| Katenka |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Quote (Traviata) Ну мы же сейчас про конкурс говорим, а не про Вас ))) мы над этим так смеялись ))) а смотрели шоу где выбирали пародию на звезд на евровидение? там киркорова пародивали - и слова песен переделывали, так весь акцент был на его собственное Я - везде я и я. самомнение отличное)))) А никто не рассматривал выступление наших с политической точки зрения? наши победу не ждали. Следовательно можно было заранее готовить ерунду. И на эту ерунду выбрали именно украинку! то есть по сути заочно обосрали украину с ее талантами (хоть и так завуалированно)
|
| |
| |
| Traviata |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:02 | Сообщение # 17 |
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Quote (Katenka) И на эту ерунду выбрали именно украинку! ха-ха-ха ))) ну об этом мы не задумывались... я наоборот подумала, что сама Приходько знала, что триумфа не будет... и отважно вышла на сцену с целью пиара в России и на Украине... к слову, об Украине и номере - может я консерватор, но считаю, что с каждым годом девушки от украины все развязнее и развязнее... прям дешевая порнушная прелюдия в стиле Боливуда (все-таки танцуют и поют девушки). Quote (Katenka) Я - везде я и я не... мы не смотрели.. но подозреваю, что там помимо я еще было - Звезда мирового масштаба ))) Мне понравился эфир ПрожекторПэрисХилтон перед евровидением... когда читали новости про кого-то и там была фраза про костюмы..а ургант пошутил (просто ляпнул первое, что в голову пришло) над Киркоровым... а-ля как ваши крэзи-костюмы... Киркоров так удивился ))) было забавно.. мне кажется, что над ним все по-доброму смеются )))
Жизнь становится лучше с каждым днем!!!  |
| |
| |