для успехов в работе и похудения: драцена деремская, драцена душистая, юкка слоновая, фикус каучуконосный (эластичный), «живые камни», толстянка серебристая (денежное, или обезьянье дерево).

Растения Водолея для новаторов: маранта трехцветная (молитвенное растение), драцена Годсефа, рео пестрое, абутилон (комнатный клен), пуансеттая прекраснейшая (молочай прекраснейший).

Растения Рыб для развития духовности: циперус папирус (сытъ, "растение-зонтик»), орхидея, толстянка плауновидная, сидерасис буроватый.

Bruja Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:22 | Сообщение # 2
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

Quote (Марьяшка)
(денежное, или обезьянье дерево

у меня практически не растут... вот сейчас опять посадила, не знаю - выживут ли? sad

Хотя все цветы у меня хорошо растут... особенно колючки.. wacko

Марьяшка Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:23 | Сообщение # 3
Хранитель

Дак зачем зимой цветы то сажать???? ЛУчше весной конечно же.

Анчик Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:43 | Сообщение # 4
Мамулька сынульки!
Хранитель
Дата регистрации: 17.10.2007

да,мне там тещин язык предлагается и еще какие то старсти wacko biggrin

да,зимой точно знаю розы не пересаживают,я свою тргать не стала dry

Bruja Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:21 | Сообщение # 5
Хранитель
Дата регистрации: 20.10.2007

дык я в конце лета сажала... не зимой... wacko

Сообщение отредактировал Bruya - Воскресенье, 02.12.2007, 23:37

Марьяшка Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:34 | Сообщение # 6
Хранитель

а у меня есть тёщин язык, мне нравится wink

Форум » Наш уютный теплый дом! » Домашние растения и цветы » Цветы и знак зодиака
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:
spowsjarp

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2012 | Создать сайт бесплатно