Евровидение 2009 - Слушаем! Читаем! Смотрим! - Отдых, увлечения и развлечения - Форум
Клуб счастливых Женщин

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.09.2010, 13:36
Приветствую Вас Шуршик | RSS
Войти в почту

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Traviata 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Слушаем! Читаем! Смотрим! » Евровидение 2009 (кто смотрел?)
Евровидение 2009
Katenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:28 | Сообщение # 16
Хранитель
Дата регистрации: 15.10.2007
Награды:  1 +

Статус: Offline
Quote (Traviata)
Ну мы же сейчас про конкурс говорим, а не про Вас ))) мы над этим так смеялись )))

а смотрели шоу где выбирали пародию на звезд на евровидение?
там киркорова пародивали - и слова песен переделывали, так весь акцент был на его собственное Я - везде я и я.
самомнение отличное)))) biggrin

А никто не рассматривал выступление наших с политической точки зрения? наши победу не ждали. Следовательно можно было заранее готовить ерунду. И на эту ерунду выбрали именно украинку! то есть по сути заочно обосрали украину с ее талантами (хоть и так завуалированно)

Traviata Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:02 | Сообщение # 17
Любимчик
Дата регистрации: 12.11.2008
Награды:  0 +

Статус: Offline
Quote (Katenka)
И на эту ерунду выбрали именно украинку!

ха-ха-ха ))) ну об этом мы не задумывались... я наоборот подумала, что сама Приходько знала, что триумфа не будет... и отважно вышла на сцену с целью пиара в России и на Украине... к слову, об Украине и номере - может я консерватор, но считаю, что с каждым годом девушки от украины все развязнее и развязнее... прям дешевая порнушная прелюдия в стиле Боливуда (все-таки танцуют и поют девушки).

Quote (Katenka)
Я - везде я и я

не... мы не смотрели.. но подозреваю, что там помимо я еще было - Звезда мирового масштаба )))

Мне понравился эфир ПрожекторПэрисХилтон перед евровидением... когда читали новости про кого-то и там была фраза про костюмы..а ургант пошутил (просто ляпнул первое, что в голову пришло) над Киркоровым... а-ля как ваши крэзи-костюмы... Киркоров так удивился ))) было забавно.. мне кажется, что над ним все по-доброму смеются )))

Жизнь становится лучше с каждым днем!!!

Форум » Отдых, увлечения и развлечения » Слушаем! Читаем! Смотрим! » Евровидение 2009 (кто смотрел?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Katenka, Наталия_Н, blocker, Викуля, DearLady, Parne, Striky

Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов.
При перепечатке любых материалов активная ссылка на http://luckywomen.ru/  обязательна! Подробнее об авторстве

Copyright Katenka © 2007-2010 |